我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«697071 72 73747576» Pages: ( 72/155 total )
本页主题: 你们看没看“丫石头丫”的OOXX连载~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ humanitarian /hju(:)'mænit/əriən/ n. & a. 人道主义(的),人道主义者 ]

Quote:
引用第1064楼6222于2012-02-24 09:33发表的  :

我几天没上 已经错过这个的原帖了 好在吉娃娃提供了下载

我是在qq上听到消息专gate去围观了下
顶端 Posted: 2012-02-24 09:34 | [1065 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ marriage /'mærid3ə/ n. 结婚,婚姻,婚礼 ]

我会说我很早就发现了咩
顶端 Posted: 2012-02-24 10:38 | [1066 楼]
nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ immigrate /'imigreit/ vi. (从外国)移居入本国 ]

要吃饭了
顶端 Posted: 2012-02-24 11:17 | [1067 楼]
nalie

发贴: 2189
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2014-10-16

5come5帮你背单词 [ ascertain /æsə'tein/ vt. 查明,确定 ]

Quote:
引用第1066楼2501102005于2012-02-24 10:38发表的  :
我会说我很早就发现了咩

咋个木有爆PP
顶端 Posted: 2012-02-24 11:19 | [1068 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ air //ə/ n. 大气,空气,态度,神态;vt. 通风 ]

翻墙速度自爆
顶端 Posted: 2012-02-24 11:19 | [1069 楼]

灌水天才奖
家族: 起早不摸黑
发贴: 63959
浮云: 120153076
在线等级:
最后登陆: 2023-06-11

5come5帮你背单词 [ slander /'sla:ndə/ n. & vt. 诽谤,诬蔑 ]

各种劲爆
顶端 Posted: 2012-02-24 11:25 | [1070 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gratitude /'grætitju:d/ a. 感激,感谢 ]

神婆威武
顶端 Posted: 2012-02-24 11:26 | [1071 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ equip /i'kwip/ vt. 装备,配备 ]

Quote:
引用第1071楼tfanspippo于2012-02-24 11:26发表的  :
神婆威武

这么快,我转的别人的
顶端 Posted: 2012-02-24 11:26 | [1072 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ homesick /'həumsik/ a. 想家的,患思乡病的 ]

LS这是新连载?
顶端 Posted: 2012-02-24 11:26 | [1073 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ballet /'bælei, bæ'lei/ n. 芭蕾舞(团,剧) ]

神婆你编辑的好快
顶端 Posted: 2012-02-24 11:27 | [1074 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ composer /kəm'pəuzə/ n. 作曲家,创作者 ]

[倾诉] 那些年,那些躺过的女孩们 ——记录一个男屌丝的奋斗经历(纯洁少年莫入)    1 2 3 4 5 .. 14    微趣儿
271 / 13233     2012-02-24 09:20
by: 鸟木
顶端 Posted: 2012-02-24 11:27 | [1075 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chairman /'t/əmən/ n. 主席,(委员会,部门等的)领导人 ]

那些年,那些躺过的女孩们 ——记录一个男屌丝的奋斗经历(纯洁少年莫入)
管理提醒∶ 本帖被 之行 执行取消锁定操作(2012-02-20)
看着衣柜里的几盒TT,杜蕾斯,高邦,第六感。。。突然觉得自己好乱,想想那些女孩,少妇,我好眩晕。似乎像我这种不堪生物不该出现在美丽的清水河畔。直到前几天看到大妈的帖子。

首先很感谢石头大妈,让我知道我们学校,我这种人还是有,不孤独,有组织。既然她敢爆,我也就在此斗胆写一些事吧,毕竟已经大四了,马上滚蛋了,就啥都不怕了。心态懦弱,未成熟者者慎入。一些太劲爆的人和事我也不会写了,希望各位看官不要乱喷,我心理素质也不太好……文采不好,见谅。

其次,我写这个,主要是给男生一些提示吧,知道怎么才能去追到妹纸。如果你说我是炫耀或者觉得太恶心了,OK,请您移步,不要继续看了。
很多事,我都不想写出来了,我自己都觉得羞耻。还是希望屌丝男们都能从中学到一些东西吧。

在此声明一下,我这个是借别人的小号来发的……嬀/align]

至于我是谁,别乱猜了。。。 有什么事可以PM,但是不要去xxx扰这个号本来的主人啊……谢谢各位。
顶端 Posted: 2012-02-24 11:27 | [1076 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ promote /prə'məut/ vt. 提升,提拔,发起,举办,宣传,推广,促成,帮助实现 ]

屌丝,到底是什么定义? 没钱,不高,不帅?
如此看来,我还真是一枚屌丝,或许还没有屌到一定水平而已。但我相信,只要通过努力,任何一个屌丝都会有自己的春天。

先回忆下自己高中之前吧:
小学很无语,懵懂中就被一个高年级的学姐扑到了,摁在地上强吻。呃,这就是我悲催的初恋,初吻被如此狗血的夺走。
初中没啥可说的,虽然很随意的交往过几个妹子,也有妹子肯明确态度跟我XX,但是我那时候纯洁,一直觉得没有爱情的ML是可耻的,所以都拒绝了。那时候我已经认识了很多大神各路混混,他们的彪悍生活,真的不敢恭维。印象比较深刻的一个,一个家里有点钱的哥,租了一个房子(单间),然后跟他女朋友在里面乱搞,后来他的哥们也跟他女朋友住进去了。然后经常4个人睡一张床上一起搞,后来房东忍无可忍把他们轰走了。还好,当时我还没有那么效率的堕落下去。同时,那时候的哥坚持认为,第一次应该给妹子而不是右手,所以,一直到高一xxx,我都没有撸过。很难想像,当初怎么会有如此耐性,跟现在比完全是两码事了。
顶端 Posted: 2012-02-24 11:27 | [1077 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ multiply /'mΛltiplai/ vt. 使增加,使繁殖,乘,使相乘;vi. 增加,繁殖 ]

Quote:
引用第1070楼1024于2012-02-24 11:25发表的  :
那些年,那些躺过的女孩们 ——记录一个男屌丝的奋斗经历(纯洁少年莫入)
管理提醒∶ 本帖被 之行 执行取消锁定操作(2012-02-20)
看着衣柜里的几盒TT,杜蕾斯,高邦,第六感。。。突然觉得自己好乱,想想那些女孩,少妇,我好眩晕。似乎像我这种不堪生物不该出现在美丽的清水河畔。直到前几天看到大妈的帖子。

首先很感谢石头大妈,让我知道我们学校,我这种人还是有,不孤独,有组织。既然她敢爆,我也就在此斗胆写一些事吧,毕竟已经大四了,马上滚蛋了,就啥都不怕了。心态懦弱,未成熟者者慎入。一些太劲爆的人和事我也不会写了,希望各位看官不要乱喷,我心理素质也不太好……文采不好,见谅。

其次,我写这个,主要是给男生一些提示吧,知道怎么才能去追到妹纸。如果你说我是炫耀或者觉得太恶心了,OK,请您移步,不要继续看了。
很多事,我都不想写出来了,我自己都觉得羞耻。还是希望屌丝男们都能从中学到一些东西吧。

叫你编辑得快
顶端 Posted: 2012-02-24 11:28 | [1078 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ typical /'tipikəl/ a. 典型的,有代表性的,特有的,独物的 ]

我小时候妹子缘分很好,可惜那时候放不开。而且小时候长相还是很乖的,不想现在经历这么多变得这么沧桑猥琐。小学一年级开始学的钢琴,大概有五六年历史了吧,经常登台演出,所以认识了很多妹子,跳舞唱歌的都有。初中自学了吉他,没事搬出去弹奏下,效果你懂得

所以,男生少玩几把DOTA,抽空学习一gate乐器,尤其是吉他这种,很有用。不用十分精通,只要可以适当弹唱一些曲子,对于绝大部分不懂音乐的妹纸,你在她心目中就是神一般的存在。(碰到懂音乐的,嗯,赶紧闪,要不抱着跟她求教的心态,说不准可以日久生情)
顶端 Posted: 2012-02-24 11:28 | [1079 楼]
«697071 72 73747576» Pages: ( 72/155 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.041974(s) query 5, Time now is:10-01 17:15, Gzip enabled