我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«697071 72 73747576» Pages: ( 72/76 total )
本页主题: 联赛D---比赛时间周日下午 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hfj1010

头衔: 母乳喂养好
家族: 梦魇图腾
发贴: 20077
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2012-08-24

5come5帮你背单词 [ comprehensive /kompri'hensiv/ a. 全面的,综合的 ]

昨天刚到成都就发烧。真恼火哦。
这年头,fans太奔放,偶像难做啊...
我不会灌水,我回的每个帖子都是发自内心的感慨.....

钱到用时方恨少,只生一个孩子好
终于掌握2hit的绝招了..........
        彪悍的人生不需要解释,
        淫荡的未来不需要证明

顶端 Posted: 2005-08-21 17:42 | [1065 楼]
emmi

头衔: back to the way
发贴: 2975
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ stationary /'steinəri/ a. 静止的,不变的 ]

是不是哦   还水土不服了哇?
好哇   该天去玩9代哈  你手机号PM给我哈

顶端 Posted: 2005-08-21 18:26 | [1066 楼]
cyandchw

头衔: 克里斯蒂安三世
发贴: 7574
在线等级:
最后登陆: 2013-04-27

5come5帮你背单词 [ altitude /'æltitju:d/ n. 高度,海拔,(pl.)高处 ]

我现在即将进入成都-泸州-成都行程,要找我的27号以后
顶端 Posted: 2005-08-21 22:35 | [1067 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ run /rΛn/ vi. 跑,行驶,来往,流,转动;vt. 跑过,穿过,驾驶,管理,经营;n.跑,行程,航线 ]

XXXXXXXXXXXXXX
真哀求啊 cy~

彪悍的人生不需要解释,
        淫荡的未来不需要证明

顶端 Posted: 2005-08-21 22:42 | [1068 楼]
hpz

发贴: 1337
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-03-14

5come5帮你背单词 [ fame /feim/ n. 名誉,声望 ]

还有我要去哈
顶端 Posted: 2005-08-22 13:36 | [1069 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leather /'leðə/ n. 皮革 ]

呵呵  都回来了所
还说把CY喊倒一起切耍9呢

顶端 Posted: 2005-08-22 18:07 | [1070 楼]
cyandchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plane /plein/ n. 飞机,水准,水平,平面 ]

我这几天一直在耍9啊,操作太郁闷了
顶端 Posted: 2005-08-22 23:36 | [1071 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outcome /'autkəm/ n. 结果,后果,成果 ]

好多操作不会

彪悍的人生不需要解释,
        淫荡的未来不需要证明

顶端 Posted: 2005-08-23 00:12 | [1072 楼]
cyandchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ addict /ə'dikt/ vt. 使成瘾,热衷于 ]

最麻烦的是,不能用键盘,其他的我就忍了
顶端 Posted: 2005-08-23 00:18 | [1073 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ firm /fə:m/ n. 商行,公司;a. 结实的,坚定的 ]

....
你电脑回来了?

彪悍的人生不需要解释,
        淫荡的未来不需要证明

顶端 Posted: 2005-08-23 00:25 | [1074 楼]
cyandchw

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shepherd /'epəd/ n. 牧民,牧羊人 ]

没有,明天下午5点搬回来,后天早上9点去泸州,最早27号回来
顶端 Posted: 2005-08-23 00:29 | [1075 楼]
hpz

发贴: 1337
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-03-14

5come5帮你背单词 [ injection /in'd3əekən/ vt. 注射,注入,注射液 ]

大忙人哦
顶端 Posted: 2005-08-23 04:37 | [1076 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whirl /wə:l/ v. (使)回旋,(使)旋转 ]

那走之前出来耍一盘三  小静24号又要上课了

顶端 Posted: 2005-08-23 11:31 | [1077 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assemble /ə'sembl/ vt. 集合,装配;vi. 聚集,集会 ]

你们今天晚上有没有时间啊?
明天我就上课咯
有时间发短信联系我嘛。。。

彪悍的人生不需要解释,
        淫荡的未来不需要证明

顶端 Posted: 2005-08-23 14:33 | [1078 楼]
emmi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ essay /'esei/ n. 短文,散文 ]

嘿嘿 没看到哈

顶端 Posted: 2005-08-24 11:53 | [1079 楼]
«697071 72 73747576» Pages: ( 72/76 total )
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.073592(s) query 5, Time now is:06-26 08:53, Gzip enabled