我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«666768 69 70717273» Pages: ( 69/233 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

春光鱼

发贴: 1558
浮云: 1371
在线等级:
最后登陆: 2012-11-29

5come5帮你背单词 [ attach /ə'tæt/ vt. 贴上,系上,附上,附属 ]

Quote:
引用第1015楼为沙而存于2007-03-31 19:33发表的:

泪光闪闪如何。。应该也不错的说~~

只是爱着你感觉比风味绝佳 好的多的说。。

泪光闪闪还没下完,好久没见到妻夫木聪了。。。

正准备看风味绝佳。。。
顶端 Posted: 2007-03-31 20:07 | [1020 楼]
春光鱼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ substantial /səb'stænəl/ a. 相当的,重要的,牢固的,坚实的,主要的,实质的 ]

Quote:
引用第1016楼chris_zley于2007-03-31 19:43发表的:

是masami演的那个?好像一般。。。主要是时代背景问题

.......

rough剧情太散,没有touch好看。。。
顶端 Posted: 2007-03-31 20:11 | [1021 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ subsequent /'sΛbsikwənt/ a. 继…之后的,后来的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第1019楼春光鱼于2007-03-31 20:01发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

白线流,Orange Days,龙樱,圈套三部曲

嗯。。其实我比较推崇圈套和白线流。。
阿部大叔太赞了~~

夫木妻聪的人气窜得好快。。。

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2007-03-31 20:19 | [1022 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ laser /'leizə/ n. 激光 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第1022楼为沙而存于2007-03-31 20:19发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

阿部大叔太赞了~~

夫木妻聪这个人貌似前一阵来中国了~~

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
顶端 Posted: 2007-03-31 20:24 | [1023 楼]
春光鱼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kid /kid/ n. 小孩,小伙子 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第1022楼为沙而存于2007-03-31 20:19发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

阿部大叔太赞了~~

妻夫木聪成名挺长时间了~~~
顶端 Posted: 2007-03-31 20:26 | [1024 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ offer /'ofə/ vt. 提出,提供,表示愿意做,奉献;n. 提供,提议,报价,出价 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第1024楼春光鱼于2007-03-31 20:26发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

妻夫木聪成名挺长时间了~~~

那天看了个贴说他的人气是因为某一季主演了四部电影然后急速走红的。。

顶端 Posted: 2007-03-31 20:28 | [1025 楼]
春光鱼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hand /hænd/ n. 手,指针,(工具等的)把手,柄,人手,雇员;v. 交,递,给 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

我看SLOW DANCE时候第一次看他的剧,那时候已经很有人气了。。。后来和藤原龙演了电影部,一直没看到,忘了叫啥了。。。
顶端 Posted: 2007-03-31 20:30 | [1026 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shipment /'ipmənt/ n. 装船,装载的货物 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第1026楼春光鱼于2007-03-31 20:30发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

我看SLOW DANCE时候第一次看他的剧,那时候已经很有人气了。。。后来和藤原龙演了电影部,一直没看到,忘了叫啥了。。。

slow dance好看么。。我觉得一般挖。。。

顶端 Posted: 2007-03-31 20:30 | [1027 楼]
春光鱼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breed /bri:d/ v. 繁殖,培育,饲养,养育,教育;n. 种类,品种,血统 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第1027楼为沙而存于2007-03-31 20:30发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

slow dance好看么。。我觉得一般挖。。。

我还是挺喜欢,节奏很好,看着很舒服。还有广末凉子JJ。。。那个演唐僧的女的忘了叫啥名了。。。
顶端 Posted: 2007-03-31 20:34 | [1028 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ announcement /ə'naunsmənt/ n. 布告,通告,预告,声明 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁

Quote:
引用第1028楼春光鱼于2007-03-31 20:34发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~~4月4日,沙沙13周岁:

我还是挺喜欢,节奏很好,看着很舒服。还有广末凉子JJ。。。那个演唐僧的女的忘了叫啥名了。。。

呵呵。。今晚开始补日剧。。先来白线流吧。。长濑的青葱岁月。。

顶端 Posted: 2007-03-31 20:40 | [1029 楼]
春光鱼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gradual /'grædjuəl/ a. 逐渐的,逐步的 ]

好久没看到柏原崇大帅哥了~~~
顶端 Posted: 2007-03-31 20:44 | [1030 楼]
春光鱼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ couple /'kΛpl/ n. 县 ]

泷泽秀明好像也很久没出现了,不知道都去干啥了。。。前一代帅哥都消失了。。。
顶端 Posted: 2007-03-31 20:46 | [1031 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ certainly /'sə:tənli/ ad. 一定,必定,当然,可以 ]

Quote:
引用第1031楼春光鱼于2007-03-31 20:46发表的:
泷泽秀明好像也很久没出现了,不知道都去干啥了。。。前一代帅哥都消失了。。。

呵呵。。利家与松 想看否。。
我正在下载的说。。

顶端 Posted: 2007-03-31 20:54 | [1032 楼]
春光鱼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temporary /'tempərəri/ a. 暂时地,临时的 ]

Quote:
引用第1032楼为沙而存于2007-03-31 20:54发表的:

呵呵。。利家与松 想看否。。
我正在下载的说。。

电影哇?和谁演的?传到ftp上哈~~~
顶端 Posted: 2007-03-31 20:57 | [1033 楼]
尐泪唲

家族: 萌菌物语
发贴: 1692
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ liberty /'libəti/ n. 自由,释放,(pl.)准许(权),许可 ]

个人感觉,,,帅哥还是韩国的帅些。。。比如在熙和崔始元,偶比较喜欢。。

顶端 Posted: 2007-03-31 21:05 | [1034 楼]
«666768 69 70717273» Pages: ( 69/233 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.030488(s) query 7, Time now is:10-05 22:22, Gzip enabled