我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«656667 68 69707172» Pages: ( 68/89 total )
本页主题: [fans]南部之星-----FC Bayern München 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ farewell /'f/ə'wel/ int. 再会;n. 告别,欢送会 ]

Quote:
引用第1003楼小娃于2008-06-15 11:29发表的  :

我错咯
我对不起你
PS本来昨天就想给你发短信认错叻
结果打麻将打忘咯

你太伤害我了~~!!!!
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-06-15 13:26 | [1005 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ permission /pə(:)'miən/ n. 同意,许可,允许 ]

额&狗狗不要生气了哈……下次叫小娃陪你看球……
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-06-15 15:00 | [1006 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ yard /ja:d/ n. 码,院子,庭院 ]

Quote:
引用第1006楼like4425于2008-06-15 15:00发表的  :
额&狗狗不要生气了哈……下次叫小娃陪你看球……

明天晚上·~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-06-15 18:09 | [1007 楼]
小娃

发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ normalization /no:məlai'zeiən/ n. 正常化,标准化 ]

Quote:
引用第1007楼卡恩的大狼狗于2008-06-15 18:09发表的  :

明天晚上·~~~

我会记得不叫你叻

顶端 Posted: 2008-06-15 18:51 | [1008 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bet /bet/ n. 打赌,赌注;vt. 用…打赌,与…打赌 ]

Quote:
引用第1008楼小娃于2008-06-15 18:51发表的  :

我会记得不叫你叻

你这个坏蛋~~!!!!答应了喊我起床搞忘啊~~~我还没跟你算账·~~~!!
顶端 Posted: 2008-06-15 18:54 | [1009 楼]
小娃

发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ flat /flæt/ a. 平的,平坦,扁平的,(轮胎)瘪的;n. 平面(图),公寓套房 ]

Quote:
引用第1009楼卡恩的大狼狗于2008-06-15 18:54发表的  :

你这个坏蛋~~!!!!答应了喊我起床搞忘啊~~~我还没跟你算账·~~~!!

那我换成喊我记得喊你[屏蔽]或许我会更有动力点

顶端 Posted: 2008-06-15 19:05 | [1010 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ loss /los/ n. 遗失,丧失,亏损,减少,损失,失败,输掉 ]

Quote:
引用第1010楼小娃于2008-06-15 19:05发表的  :

那我换成喊我记得喊你[屏蔽]或许我会更有动力点

你太YD了~~
顶端 Posted: 2008-06-15 20:36 | [1011 楼]
蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ oval /'əuvəl/ a. 卵形的,椭圆形的;n. 卵形物 ]

好久没来..路一个过
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2008-06-15 22:03 | [1012 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ liner /'lainə/ n. 定期航班,客轮 ]

偶老公今天生日~~留个脚印~~~~39岁生日快乐~~~
顶端 Posted: 2008-06-15 22:17 | [1013 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sly /slai/ a. 狡猾的,狡诈的 ]

Quote:
引用第1013楼卡恩的大狼狗于2008-06-15 22:17发表的  :
  偶老公今天生日~~留个脚印~~~~39岁生日快乐~~~

惹.....你居然被老男人包了......鄙视的飘走
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2008-06-15 22:22 | [1014 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ electronics /ilek'troniks/ n. 电子学 ]

Quote:
引用第1014楼蛋卷强于2008-06-15 22:22发表的  :

惹.....你居然被老男人包了......鄙视的飘走

我是嫁给他~不是被[屏蔽]!!!!
顶端 Posted: 2008-06-15 22:23 | [1015 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ continuous /kən'tinjuəs/ a. 连续的,不间断的 ]

39岁
顶端 Posted: 2008-06-15 22:27 | [1016 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ back /bæk/ n. 背面,背部,后部,后面;a. 回去,倒回;后面的,背后的;ad. 支持,后退 ]

Quote:
引用第1016楼蛋卷强于2008-06-15 22:27发表的  :
39岁

不服气所?!!!肯定比你爸爸年轻!
顶端 Posted: 2008-06-16 10:12 | [1017 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cruelty /'kruəlti/ n. 残酷,残忍,痛苦;残酷行为 ]

Quote:
引用第1017楼卡恩的大狼狗于2008-06-16 10:12发表的  :

不服气所?!!!肯定比你爸爸年轻!

那是...你又不让我爸包你
顶端 Posted: 2008-06-16 12:09 | [1018 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ phase /feiz/ n. 阶段,状态,方面,侧面,相位;vt. 使定相位,使分段进行 ]

Quote:
引用第1018楼蛋卷强于2008-06-16 12:09发表的  :

那是...你又不让我爸包你

我还是喜欢比你爸年轻点的~~~
顶端 Posted: 2008-06-16 12:34 | [1019 楼]
«656667 68 69707172» Pages: ( 68/89 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.041089(s) query 7, Time now is:10-06 14:30, Gzip enabled