我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«676869 70 71727374» Pages: ( 70/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fruit&lolo

发贴: 1291
浮云: 1252
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ stationary /'steinəri/ a. 静止的,不变的 ]

我怀疑我是不是有 极度早上起不来症!!!
早上起不来啊^v^
爱是简单的美......
顶端 Posted: 2005-05-30 13:08 | [1035 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ century /'senturi/ n. 世纪,百年 ]

Quote:
下面是引用tamato于2005-05-30 12:39发表的:

同意,昨晚我走过第五大道,发现啤酒广场好高啊。怀疑喝多了怎么下来

哈哈哈哈 没事啊 我们都下不来   估计他们要摔死
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2005-05-30 13:41 | [1036 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ charity /'tæriti/ n. 仁慈,宽厚,慈善机关(团体) ]

Quote:
下面是引用fruit&lolo于2005-05-30 13:08发表的:
我怀疑我是不是有 极度早上起不来症!!!
早上起不来啊^v^

我怀疑我是不是有 极度早上早起来症!!!
早上狂起来啊^v^

摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2005-05-30 13:43 | [1037 楼]
fruit&lolo

发贴: 1291
浮云: 1252
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ stay /stei/ vi. & n. 逗留,停留 ]

哈哈,楼上的蝈蝈搞笑。
各位姑舅们,小弟一事相求:
你们谁有曾勇暑假班听课证要转让的或者有朋友要转让的先通知我啊!!!小弟万分感谢!!!
爱是简单的美......
顶端 Posted: 2005-05-30 15:06 | [1038 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ service /'sə:vis/ n. 服务,公共事业,服役;vt. 维护,保养 ]

姑舅们好

别TMD在我背后GGYY,有种到我面前来说
顶端 Posted: 2005-05-30 15:12 | [1039 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bad /bæd/ a. 坏的,有害的,不利的,低劣的,拙劣的,腐败的,臭的,严重的,厉害的 ]

Quote:
下面是引用plum于2005-05-30 09:01发表的:
哈哈,看我的个性签名的图片!!
大家都搞成统一的,就好了!!好认!!

中心广场撒?

顶端 Posted: 2005-05-30 15:13 | [1040 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reminiscence /remi'nisns/ n. 回忆,(pl.)回忆录 ]

阿gate谁的签名都是中心广场啊

顶端 Posted: 2005-05-30 15:13 | [1041 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ polar /'pəulə/ a. 南(北)极的 ]

我喜欢
想回家了

顶端 Posted: 2005-05-30 15:14 | [1042 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ geometry /d3əi'omitri/ n. 几何(学) ]

好好学习
回家吃面

顶端 Posted: 2005-05-30 15:15 | [1043 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ litre /'li:tə/ n. 升 ]

求多啊,我就是典型的北方旱鸭子啊!~马上要考试了....今天还差点在小池子里淹死  :) 哈哈哈
不要考验我的耐性,我会给你一飞脚
顶端 Posted: 2005-05-30 15:51 | [1044 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ island /'ailənd/ n. 岛,岛屿;a. 岛(国)的 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-30 15:51发表的:
求多啊,我就是典型的北方旱鸭子啊!~马上要考试了....今天还差点在小池子里淹死  :) 哈哈哈

闹还不会游俩
依次毛去过
遭我阿gate办俩

顶端 Posted: 2005-05-30 16:00 | [1045 楼]
plum

发贴: 2476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-11-03

5come5帮你背单词 [ as /æz, əz/ conj. 在(当)…的时候,由于,因为,像,像…一样;prep作为,看作;ad. 一样地 ]

呵呵,我们还好,那时候没有考游泳课!!(由于[屏蔽])
顶端 Posted: 2005-05-30 16:16 | [1046 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salute /sə'lju:t/ vt. vi. 招呼,敬礼;n. 招呼,敬礼 ]

Quote:
下面是引用plum于2005-05-30 16:16发表的:
呵呵,我们还好,那时候没有考游泳课!!(由于[屏蔽])

羡慕

顶端 Posted: 2005-05-30 16:20 | [1047 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infer /in'fə:/ vt. 推论,推断 ]

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-30 10:10发表的:
那个个性签名的图片怎么弄上去啊~~!!!?
我粘上去了怎么没有显示啊~!??

属性的地址前面先加个[img]
顶端 Posted: 2005-05-30 16:23 | [1048 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fertilizer /'fə:tilaizə/ n. 化肥 ]

[quote]下面是引用plum于2005-05-30 16:23发表的:

完了在后面弄个[/img]
就行了
顶端 Posted: 2005-05-30 16:24 | [1049 楼]
«676869 70 71727374» Pages: ( 70/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.070731(s) query 5, Time now is:10-07 02:19, Gzip enabled