我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«656667 68 69707172» Pages: ( 68/158 total )
本页主题: 唯DOTA独尊---RX魔兽情感大楼NO.1 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ coat /kəut/ n. 上衣,外套,表皮,(油漆等)涂层;v. 给…n. 上涂(盖、包) ]

Quote:
引用第1004楼freezing于2009-04-24 23:25发表的  :

证据~

欺负叔叔没见过后台吗
顶端 Posted: 2009-04-24 23:26 | [1005 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ chorus /'ko:rəs/ v. 砍,劈,剁碎;n. 砍,劈,剁,排骨 ]

飘走一记, byebye~
顶端 Posted: 2009-04-24 23:27 | [1006 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ garage /'gæra:3ə/ n. 车库,加油站 ]

貌似你很少出现了...工作很忙哇
顶端 Posted: 2009-04-24 23:29 | [1007 楼]
fov

家族: 萌菌物语
发贴: 758
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2023-04-26

5come5帮你背单词 [ blackout /'blækaut/ n. 灯光转暗,变黑,灯火管制,一时的眩晕 ]

雕胸。。。。
顶端 Posted: 2009-04-25 00:14 | [1008 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ skilful // a. 灵巧的,熟练的 ]

jiaban
顶端 Posted: 2009-04-25 13:16 | [1009 楼]
fov

发贴: 758
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2023-04-26

5come5帮你背单词 [ monday /'mΛndi/ n. 星期一 ]

还没加完?
顶端 Posted: 2009-04-25 20:39 | [1010 楼]
涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
发贴: 21064
浮云: 880
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ store /sto:/ n. 商店,店铺,贮备品;vt. 贮藏,贮备 ]

demon...
顶端 Posted: 2009-04-25 21:21 | [1011 楼]
超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ temper /'tempə/ n. 脾气,情绪,怒气,脾气急躁;vt. 使缓和,减轻 ]

怎么山口山区不见了呢?
顶端 Posted: 2009-04-25 21:44 | [1012 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ available /ə'veiləbl/ a. 可利用的,可得到的,有效的 ]

“以前我认为这个世界上男人应该分为3类。第一类:苍蝇型,这种男人最普遍了,见到漂亮点的女人就嗡嗡围上来,除了甜言蜜语外就
还真拿不出什么本事,也没什么钱。对于这种男人我直接拒之gate外。就象幻影长矛手这种大众脸。例如第二类:民工型。当然不是说是真的民
工,是说有一定利用价值的男人,或者有钱可以给我花的,象炼金。或者无心无悔也无任何要求就可以为我去死的痴情男。就象潮汐之类的,
对于这号男人稍微给点甜头就可以了,但没必要太当真。第三类:豪华型。这个要求就高,首先要帅,其次要有钱,再嘛。。。就是要长得威
武高大,这样才有安全感。不过这类型太难找了。就象我现在比较正式交往的2个,全能骑士跟流浪剑客。这种男人是可以当做长期饭票的。二
十几年来,我就一直认为男人只有这么三种。直到那天。。。 。。。
那天我正和流浪在森林里抓蝴蝶玩儿。玩得正欢,突然感觉脚底一阵刺痛袭来,我知道是中了红色撒满的大招。此时我只如果乱动的话只
有死路一条。
“别怕,有我。”流浪拔出大剑“正义”。“胆小鬼有本事出来。”
出现在流浪的面前不只是红色撒满,还有斧王、恶魔术士和骷髅王。这是一次预谋已久的GANK。
“快放出你的大招-神之力量,我们跟他拼了。”
“哦。。。我突然想去厕所了。”没想就象流浪这样平时标榜多么凶狠的男人在关键时刻也会畏缩跑路。
“哈哈。。”红色撒满跟那三个恶魔包围了我,渐渐向走了过来。
我闭上眼睛,死亡越来越近。
已经能感到他们的呼出来的气息,平时那么多男人对我山盟海誓,说什么上刀山下火海,到这种时刻竟然。。。天啊,这个世界真有靠得
住的男人吗?
耳边突然“霹雳啪啦”一阵乱响,我睁开眼,望见远方站着一个(比小鸡)高大的身影,还有天上漫天飞舞的烟花(榴弹)。四个穷凶恶
极的敌人立刻放开了我,冲向他。
他一个潇洒的转身,消失在夜幕中。随他而去的是那4个恶魔。
我跪在地上向上天祈祷,一定要保佑我的英雄平安脱险。
一秒一秒过去。
一阵不详的感觉闪过,我知道这是有人阵亡的气息。
我眼前突然一片模糊,泪水再也控制不住。虽然只是见他了一面,但我已经深深爱上了他。
随之又是2阵死亡的气息。。
这是。。。

三杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“可恶,这个矮子太邪gate了。”遍体鳞伤的红色撒满再次出现我的面前。“现在来用你的血治疗我的伤口吧。”

我举起魔杖,让冰的力量禁锢他吧。可慢了一步,红色撒满一挥手,我被封住魔法。
“哈~”他扑了过来。
“你已经死了。”一个低沉充满磁性的声音。
“不!!”撒满伴着一声巨响化成碎片。

“狙击OVER”

那个男人转身正欲离去,我再也顾不上女孩子应有的矜持。大喊:
“英雄哥,等等。”
他停了下来,但是没回头,只是将烟头往天上一抛。留下一句话,便随风而去。
“不要爱上哥,哥只是传说。”
听完这句,我坐在地上泪流满面。
我知道我这生再不会爱上别人了。
顶端 Posted: 2009-04-27 17:24 | [1013 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ solemn /'soləm/ a. 庄严的,严肃的 ]

楼上湿了
顶端 Posted: 2009-04-27 17:59 | [1014 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ atlantic /ət'læntik/ a. 大西洋的;n. (the a-)大西洋 ]

这一年对于除了矮子的我们,都是痛苦的,不加任何调料,生生吃掉一棵树,就是加了调料又如何,我回家问父亲,父亲大怒“蠢货,把他当甘蔗不就完了?!”我顿时觉得我父亲好伟大,我告诉了日渐漂亮的丽娜,她尴尬的说,“我不喜欢吃甘蔗”,“蠢货,你把它当成大葱!”,丽娜顿时仰视我来,我知道,她觉得我很伟大。 

第二天,我和丽娜都合格升级了。冰女又来让我摸她,摸了以后,我自觉地回答了她,“把它当成jj”,结果她也是优秀。那个豹子头正要脱裤子过来,没办法,只得公布答案。这次集体提前到三年级。
插播广告,半人马酋长晃着他的第五条腿缓缓奔过来,“我顶了此贴,才能那么大!” 
顶端 Posted: 2009-04-27 18:08 | [1015 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ fight /fait/ v. & n. 搏斗,战斗 ]

哈哈哈哈
顶端 Posted: 2009-04-27 18:19 | [1016 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ could /kud, kəd/ aux. & v. 可以,能 ]

daizou1fuyun
顶端 Posted: 2009-04-27 19:39 | [1017 楼]
demonwar

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lately /'leitli/ ad. 最近,近来,不久前 ]

一起HF,有个树人刚从温泉补满血,在野区的红血TB发话:"老树,你过来下,给个东西." 随扔个树枝,老树过去,被换血,TB说:"不好意思,不想回去了,麻烦了," 老树说:"靠....."
顶端 Posted: 2009-04-28 13:13 | [1018 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ hide /haid/ vt. 把…藏起来,躲藏,遮掩,隐瞒;n. 兽皮 ]

不好笑
顶端 Posted: 2009-04-28 13:16 | [1019 楼]
«656667 68 69707172» Pages: ( 68/158 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.044137(s) query 5, Time now is:09-30 02:13, Gzip enabled