我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«646566 67 68697071» Pages: ( 67/193 total )
chenbiao

家族: MJ-ZONE
发贴: 1327
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-07-05

5come5帮你背单词 [ finish /'fini/ vt. 完成,结束,磨光,给…最后加工;vi. 终了,完结;n. 最后阶段,完成 ]

非常的不好!
人生理想之一,娶个绵阳的老婆!
顶端 Posted: 2007-10-06 17:42 | [990 楼]
本生笑

发贴: 636
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ respective /ris'pektiv/ a. 各自的 ]

每天整个人很懒散,心无七情...
下三滥??
顶端 Posted: 2007-10-07 16:54 | [991 楼]
hyj

发贴: 9
浮云: 1096
在线等级:
最后登陆: 2007-11-13

5come5帮你背单词 [ ride /raid/ v. 骑(马),驾(车),乘(风、浪等);n. 乘坐,旅行 ]

感冒了 难受,成都的天气讨厌
顶端 Posted: 2007-10-07 17:57 | [992 楼]
晨夕

发贴: 270
浮云: 807
在线等级:
最后登陆: 2014-11-19

5come5帮你背单词 [ humanitarian /hju(:)'mænit/əriən/ n. & a. 人道主义(的),人道主义者 ]

今天睡得郁闷哦~~~
顶端 Posted: 2007-10-07 18:01 | [993 楼]
mahaichuan

头衔: 5C,88~
家族:
发贴: 21447
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pulse /pΛls/ n. 脉搏,节奏,脉冲;v. 搏动,跳动 ]

终于有结果了,突然乱了
巽风老大,K.G大哥祝你们一路走好~K.G大哥变化很大,加油!
顶端 Posted: 2007-10-07 18:59 | [994 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ lamp /læmp/ n. 灯 ]

等了半天才发现原来一直是自己在一厢情愿。。。。。。。
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-10-08 13:18 | [995 楼]
goldgene

发贴: 1928
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ helpful /'helpful/ a. 有帮助的,有益的 ]

遇见你是我的缘

歌手:藏族女歌手央金兰泽

高山下的情歌
是这弯弯的河
我的心在那河水里游..
蓝天下的相思
是这弯弯的路
我的梦都装在行囊中
一切等待不再是等待
我的一生就选择了你
遇上你是我的缘
守望你是我的歌
亲爱的亲爱的亲爱..的..
我..爱..你..
就象山里的雪.莲.花.
就象山里的雪.莲.花.
嗨.嗨.嗨.
迎着晨曦,敞开心扉;好好学习,天天向上。 
顶端 Posted: 2007-10-08 20:43 | [996 楼]
小小蜗牛

家族: 单身贵族
发贴: 311
浮云: 1124
在线等级:

5come5帮你背单词 [ expenditure /iks'pendit/ n. (时间、劳力、金钱等)支出,使用,消耗 ]

原来所谓的难与不难,只是一种心情。原来人是不可以后悔的,一切的选择都是自己做的。。。

总 有 一 天 , 我 会 找 到 属 于 我 自 己 的 天 !

顶端 Posted: 2007-10-09 14:15 | [997 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ compose /kəm'pəuz/ vt. 构成,组成,创作(乐曲、文学作品等 ]

天气好冷哦!
Quote:
顶端 Posted: 2007-10-10 10:05 | [998 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stress /stres/ n. 压力,压迫,(精神或肉体的)紧张,压力,强调,重视;vt. 强调 ]

简单点生活~~~~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-10-10 17:22 | [999 楼]
violin

头衔: ★宁静以致远★
家族: 水族馆
发贴: 5630
浮云: 380
在线等级:
最后登陆: 2008-06-12

5come5帮你背单词 [ verify /'verifai/ vt. 证实,证明,查清,核实 ]

好多天没上自习了,无聊啊,每三Dota
I know that my future is not just a dream

顶端 Posted: 2007-10-10 23:25 | [1000 楼]
小小蜗牛

家族: 单身贵族
发贴: 311
浮云: 1124
在线等级:

5come5帮你背单词 [ economical /i:kə'nomikəl/ a. 节约的,节省的 ]

我太堕落,我想辍学。。。    

总 有 一 天 , 我 会 找 到 属 于 我 自 己 的 天 !

顶端 Posted: 2007-10-11 16:37 | [1001 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ an /æn, ən/ art. 一(个);每一(个);(同类事物中的)任何一个 ]

烦啊烦~~~~~~    
顶端 Posted: 2007-10-11 19:25 | [1002 楼]
still

发贴: 43
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2008-03-03

5come5帮你背单词 [ wage /weid3ə/ n. 报酬,工资 ]

今天的心情很是糟糕,不知道怎么形容
顶端 Posted: 2007-10-11 22:08 | [1003 楼]
luxiao0

家族: 萌菌物语
发贴: 1145
浮云: 338
在线等级:
最后登陆: 2009-11-13

5come5帮你背单词 [ complete /kəm'pli:t/ vt. 完成,结束;a. 完整的,全部的,已完成的,终结的,彻底的 ]

刚刚心里很乱,不过不怕,我很勇敢,支持自己!
巧者劳矣,智者忧,无能者无所求~
顶端 Posted: 2007-10-11 23:23 | [1004 楼]
«646566 67 68697071» Pages: ( 67/193 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.034326(s) query 5, Time now is:09-30 04:25, Gzip enabled