我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/50 total )
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ farewell /'f/ə'wel/ int. 再会;n. 告别,欢送会 ]

Quote:
引用第88楼quanquan于2009-05-01 23:57发表的  :

2W??怎么写啊??我的一万还不到~~~~

那就更好了,要是2W都没了岂不更惨,你就告诉自己才1K字……
顶端 Posted: 2009-05-01 23:59 | [90 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ tuition /tju:'iən/ n. 学费,教学,讲授 ]

其实一直想知道,论文究竟要写多少字啊???
当阅读成为一种习惯,思想也愈发成熟
顶端 Posted: 2009-05-01 23:59 | [91 楼]
处女杀手

发贴: 126
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-04-18

5come5帮你背单词 [ railway /'reilwei/ n. 铁路 ]

小伙子下次将文件弄个快捷方式,每次只从快捷方式打开。这样即使删源文件也没事,还有就是,没事就往自己的邮箱里发一份,U盘也不可靠的。。
顶端 Posted: 2009-05-02 00:00 | [92 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ surround /sə'raund/ vt. 包围,环绕;n. 环绕物 ]

本科原则上不低于30页,2W字,如果课题简单字数可以少一点,但是30页还是要的
顶端 Posted: 2009-05-02 00:00 | [93 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ substitute /'sΛbstitju:t/ n. 代用品,代替者;vt. 用…代替,代以 ]

MD,我毕业的时候一个课题,几代师兄做得差不多了,我就打补丁综述一下就成我的成果了……
顶端 Posted: 2009-05-02 00:01 | [94 楼]
quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kitchen /'kitin/ n. 厨房 ]

Quote:
引用第92楼处女[屏蔽]于2009-05-02 00:00发表的  :
小伙子下次将文件弄个快捷方式,每次只从快捷方式打开。这样即使删源文件也没事,还有就是,没事就往自己的邮箱里发一份,U盘也不可靠的。。

恩,受教了~~~~~
顶端 Posted: 2009-05-02 00:02 | [95 楼]
处女杀手

发贴: 126
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-04-18

5come5帮你背单词 [ x-ray /'eks'rei/ n. x射线,x光 ]

Quote:
引用第93楼M-0于2009-05-02 00:00发表的  :
本科原则上不低于30页,2W字,如果课题简单字数可以少一点,但是30页还是要的

老师告诉俺们,不要用大段大段的文字,一般一小段一小段的来,然后再多配点图片,或者其他的说明性的图示。这样30页一般下来是不会超过2W的。并且你粘贴我想也不止粘贴5000多吧?
顶端 Posted: 2009-05-02 00:02 | [96 楼]
quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ far /fa:/ a. 远的,久远的,遥远的;ad. 远,久远,遥远,到…程度,…得多 ]

Quote:
引用第93楼M-0于2009-05-02 00:00发表的  :

我的课题很简单,实习单位给的题目,很简单的,怎么搞个30页啊???晕啊
顶端 Posted: 2009-05-02 00:03 | [97 楼]
quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ responsibility /risponsə'biliti/ n. 责任,职责 ]

Quote:
引用第96楼处女[屏蔽]于2009-05-02 00:02发表的  :

老师告诉俺们,不要用大段大段的文字,一般一小段一小段的来,然后再多配点图片,或者其他的说明性的图示。这样30页一般下来是不会超过2W的。并且你粘贴我想也不止粘贴5000多吧?

我的没有黏贴~~~~都是自己打字的~~~
顶端 Posted: 2009-05-02 00:04 | [98 楼]
fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ cane /kein/ n. (藤、竹等的)茎,藤料,竹料,手杖,甘蔗 ]

截图啊,小4 字体,1.5倍行距,40页也堆出来了
人不要脸,天下无敌
顶端 Posted: 2009-05-02 00:04 | [99 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ auditorium /o:di'to:riəm/ n. 礼堂,听众(观众)席 ]

Quote:
引用第94楼M-0于2009-05-02 00:01发表的  :
MD,我毕业的时候一个课题,几代师兄做得差不多了,我就打补丁综述一下就成我的成果了……

显摆
别介意,晚饭后我们吃冰淇淋。
顶端 Posted: 2009-05-02 00:04 | [100 楼]
fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ ago /ə'gəu/ ad. 以前 ]

Quote:
引用第98楼quanquan于2009-05-02 00:04发表的  :

我的没有黏贴~~~~都是自己打字的~~~

同仁丫 
我的40页也基本是手敲出来的
人不要脸,天下无敌
顶端 Posted: 2009-05-02 00:05 | [101 楼]
quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exempt /ig'zempt/ vt. 赦免,免除;a. 被豁免的,被免除的 ]

Quote:
引用第99楼fatfish于2009-05-02 00:04发表的  :
截图啊,小4 字体,1.5倍行距,40页也堆出来了

我的也没有什么图啊~~~纯文字
顶端 Posted: 2009-05-02 00:05 | [102 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
在线等级:

5come5帮你背单词 [ laundry /'lo:ndri/ n. 洗衣房(店),送洗的衣服,洗好的衣服 ]

Quote:
引用第100楼miss.然于2009-05-02 00:04发表的  :

显摆

还不去睡觉!!!
顶端 Posted: 2009-05-02 00:06 | [103 楼]
quanquan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nobody /'nəubədi/ pron. 没有人,无一人;n. 无足轻重的人 ]

Quote:
引用第101楼fatfish于2009-05-02 00:05发表的  :

同仁丫 
我的40页也基本是手敲出来的

公司之间给我一本什么设计手册,我就直接按上面的敲键盘了~~~~~
顶端 Posted: 2009-05-02 00:07 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/50 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017076(s) query 5, Time now is:09-22 12:51, Gzip enabled