我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«646566 67 68697071» Pages: ( 67/320 total )
本页主题: ★掌握文武半边天★--霹雳布袋戏新交流楼(最新连载《霹雳神州2——苍玄泣》) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宝宝龙

头衔: 祸皇
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2295
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2019-01-15

5come5帮你背单词 [ experience /iks'piəriəns/ n. 经验,阅历,经历,体验;vt. 体验,经历,感受 ]

Quote:
引用第990楼linjinghao于2007-11-29 20:16发表的  :

佛剑分说被邪兵卫入体之后,变成修罗状态,头上的舍利子飞得到处都是,剑子仙迹将大部分舍利子都挡下来了,但是有一颗失落了,又正好被白猿吃了,就生下园儿了!

奇象里看到园儿之死还是满悲伤的
也难怪佛剑再入修罗了

话说练峨眉是刀戟2才登场的啊  似乎有点看头了
那蔺无双呢  苍的好友也该是刀戟2才出的吧
PS刀戟1只看到了22集就看不下去了太拖戏了
雲海蒼蒼天之穹 蝶影紛紛火尋踨
殺誡朱厭蓮佛心 封禪劒雪恨相逢

一身独挡万军势
不挽天命誓不还

顶端 Posted: 2007-11-29 21:28 | [990 楼]
坏若古

发贴: 1109
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ suggestion /sə'd3əestən/ n. 建议,提议,表时,暗示 ]

Quote:
引用第994楼宝宝龙于2007-11-29 21:28发表的  :

奇象里看到园儿之死还是满悲伤的
也难怪佛剑再入修罗了

话说练峨眉是刀戟2才登场的啊  似乎有点看头了
.......

圆儿要死的么??
花了两天多的时间才把刀戟1看完,居然说圆儿要死啊。。
怎么才能看下去啊!!剧透果然害人啊
      无可奈何花落去

似曾相识雁归来
顶端 Posted: 2007-11-29 21:33 | [991 楼]
linjinghao

发贴: 288
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2011-04-21

5come5帮你背单词 [ powerful /'pauəful/ a. 强大的,强有力的,强烈的,有影响的,有权力的 ]

Quote:
引用第995楼坏若古于2007-11-29 21:33发表的  :

圆儿要死的么??

是你自己要问的啊!

不过园儿还早啊!

魔君死了,他都还没死!
顶端 Posted: 2007-11-29 21:45 | [992 楼]
linjinghao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indicate /'indikeit/ vt. 指点,引起注意,指出,表时,(用手势、灯光等)指示 ]

Quote:
引用第995楼坏若古于2007-11-29 21:33发表的  :

圆儿要死的么??

你强!!

两天时间就把刀戟1看完了,难道是拖的?
顶端 Posted: 2007-11-29 21:46 | [993 楼]
宝宝龙

头衔: 祸皇
发贴: 2295
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2019-01-15

5come5帮你背单词 [ amplifier /'æmplifait/ n. 放大器,扩音机 ]

Quote:
引用第997楼linjinghao于2007-11-29 21:46发表的  :

你强!!

.......

其实不然了
2天有34小时的时间可以使用电脑
刀戟1才30集的嘛
雲海蒼蒼天之穹 蝶影紛紛火尋踨
殺誡朱厭蓮佛心 封禪劒雪恨相逢

一身独挡万军势
不挽天命誓不还

顶端 Posted: 2007-11-29 21:50 | [994 楼]
linjinghao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ virgin /'və:d3əin/ n. 处女;a. 贞洁的,纯洁的,未开发的 ]

剧情快报:霹雳开疆纪 第三十一、三十二集

預計發行日期:2007年11月30日

父子情仇,今日再度引爆,嗜殺者、軒轅不敗,兩人終於會面。長久以來背負的仇恨與宿命,以及初見天日的不敗者,兩者之間是否將以生死了結。一旁的策馬天下跟君莫笑,兩人又會做出什麼樣的反應?一段充滿著愛恨情仇的血緣,即將劃下句點。

夜帝會鬼母,聖閻羅一會獠娜,兩方人馬一觸即發,雙方皆是一方之尊,究竟這場會面為的是什麼?是合作?是戰爭?聖閻羅面對前所未知的勢力,他又會做出什麼樣的決定?鬼夜母心中的盤算,是借外力統一中原、抑或盡肆殺戮?只看此會如何結局。

似幻似真的打鬥,促使眼前的黑影更為明確,是六禍蒼龍,更是殺父仇人,而地點是在紫耀皇殿。重回的記憶,不復過去的留情,洶湧在心口的憤怒,是為天意壓抑的痛楚,在簫中劍的一念之間,有了不同的選擇,兩樣的結果。

風息止,蒼龍昇,只見六禍蒼龍御氣而起,雙掌往漩渦之岸鳴放,驚天撼地之後,竟現劃兩境的滅荒創世之結界。紫鱗龍氣充塞滅荒結界之內,膽敢犯進者殺無赦。六禍蒼龍挺身出,究竟能否維持中原的和平?他所抱持著治世理念,將使他生死無懼!

陰雲號風,海面上黑霧籠罩,鬼夜母佇立幽船艉首,犬若丸緊握虹劍,等待雙傳交會一瞬,虹劍揮灑如狐躍,邪掌冷冽尤勝寒;同一時分,漩渦岸上,另一場的戰鬥亦將爆發,鬼風林內惡鬥生,雪音繪馬戰鬼娘。暗伏林中的骨長鎖,鎖骨鍊刀快轉而出,巢日雪音當場重創!東瀛大軍面臨暗襲,鬼夜母勢如破竹,犬若丸面臨最大危難...。

冷冽之狂風,呼嘯著披靡的掌聲,簫中劍立於劍端,端視掌印所過之處,無表情的冷漠之姿,不顯其心是正或是亂?結義相爭,血眼充恨,攻擊的劍流,是怒劍上鬼神的兄長,遲遲未有斷然仗義的怒火。琉璃仙境之內,聖閻羅領大軍而來,究竟素還真該如何應對?

欲知一連串精彩後續,請立即租看霹靂開疆紀第三十一集-詭詐之術、第三十二集-智計退閻君。
顶端 Posted: 2007-11-30 09:03 | [995 楼]
坏若古

在线等级:

5come5帮你背单词 [ muscle /'mΛsl/ n. 肌肉,休力,力量 ]

Quote:
引用第997楼linjinghao于2007-11-29 21:46发表的  :

你强!!

.......

边拖边看了。。。。。。。。
呵呵
      无可奈何花落去

似曾相识雁归来
顶端 Posted: 2007-11-30 10:49 | [996 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ proposition /propə'ziən/ n. 提议,建议,主张,观点,命题 ]

Quote:
引用第1000楼坏若古于2007-11-30 10:49发表的  :

边拖边看了。。。。。。。。
呵呵

边拖边看了 什么意思?
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2007-11-30 12:31 | [997 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ induction /in'dΛkən/ n. 归纳(法) ]

Quote:
引用第1001楼leolee于2007-11-30 12:31发表的  :

边拖边看了 什么意思?

开疆还存着美看呢...
顶端 Posted: 2007-11-30 12:40 | [998 楼]
剑君十二恨

发贴: 1554
浮云: 3249
在线等级:
最后登陆: 2012-03-11

5come5帮你背单词 [ configuration /kənfigju'reiən/ n. 配置,布局,构造 ]

这个总是很强大   好久不来了 
转眼间,沧海桑田!

一恨才人無行 二恨紅顏薄命
三恨江浪不息 四恨世態炎冷
五恨月台易漏 六恨蘭葉多焦
七恨河豚甚毒 八恨架花生刺
九恨夏夜有蚊 十恨薜蘿藏虺
十一恨未食敗果 十二恨天下無敵
顶端 Posted: 2007-11-30 14:25 | [999 楼]
坏若古

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waterfall /'wo:təfo:l/ n. 瀑布 ]

Quote:
引用第1001楼leolee于2007-11-30 12:31发表的  :

边拖边看了 什么意思?

表达错误,意思是一边下一边看
刀剑2目前只有6集啊???
顺便骂一骂诀尘衣,太[屏蔽]阴了,独孤缺,本来多看好他的,可惜杀了艳无极,毁人因缘实在该死啊

在问下,我那可爱的小圆儿什么时候才会华丽丽的出场呢?
很看好阿九跟小红啊
      无可奈何花落去

似曾相识雁归来
顶端 Posted: 2007-11-30 16:16 | [1000 楼]
linjinghao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recently /'ri:sntli/ ad. 最近,近来 ]

Quote:
引用第1004楼坏若古于2007-11-30 16:16发表的  :

顺便骂一骂诀尘衣,太[屏蔽]阴了,独孤缺,本来多看好他的,可惜杀了艳无极,毁人因缘实在该死啊

.......

说的是色无极么?

太搞了,我还挺喜欢色无极的,居然被孤独缺杀了!

顶端 Posted: 2007-11-30 16:20 | [1001 楼]
linjinghao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ faulty /'fo:lti/ a. 有错误的,不完善的 ]

Quote:
引用第1004楼坏若古于2007-11-30 16:16发表的  :

.......

园儿变成人应该很快了!

话说网上曾经有人预言说阿九再出会非常强悍! 强到没天理那种!

小红是不是会拜傲笑红尘为师哦?
顶端 Posted: 2007-11-30 17:09 | [1002 楼]
坏若古

在线等级:

5come5帮你背单词 [ panic /'pænik/ n. & a. 恐慌(的);v. (使)恐慌 ]

Quote:
引用第1006楼linjinghao于2007-11-30 17:09发表的  :

园儿变成人应该很快了!

.......

强到没天理是应该的,毕竟用的是佛心啊。。。。
佛心是什么啊?我靠,超级无敌的至强发动机啊
谁装上它都是超级跑车一辆啊

圆儿应该也很强吧,千万不要辜负我的期待啊,我一向很看好小朋友的
特别是小圆儿,他的经历完全符合武侠中主角的成长要求。。哈哈哈哈
小红应该会拜傲笑为师吧。目前还看不出她的成长轨迹。。

写了这么多,发现我真是关心小朋友啊
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(hjkai) 谢谢参与讨论
  •       无可奈何花落去

似曾相识雁归来
    顶端 Posted: 2007-11-30 17:24 | [1003 楼]
    坏若古

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subsequence /'sΛbsikwəns/ n. 随后,随后发生的事,结果 ]

Quote:
    引用第1002楼sydebut于2007-11-30 12:40发表的  :

开疆还存着美看呢...

难道你是先下不看啊。。????
    强人
          无可奈何花落去

似曾相识雁归来
    顶端 Posted: 2007-11-30 17:28 | [1004 楼]
    «646566 67 68697071» Pages: ( 67/320 total )
    我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.028544(s) query 5, Time now is:09-22 19:43, Gzip enabled