我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
庄稼先疯

发贴: 115
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ thereafter /ð/ə'ra:ftə/ ad. 此后,其后,以后 ]

Quote:
引用第86楼月夜狼歌于2009-04-02 16:15发表的  :
我还是猜不出来
你为什么要这么故作神秘
不管她现在怎么样,或许如果跟我在一起就不会现在这样了喃
虽然我没后悔过

我没有故作神秘。只是这里大多数人我和他们都互相不认识而已,除了你等少数几个。
或许跟你在一起,你只会比现在过的更差,对于这点,我敢保证。
当然,你有不相信的权利,毕竟一切都未发生过。
顶端 Posted: 2009-04-02 16:19 | [90 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ seaweed // n. 海藻 ]

回 90楼(庄稼先疯) 的帖子

bingo
顶端 Posted: 2009-04-02 16:22 | [91 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ credential // n. 生物,动物,人 ]

谢谢
我只所以出来完全是单纯地想渲泄在科大没有得到应有的培养所积累的不满
事实上我是那种不多的深爱着技术并从中寻求快乐的人
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-02 16:25 | [92 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ report /ri'po:t/ vt. & n. 报告,报道,汇报;vi. 报到,报告 ]

这就是生活  假如不满  不在于别人  更重要的取决与你自己
顶端 Posted: 2009-04-02 16:27 | [93 楼]
庄稼先疯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ greece /gri:s/ n. 希腊 ]

Quote:
引用第92楼月夜狼歌于2009-04-02 16:25发表的  :
谢谢
我只所以出来完全是单纯地想渲泄在科大没有得到应有的培养所积累的不满
事实上我是那种不多的深爱着技术并从中寻求快乐的人

那我还是劝告你,技术的话,在国外比国内环境好太多了。
出去是正确的选择。
顶端 Posted: 2009-04-02 16:28 | [94 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ remember /ri'membə/ vt. 记起,想起,牢记,记住;vi. 记得,记起 ]

呵呵是啊
老板课件的系统结构图看着就像个美女
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-02 16:33 | [95 楼]
庄稼先疯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ observer /əb'zə:və/ n. 观察者,观察员,评述者 ]

那好。
顶端 Posted: 2009-04-02 16:45 | [96 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fish /fi/ n. 鱼;v. 钓鱼,捕鱼 ]

还是要回去的
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-02 16:47 | [97 楼]
庄稼先疯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ municipal /mju:'nisipəl/ a. 市政的,都市的 ]

不要回来了。国内没啥意思的。
顶端 Posted: 2009-04-02 16:47 | [98 楼]
«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008804(s) query 5, Time now is:09-22 21:34, Gzip enabled