我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 居然错过帅哥了!!!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ reform /ri'fo:m/ v. 改革,改良,改造,改过自新,重新组成;n. 改革,改良,改过,自新 ]

Quote:
引用第89楼牧云瞑于2008-04-30 12:58发表的 :
MOP天涯上出现过无数次的照片....    

你 就晓得去那些网站上看男人
顶端 Posted: 2008-04-30 13:00 | [90 楼]
牧云瞑

头衔: 我还是原来的我
发贴: 4223
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ born /bo:n/ a. 出生的,天生的 ]

Quote:
引用第90楼armani于2008-04-30 13:00发表的  :

你 就晓得去那些网站上看男人

综合性网站....寒....

你不是你.我还是我.
顶端 Posted: 2008-04-30 13:02 | [91 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ sin /sin/ n. 罪孽;vi. 犯罪 ]

Quote:
引用第91楼牧云瞑于2008-04-30 13:02发表的 :

综合性网站....寒....

是撒  综合性里的找男人  也够难为你的
顶端 Posted: 2008-04-30 13:03 | [92 楼]
牧云瞑

头衔: 我还是原来的我
发贴: 4223
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ bath /ba:θ/ n. 洗澡,浴缸,浴盆 ]

Quote:
引用第92楼armani于2008-04-30 13:03发表的  :

是撒  综合性里的找男人  也够难为你的

找美女的时候顺便看到了...

你不是你.我还是我.
顶端 Posted: 2008-04-30 13:06 | [93 楼]
masqurade

发贴: 75
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2008-06-06

5come5帮你背单词 [ again /ə'gein, ə'gen/ ad. 再,又,倍 ]

看了小a的几个帖子……莫非小a是绝爱者啊?~~(笑)
我喜欢~~真可爱~~
黎明時候的第一聲鳥叫,晚歸的蝙蝠,半空中細小的蚊蠅,在相同的瞬間明亮起來。
……你是害怕了嗎?還是別的什麽。
顶端 Posted: 2008-04-30 13:27 | [94 楼]
«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013273(s) query 5, Time now is:09-24 18:23, Gzip enabled