我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 毕业前最后的堕落 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ owl /aul/ n. 猫头鹰 ]

Quote:
引用第87楼剑云于2008-04-12 13:42发表的  :

毕业和工作很容易,要想痛痛快快的堕落,反倒不那么容易了

我堕落是在初三和高中前三年
顶端 Posted: 2008-04-12 13:42 | [90 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ terrorist /'terərist/ n. 恐怖主义者,恐怖分子 ]

Quote:
引用第76楼吉娃娃于2008-04-12 13:40发表的  :

我也这么想。。。可现在又觉得毕业证拿不到也很不光彩。。。找不到好工作也很难堪

毕业证肯定要拿到啊 这是最基本的!评你这三寸不烂之舌找个好工作没问题的 呵呵!~
顶端 Posted: 2008-04-12 13:43 | [91 楼]
剑云

家族: 考研俱乐部
发贴: 1608
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ cupboard /'kΛbəd/ n. 碗橱 ]

Quote:
引用第82楼永远的小东瓜于2008-04-12 13:41发表的  :

王朔和[屏蔽]是啥关系

他们最早的祖先是同一个
偶尔我会怀恋自己的旧感情,但正如每个打算用事业来冲淡情感沧桑的男人一样,那种怀恋只是一瞬间的心中绞痛或者黯然神伤。我曾经形容过那种心头的阵痛,最开始的时候,心里每天像压着五指山般无法喘息;不久,痛苦像B52重型轰炸机在内心狂轰乱炸一番随曙光的到来而离去;再以后,忧伤会如同F16战斗机般常常在深夜精确命中自己的内心。时光匆匆,痛苦转眼又成了缓缓掠过的飞鸟,只留下翅膀扇动的回响;当真正习惯和麻木的时候,那种伤感就成高速划过心头的F117隐形战斗机了。
顶端 Posted: 2008-04-12 13:43 | [92 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ xerox /'ziəroks/ v. 静电复印 ]

Quote:
引用第88楼吉娃娃于2008-04-12 13:42发表的  :

你欠我FY@!!!!

你欠我好不好!
顶端 Posted: 2008-04-12 13:43 | [93 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ homesick /'həumsik/ a. 想家的,患思乡病的 ]

Quote:
引用第91楼永远的小东瓜于2008-04-12 13:43发表的  :

毕业证肯定要拿到啊 这是最基本的!评你这三寸不烂之舌找个好工作没问题的 呵呵!~

我只在论坛上聒噪。。。众人面前不敢大语那种。。
顶端 Posted: 2008-04-12 13:44 | [94 楼]
剑云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ background /'bækgraund/ n. 背景 ]

Quote:
引用第90楼吉娃娃于2008-04-12 13:42发表的  :

我堕落是在初三和高中前三年

我从小就是混,到了高四才有一点改变
偶尔我会怀恋自己的旧感情,但正如每个打算用事业来冲淡情感沧桑的男人一样,那种怀恋只是一瞬间的心中绞痛或者黯然神伤。我曾经形容过那种心头的阵痛,最开始的时候,心里每天像压着五指山般无法喘息;不久,痛苦像B52重型轰炸机在内心狂轰乱炸一番随曙光的到来而离去;再以后,忧伤会如同F16战斗机般常常在深夜精确命中自己的内心。时光匆匆,痛苦转眼又成了缓缓掠过的飞鸟,只留下翅膀扇动的回响;当真正习惯和麻木的时候,那种伤感就成高速划过心头的F117隐形战斗机了。
顶端 Posted: 2008-04-12 13:44 | [95 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guy /gai/ n. 人,家伙 ]

Quote:
引用第92楼剑云于2008-04-12 13:43发表的  :

他们最早的祖先是同一个

哦 原来是这个样子
顶端 Posted: 2008-04-12 13:44 | [96 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ honey /'hΛni/ n. 蜜,蜂蜜,爱人,宝贝 ]

Quote:
引用第95楼剑云于2008-04-12 13:44发表的  :

我从小就是混,到了高四才有一点改变

我也是高四的时候很有改变的。。
顶端 Posted: 2008-04-12 13:44 | [97 楼]
剑云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ multiple /'mΛltipl/ a. 复合的,多样的,多重的;n. 倍数 ]

Quote:
引用第93楼永远的小东瓜于2008-04-12 13:43发表的  :

你欠我好不好!

要fy,最好就是菠菜,那个来得快
顶端 Posted: 2008-04-12 13:44 | [98 楼]
taozi

发贴: 305
浮云: 1388
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ infinity /in'finiti/ v. 无限,无穷(大) ]

Quote:
引用第83楼吉娃娃于2008-04-12 13:41发表的  :

挖卡卡。。。要不来点韩寒

韩寒
找的人都是那么那个
他杀死孩子们,剁成碎快丢入腐臭的水沟,我伸出双手,在粘稠而肮脏的液体里抓捞,碎骨和泥沙从我的指缝漏下,我找到一支生锈的羽毛,那是天使落下的羽毛,我捧着它,放声大哭,然后把它丢入水沟,继续寻找我的金子
顶端 Posted: 2008-04-12 13:45 | [99 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ officer /'ofisə/ n. 官员,办事员,军官 ]

Quote:
引用第93楼永远的小东瓜于2008-04-12 13:43发表的  :

你欠我好不好!

上次是谁给我了50FY来着。。。
顶端 Posted: 2008-04-12 13:45 | [100 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conclude /kən'klu:d/ vt. 结束,终止,推断出,推论出,结束,终了 ]

Quote:
引用第94楼吉娃娃于2008-04-12 13:44发表的  :

那我不看好你了 我最爱干的事就是在陌生人面前乱吹……是当着他们的面哈(不包括广大女性)
顶端 Posted: 2008-04-12 13:45 | [101 楼]
剑云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ muddle /'mΛdl/ n. (一片)混乱,(头脑)糊涂;vt. 使混浊,使糊涂 ]

Quote:
引用第94楼吉娃娃于2008-04-12 13:44发表的  :

网络与现实
顶端 Posted: 2008-04-12 13:45 | [102 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hat /hæt/ n. 帽子 ]

Quote:
引用第99楼taozi于2008-04-12 13:45发表的  :

韩寒
找的人都是那么那个

怎么?什么那么那个。。。
顶端 Posted: 2008-04-12 13:45 | [103 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ factual // a. 实际的,事实上的 ]

Quote:
引用第98楼剑云于2008-04-12 13:44发表的  :

要fy,最好就是菠菜,那个来得快

您赢了 57 场,  输了 58 场,  走盘 0 场
一共赢了 398 个浮云,  排名第 560 位
来的快去的也块啊!
顶端 Posted: 2008-04-12 13:45 | [104 楼]
«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.027789(s) query 7, Time now is:09-26 00:24, Gzip enabled