我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/31 total )
本页主题: 针对吉娃娃[屏蔽]所想到的 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡恩的黄脸婆

发贴: 366
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ disco // n. 迪斯科舞厅 ]

Quote:
引用第86楼大西瓜于2008-04-04 22:21发表的  :

何必在意这些东西.. 要唯物 好不好看 帅不帅 不是谁一句话就决定的..

我只是想说,大家还是宽容下~~~有些男生说话一样过分,为什么就没人攻击他??那是因为上内网女生太少了

不是说不可以说德国不好·~~~但是你们一副吃不完要不完的样子是啥子意思嘛?!我cao!老子都没说啥子别的队的坏话~~老子看不惯意大利就是看不惯,我也没有幸灾乐祸的嘲笑别的队!你们凭啥子来说我的德国!MLGBZ!
老子又不是不晓得德国踢得不华丽!!!cao!!喜欢攻势足球了不起啊?!!我还不相信这个世界上的球队全是打攻势足球的~~~!

FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-04 22:23 | [90 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ capable /'keipəbl/ a. 能干,有能力的,有才能的 ]

Quote:
引用第80楼在中啊于2008-04-04 22:19发表的  :

所有人的要求也太高了点...........再说男生也说科大是不可能有美女的,但是我明明看到很多.........或许男女生眼光实在不一样吧..........
我也没否定所有的男生,但是看了大部分人的观点,也让我们够寒心的........

是所有男生都说科大没有美女吗?不是吧,起码我认为我周围就有很多很漂亮的女生,甚至有的让我自惭形秽
而且你既然讨厌这样的人,就不应该向他们学
老话说得好,“狗咬你,你不能也咬狗”,别人骂一片,你不应该也跟着骂一片吧
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:23 | [91 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ destroy /dis'troi/ vt. 毁坏,毁灭,消灭 ]

Quote:
引用第85楼在中啊于2008-04-04 22:21发表的  :

那没办法,我只相信我看到的~

但你也不能以你看到的个别现象就得出科大男生如何如何,内网如何如何的结论不是太片面了吗
新的一年,新的开始,新的希望,新的梦乡!
祝大家新年快乐!
格物致知,笃信善思  
大气大为,厚德载物
顶端 Posted: 2008-04-04 22:23 | [92 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ weep /wi:p/ vi. 流泪,器泣 ]

Quote:
引用第88楼fight0018于2008-04-04 22:22发表的  :

看到的漂亮女生也许是外校的

那么帅哥也是外校的~

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-04-04 22:23 | [93 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zinc /ziŋk/ n. 锌 ]

Quote:
引用第88楼fight0018于2008-04-04 22:22发表的  :

看到的漂亮女生也许是外校的

背包包的,从楼梯间出来·~~怎么可能不是?

不是说不可以说德国不好·~~~但是你们一副吃不完要不完的样子是啥子意思嘛?!我cao!老子都没说啥子别的队的坏话~~老子看不惯意大利就是看不惯,我也没有幸灾乐祸的嘲笑别的队!你们凭啥子来说我的德国!MLGBZ!
老子又不是不晓得德国踢得不华丽!!!cao!!喜欢攻势足球了不起啊?!!我还不相信这个世界上的球队全是打攻势足球的~~~!

FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-04 22:24 | [94 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depart /di'pa:t/ v. 离开,出发,(火车等)开行 ]

Quote:
引用第91楼owrobin于2008-04-04 22:23发表的  :

是所有男生都说科大没有美女吗?不是吧,起码我认为我周围就有很多很漂亮的女生,甚至有的让我自惭形秽
老话说得好,“狗咬你,你不能也咬狗”,别人骂一片,你不应该也跟着骂一片吧

我没有向他们学,不是所有男生都说科大没有美女,但是绝对是大部分人的观点~
再说我什么时候骂过什么呢?

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-04-04 22:25 | [95 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commentator /'komenteitə, -mən-/ n. 评论员,实况广播员 ]

Quote:
引用第91楼owrobin于2008-04-04 22:23发表的  :

只是说内网上的多数都这么说~~

顶端 Posted: 2008-04-04 22:25 | [96 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ uneven /'Λn'i:vən/ a. 不平坦的,不平等的,不匹配的,质量不均的 ]

Quote:
引用第93楼在中啊于2008-04-04 22:23发表的  :

那么帅哥也是外校的~

不啊,俺就不是外校的啊
新的一年,新的开始,新的希望,新的梦乡!
祝大家新年快乐!
格物致知,笃信善思  
大气大为,厚德载物
顶端 Posted: 2008-04-04 22:25 | [97 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ documentary /dokju'mentəri/ a. 公文的,文件的;n. 记录片 ]

Quote:
引用第89楼在中啊于2008-04-04 22:22发表的  :

我真的很想说,你这么说亏心不亏心??
他说丑女也是具体的某一个吧
这个话实在是太...........你不可能是今天才上的内网吧??

不亏心,如果他说的是全体,我也会想讨厌“吉娃娃”一样讨厌他
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:25 | [98 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-25

5come5帮你背单词 [ curious /'kjuəriəs/ a. 好奇的 ]

Quote:
引用第90楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:23发表的  :

我只是想说,大家还是宽容下~~~有些男生说话一样过分,为什么就没人攻击他??那是因为上内网女生太少了

1. 男生说话过分 女生太少 女生不好意思说 没人攻击 因果关系

2. 女生说话过分 有人看不下去 有人攻击  因果关系

1和2内部都是因果关系

1和2 没有直接关系
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2008-04-04 22:25 | [99 楼]
fight0018

家族: 5COME5财团家族
发贴: 423
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ corrupt /kə'rΛpt/ a. 腐败的,收受贿赂的,不道德的,邪恶的,败坏的;v. 使腐败,行贿收买 ]

Quote:
引用第93楼在中啊于2008-04-04 22:23发表的  :

那么帅哥也是外校的~

哎,蝈蝈比吉娃娃本人还要激动,我还能说啥其实大家并没有批判,仅仅是娱乐而已,要是你要想很多,那也没办法
顶端 Posted: 2008-04-04 22:25 | [100 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ whoever /hu:'evə/ pron. 谁,无论夜班,不管谁,究竟是谁 ]

Quote:
引用第87楼卡恩的黄脸婆于2008-04-04 22:22发表的  :

错了·~你自己去问~~~很多都直接说什么“我们学校是不可能有美女的”“遍地都是恐龙”

就是就是。。。。。。。。记得大一在新村  有外校的来科大玩。。。我们班的俩女生在下面打羽毛球。。。那个外校的男生就问我同学“你们是科大的吧。。。怎么科大的男生都说科大没美女呢。。。我刚来就看见两个。。。”
可见。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 22:26 | [101 楼]
fight0018

家族: 5COME5财团家族
发贴: 423
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ defer /di'fə:/ vt. 推迟,拖延 ]

Quote:
引用第97楼shaou于2008-04-04 22:25发表的  :

不啊,俺就不是外校的啊

做人要厚道,不能太孔雀
顶端 Posted: 2008-04-04 22:26 | [102 楼]
卡恩的黄脸婆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pin /pin/ n. 别针,大头针,胸针,饰物;vt. (用别针)别住 ]

Quote:
引用第99楼大西瓜于2008-04-04 22:25发表的  :

1. 男生说话过分 女生太少 女生不好意思说 没人攻击 因果关系

2. 女生说话过分 有人看不下去 有人攻击  因果关系

.......

对啊~所以我从来没跳出来东说西说的~~~
再说,那些说女生丑的,还不是说自己真实想法~~~所以吉娃娃说真实想法就有错了?

顶端 Posted: 2008-04-04 22:27 | [103 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ along /ə'loŋ/ prep. 沿着;ad. 向前 ]

Quote:
引用第92楼shaou于2008-04-04 22:23发表的  :

但你也不能以你看到的个别现象就得出科大男生如何如何,内网如何如何的结论不是太片面了吗

是啊,作为一个女生,我如何能那么全面的知道男生到底如何呢?至少内网是一方面吧..

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-04-04 22:27 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/31 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012846(s) query 5, Time now is:09-27 09:26, Gzip enabled