我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
本页主题: 想要找一个人 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ final /'fainl/ a. 最后的,决定性的 ]

寻找戈多...等待戈多
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2007-11-14 21:57 | [90 楼]
angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tanker /'tæŋkə/ n. 油轮,空中加油飞机 ]

MS有点困难哈

年华似水匆匆一瞥  多少岁月轻描淡写  想你的心百转千回  莫忘那天你我之间
顶端 Posted: 2007-11-14 22:05 | [91 楼]
水云间

发贴: 410
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ separate /'sepəreit, 'sepərit/ vt. 使分开,区分,识别;vi. 分离,分居;a. 不同的,单独的,各自的,分隔的 ]

其实现实中是有的,只是没有机会遇到
我没有背景,我就是我自己的背景。
顶端 Posted: 2007-11-14 22:07 | [92 楼]
静水流深

发贴: 468
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ pet /pet/ n. 宠物,宠儿 ]

发在这里面,能找到吗?  
潜水不是错
顶端 Posted: 2007-11-14 22:07 | [93 楼]
gaysbian

发贴: 990
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ graduate /'grædjueit/ v. 毕业,授予学位;n. (大学)毕业生,研究生 ]

去寺庙里找
顶端 Posted: 2007-11-14 22:09 | [94 楼]
心在三界外

发贴: 876
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ mute /mju:t/ n. 哑吧,沉默的人,弱音器;a. 沉默的,哑的;vt. . 使声音减速弱,使色调柔和 ]

找我吧呵呵
顶端 Posted: 2007-11-14 22:09 | [95 楼]
yangshagua

发贴: 1253
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ devil /'devl/ n. 魔鬼 ]

我也想找一个,发现太难了
  8100、8300大降价!!!

智能手机:黑莓、奔迈、多普达

https://192.168.2.5/read.php?tid=377020

联系电话:13980502343   

顶端 Posted: 2007-11-14 22:09 | [96 楼]
绿竹竹

发贴: 42
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2009-12-29

5come5帮你背单词 [ fraud /fro:d/ n. 欺骗,假货 ]

Quote:
引用第93楼静水流深于2007-11-14 22:07发表的  :
发在这里面,能找到吗?  

不能找到,只写下自己的想法,也不行么?
顶端 Posted: 2007-11-14 22:10 | [97 楼]
绿竹竹

发贴: 42
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2009-12-29

5come5帮你背单词 [ wise /waiz/ a. 聪明的,明智的 ]

Quote:
引用第94楼gaysbian于2007-11-14 22:09发表的  :
去寺庙里找

不许扯淡!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-11-14 22:12 | [98 楼]
空虚

发贴: 505
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ stocking /'stokiŋ/ n. 长袜 ]

发春拉~
顶端 Posted: 2007-11-14 22:17 | [99 楼]
剑云

家族: 考研俱乐部
发贴: 1608
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ landing /'lændiŋ/ n. 着陆,楼梯平台 ]

等待他的出现,时机!
偶尔我会怀恋自己的旧感情,但正如每个打算用事业来冲淡情感沧桑的男人一样,那种怀恋只是一瞬间的心中绞痛或者黯然神伤。我曾经形容过那种心头的阵痛,最开始的时候,心里每天像压着五指山般无法喘息;不久,痛苦像B52重型轰炸机在内心狂轰乱炸一番随曙光的到来而离去;再以后,忧伤会如同F16战斗机般常常在深夜精确命中自己的内心。时光匆匆,痛苦转眼又成了缓缓掠过的飞鸟,只留下翅膀扇动的回响;当真正习惯和麻木的时候,那种伤感就成高速划过心头的F117隐形战斗机了。
顶端 Posted: 2007-11-14 22:17 | [100 楼]
ganwen

发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ consultant // n. (受人咨询的)顾问,会诊医生 ]

加油加油  要有行动啊  我也同找
准备.....
顶端 Posted: 2007-11-15 13:06 | [101 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ creature /'kri:tə/ a. 有创造力的,独创的 ]

我是一个人    
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2007-11-15 13:07 | [102 楼]
ganwen

发贴: 6794
浮云: 364
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ hamper /'hæmpə/ vt. 妨碍,阴碍,牵制 ]

Quote:
引用第77楼水龙头于2007-11-14 17:34发表的  :
这是不是传说中的征婚启事?

恩  好象是挣FY的  LZ如果我错了的话就
准备.....
顶端 Posted: 2007-11-15 13:09 | [103 楼]
爱琴海漩涡

发贴: 586
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ gentle /'d3əentl/ a. 温和的,各蔼的,轻柔的,徐缓的 ]

加油!!!她也一定在找你哦~~~~
顶端 Posted: 2007-11-15 13:09 | [104 楼]
«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010645(s) query 5, Time now is:09-29 07:19, Gzip enabled