我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«697071 72 73747576» Pages: ( 72/143 total )
本页主题: [fans]相聚诺坎普-------红蓝球迷之家 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ seaman /'si:mən/ n. 海员,水手 ]

Quote:
引用第1064楼星眸回闪于2007-04-02 12:55发表的:
250的,你拿去用502粘下还能用~

那么贵
我的眼镜用了四年了  
502用了n次 毕业了换掉
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=321564 <-被银行黑了   
泯灭人性的银行!

再见 成都

约翰——贾森——德隆

Yao,我看你整整十年了

我们再也回不去 回不去的……

卖飞利浦17英寸显示器
顶端 Posted: 2007-04-02 13:00 | [1065 楼]
星眸回闪

头衔: 渐行渐远~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 17729
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ telegraph /'teligra:f/ n. 电报机;v. 打电报 ]

Quote:
引用第1065楼nbphoenix于2007-04-02 13:00发表的:

那么贵
我的眼镜用了四年了  
502用了n次 毕业了换掉

gp,250是度数~

幽默的真正来源不是喜悦而是悲伤
顶端 Posted: 2007-04-02 13:02 | [1066 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

Quote:
引用第1066楼星眸回闪于2007-04-02 13:02发表的:

gp,250是度数~

瓜的  
250运动的时候根本不用戴

我都600+了
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=321564 <-被银行黑了   
泯灭人性的银行!

再见 成都

约翰——贾森——德隆

卖飞利浦17英寸显示器
顶端 Posted: 2007-04-02 13:04 | [1067 楼]
星眸回闪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radar /'reidə/ n. 雷达 ]

Quote:
引用第1067楼nbphoenix于2007-04-02 13:04发表的:

瓜的  
250运动的时候根本不用戴

我都600+了

我的是被别人坐坏的~

顶端 Posted: 2007-04-02 13:05 | [1068 楼]
星眸回闪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

600+,不带连蓝圈都看不见吧~

顶端 Posted: 2007-04-02 13:08 | [1069 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gross /grəus/ a. 总的,毛重的,粗俗的,唐突的,过肥的,臃肿的,粗壮的 ]

Quote:
引用第1068楼星眸回闪于2007-04-02 13:05发表的:

我的是被别人坐坏的~

让他赔
泯灭人性的银行!

再见 成都

约翰——贾森——德隆

卖飞利浦17英寸显示器
顶端 Posted: 2007-04-02 13:16 | [1070 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ presume /pri'zju:m/ vt. 假定,假设,姑且认为,竟敢…;vi. 揣测 ]

Quote:
引用第1069楼星眸回闪于2007-04-02 13:08发表的:
600+,不带连蓝圈都看不见吧~

根本不用看见
靠感觉投篮
不过看不清队友是麻烦事……
泯灭人性的银行!

再见 成都

约翰——贾森——德隆

卖飞利浦17英寸显示器
顶端 Posted: 2007-04-02 13:17 | [1071 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ lost /lost/ a. 失去的,错过的,浪费掉的,无望的,迷路的 ]

Quote:
引用第1071楼nbphoenix于2007-04-02 13:17发表的:

根本不用看见
靠感觉投篮
不过看不清队友是麻烦事……

就靠感觉传嘛~
顶端 Posted: 2007-04-02 13:32 | [1072 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crisis /'kraisis/ n. 跛子,瘫子;vt. 使跛,使丧失生活能力 ]

Quote:
引用第1072楼soleone于2007-04-02 13:32发表的:

就靠感觉传嘛~

篮框只有一个 人有那么多

ps 请客
泯灭人性的银行!

再见 成都

约翰——贾森——德隆

卖飞利浦17英寸显示器
顶端 Posted: 2007-04-02 13:38 | [1073 楼]
涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
发贴: 21064
浮云: 880
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ compel /kəm'pel/ vt. 迫使,强迫 ]

看到有人要请客
又是一个轮回
顶端 Posted: 2007-04-02 14:57 | [1074 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leader /'li:də/ n. 领袖,领导者 ]

Quote:
引用第1074楼涅磐衣者于2007-04-02 14:57发表的:
看到有人要请客

考上研的要请客 不请客的学校要严惩
泯灭人性的银行!

再见 成都

约翰——贾森——德隆

卖飞利浦17英寸显示器
顶端 Posted: 2007-04-02 15:09 | [1075 楼]
星眸回闪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magic /'mæd3əik/ n. 杂志,期刊 ]

[04/01] 梅西的进球狂潮

翻译人: Barcafish
版权所有,转载请注明:来自"巴塞罗那中国球迷协会www.barca.cn"
消息来源:查看原文

正文:梅西的进球狂潮

梅西开始了自己的进球狂潮,在对阵拉科鲁尼亚的比赛之前,他已经在联赛打入8粒进球,而且最近连续三场都取得了进球。

梅西的进球狂潮适于对阵皇家马德里比赛中的帽子戏法,成为了巴萨历史中在西班牙德比中的第四名上演帽子戏法的球员。而在本周六对阵拉卡鲁尼亚的比赛中,则延续了他良好的状态。

梅西的连续进球记录甚至已经接近球队的其他两名主力前锋,罗纳尔迪尼奥和埃托奥。巴西人也在联赛上半程对阵维尔瓦,拉科鲁尼亚和萨拉戈萨的比赛中连续三场取得进球。而喀麦隆前锋则在联赛初期,对阵塞尔塔,奥萨苏纳和桑坦德竞技的比赛中分别取得进球。

梅西追平了记录

对于梅西来说,连续取得三场的记录并不是什么新闻,在上个赛季受伤离开赛中之前,他也同样连续三场都有所斩获,分别是对阵马洛卡,阿拉维斯,和马德里竞技。

自此梅西伤愈回到赛场以来,阿根廷前锋已经收获了5粒进球,目前他在这个赛季总共打入了8粒进球,而罗纳尔迪尼奥以17粒进球高居球队的进球榜榜首。

拉尔森,里杰卡尔德的球队中最优秀的球员

下周六,梅西将在Romareda球场对阵萨拉戈萨的比赛中继续自己良好的进球势头,争取打破拉尔森创造的记录、这位前巴萨球员曾经在连续5场比赛中都有进球,也是自从里杰卡尔德执教巴萨以来,取得连续进球场次最多的球员。

梅西:“罗纳尔迪尼奥对那粒进球贡献很大”

在比赛结束后,梅西表示对自己的那粒进球十分满意,特别是对阵拉科鲁尼亚比赛的胜利。“这是一场重要的比赛,因为它花费了我们很大的努力。罗纳尔迪尼奥对那粒进球的贡献是巨大的,因为他的传球十分的巧妙,而对方的防守队员也没有注意到我。我适时的跑到了合适的地方,取得了决定性的进球。但是就像我经常说的那样,能够取得进球固然值得高兴,但是重要的是球队继续胜利,保持在积分榜首位。”

顶端 Posted: 2007-04-02 18:11 | [1076 楼]
星眸回闪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blade /bleid/ n. 刀片,刀刃,叶片,翼,浆叶 ]

[04/02] 罗纳尔迪尼奥:“最好的事情马上就要来到”

版权所有,转载请注明:来自"巴塞罗那中国球迷协会www.barca.cn"

正文:罗纳尔迪尼奥:“最好的事情马上就要来到” 无标题.JPG

罗纳尔迪尼奥在上周接受‘足球世界’的访问中谈及了自己的过去,现在和未来,他表示‘能够看到自己的梦想成真事件很棒的事情’

巴西人表示刚开始成为媒体焦点的时候还会十分害羞,但是现在已经能够学会承受压力,“他们希望我能够做出一些特别的事情,但是很明显我不可能经常做出令人赏心悦目的表演,这个时候就会有很多的说辞,这会是我感到悲哀,但这就是生活。”

巴萨前锋同时谈及了自己在广告方面的一些事情,“我的广告事宜都是我的哥哥处理的,我试图把他们和足球分开,因为对我来说足球才是最重要的。我希望把我的事情公开化,因为没有什么可隐瞒的,我更专注于足球。因为那才是我最热衷的,我是一名球员不是一个演员。”

同时罗纳尔迪尼奥谈及了几个月前和萨姆埃尔 埃托奥之间的事情,表示所有的误会已经澄清,“我的话语被严重曲解了,所以才产生了误会。问题已经解决,现在我们变得更加强大。每个人都从发生的事情中学到了一些东西,球队变得更加团结。”

最后,罗纳尔迪尼奥表示自己仍旧没有达到一名球队最高的水准,“得到世界杯是我童年的梦想,现在已经实现。而欧洲冠军和联赛冠军也是我所期盼的,但是我相信最好的事情即将来到。”

顶端 Posted: 2007-04-02 18:12 | [1077 楼]
星眸回闪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reactor /ri(:)'æktə/ n. 反应堆,反应器 ]

[04/02] 巴尔德斯:“罗纳尔迪尼奥能够留下是一个好消息”

正文:巴尔德斯:“罗纳尔迪尼奥能够留下是一个好消息”

巴尔德斯对于巴西球星未来几年都会留在巴萨感到非常满意。 无标题.JPG

尽管目前在意大利人们依旧不知疲倦的盛传罗纳尔迪尼奥下个赛季将身披红黑队服,但是巴尔德斯对于周六罗纳尔迪尼奥和巴萨就有关球员的未来仍在诺坎普达成的一致感到非常高兴。,巴尔德斯表示“对于巴萨和球迷们来说,罗纳尔迪尼奥决定留下是一个伟大的消息”,因为“我们所有人都会更加平静。”

对于巴尔德斯来说,巴西人“充满魔力,能踢出令人赏心悦目的足球,而且他很有效率,能够帮助我们取得更多的进球。”很明显,在他对于罗纳尔迪尼奥决定留下感到十分满意。

至于另一名球员里奥 梅西已经连续在3场比赛中打入了5粒进球,“他是一个高效的射手,很有天分,能够很大程度的帮助球队。”巴尔德斯指出。目前巴萨正在国王杯和联赛的征程上加快前进的脚步,“希望我们能够继续下去直到联赛结束,而迄今为止我们做的一直很出色,我希望我们能够成为双冠王。”他表示,“球队目前正在为所有一切可能得到的冠军而奋斗。”对拉科鲁尼亚的比赛,尽管最终取得了胜利,但是在比赛临近结束的时候,对手对于巴萨后防的冲击使得球员们狼狈不堪,“那个时候他们对我们施加了很大的压力,最后15分钟对我们来说十分艰难,他们打进的那粒进球给了他们很多的信心,也给我们制造了很多的麻烦。”

顶端 Posted: 2007-04-02 18:14 | [1078 楼]
星眸回闪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ingenious /in'd3əi:njəs/ a. 机敏的,有发明才能的,精致的,巧妙的 ]

塞维利亚平了是不错的消息~

顶端 Posted: 2007-04-02 18:18 | [1079 楼]
«697071 72 73747576» Pages: ( 72/143 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.253998(s) query 7, Time now is:10-07 17:26, Gzip enabled