我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/16 total )
本页主题: 只水不火……来了…… 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ considerate /kən'sidərit/ a. 体谅(人)的,考虑周到的,慎重的 ]

Quote:
引用第87楼edwin于2008-06-27 19:05发表的  :

我是我。。你认不得

喵呜呜呜呜
顶端 Posted: 2008-06-27 19:06 | [90 楼]
无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ miraculous /mi'rækjuləs/ a. 令人惊叹的,神奇的 ]

Quote:
引用第63楼seast于2008-06-27 19:02发表的  :

我还不知道你是哪个?? 我有一张你们的照片 

汗,不是吧!   
求FY求FY……             
        求FY求FY……                     
                  求FY求FY……                         

顶端 Posted: 2008-06-27 19:06 | [91 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ shall /æl, əl/ aux. & v. 将,会,必须 ]

Quote:
引用第85楼edwin于2008-06-27 19:05发表的  :

PP

王海生
顶端 Posted: 2008-06-27 19:06 | [92 楼]
木小草

头衔: 祝师兄师姐们一路顺风
家族: YD一族
发贴: 4009
浮云: 1328
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ importance // n. 重要(性) ]

Quote:
引用第90楼seast于2008-06-27 19:06发表的  :

是啊   我很少水  只不过这一周考试   就没有去自习  

我这几天堕落也没去自习
刚才考试了吗?
清      水      河        开        荒        队      总      指      挥
顶端 Posted: 2008-06-27 19:06 | [93 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ quest /kwest/ v. 搜寻,探求 v. & n. 探索,寻找,追求 ]

Quote:
引用第91楼三强于2008-06-27 19:06发表的  :

王海生

你要爪子
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-06-27 19:06 | [94 楼]
无香百合

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technique /tek'ni:k/ n. 技巧,手艺,技能,技术 ]

Quote:
引用第90楼seast于2008-06-27 19:06发表的  :

是啊   我很少水  只不过这一周考试   就没有去自习  

只不过这一周考试   就没有去自习——很奇怪的逻辑
我都是不考试不自习 
求FY求FY……             
        求FY求FY……                     
                  求FY求FY……                         

顶端 Posted: 2008-06-27 19:07 | [95 楼]
seast

发贴: 2806
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ fine /fain/ B a. 美好的,纤细的,精制的,晴朗的 ]

Quote:
引用第89楼RAYES于2008-06-27 19:06发表的  :

那么多浮云   送点吧 ...
记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了
顶端 Posted: 2008-06-27 19:07 | [96 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ veteran /'vetərən/ n. 老兵,退伍军人,老手,老练者;a. 老练的 ]

Quote:
引用第94楼edwin于2008-06-27 19:06发表的  :

你要爪子

爆拟PP
顶端 Posted: 2008-06-27 19:07 | [97 楼]
无香百合

在线等级:

5come5帮你背单词 [ column /'koləm/ n. 柱,柱状物,专栏(文章)直行 ]

Quote:
引用第93楼木小草于2008-06-27 19:06发表的  :

我这几天堕落也没去自习

快别水了。自习去吧
我是考完了 
求FY求FY……             
        求FY求FY……                     
                  求FY求FY……                         

顶端 Posted: 2008-06-27 19:07 | [98 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surrounding /sə'raundiŋ/ n. (pl.) 环境,周围的事物;a. 周围的 ]

Quote:
引用第95楼无香百合于2008-06-27 19:07发表的  :

只不过这一周考试   就没有去自习——很奇怪的逻辑
我都是不考试不自习

我考研自习的    期末比较水  在宿舍看看就好了 
记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了
顶端 Posted: 2008-06-27 19:07 | [99 楼]
edwin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bacterium /bæk'tiəriəm/ n. 细菌 ]

Quote:
引用第97楼三强于2008-06-27 19:07发表的  :

爆拟PP

随便。。我闪
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-06-27 19:08 | [100 楼]
木小草

头衔: 祝师兄师姐们一路顺风
家族: YD一族
发贴: 4009
浮云: 1328
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ strange /streind3ə/ a. 奇怪的,不可思议的,陌生的 ]

Quote:
引用第98楼无香百合于2008-06-27 19:07发表的  :

快别水了。自习去吧
我是考完了

继续求针尖尖详细信息
刚才考试了吗?
清      水      河        开        荒        队      总      指      挥
顶端 Posted: 2008-06-27 19:08 | [101 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mutual /'mju:tjuəl/ a. 相互的,彼此的,共同的 ]

Quote:
引用第92楼无香百合于2008-06-27 19:06发表的  :

汗,不是吧! 

那次你们在  主楼前那 拍的   
顶端 Posted: 2008-06-27 19:08 | [102 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ pity /'piti/ n. 可怜,同情,遗憾的事,不幸的事;v. 可怜,同情 ]

Quote:
引用第96楼seast于2008-06-27 19:07发表的  :

那么多浮云   送点吧 ...

用户名:RAYES

浮云:2342 朵
贡献值:0 点

活期存款:-1076 朵
利 息:-2 朵
存款时间:2008-06-26 14:40

定期存款:0 朵
利 息:0 朵
存款时间:--
到期时间:

总资产: 1266 朵
喵呜呜呜呜
顶端 Posted: 2008-06-27 19:08 | [103 楼]
edwin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blouse /blauz/ n. (女式)宽大的短外套 ]

Quote:
引用第98楼无香百合于2008-06-27 19:07发表的  :

快别水了。自习去吧
我是考完了

同考完了一gate
顶端 Posted: 2008-06-27 19:08 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.028103(s) query 7, Time now is:09-23 10:22, Gzip enabled