我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«616263 64 65666768» Pages: ( 64/170 total )
本页主题: ~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

骑着野猪飞奔

头衔: 站在小龙女肩膀上捡贝壳
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 3078
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2010-12-11

5come5帮你背单词 [ believe /bi'li:v/ vt. 相信,认为;vi. 相信,信任,信奉 ]

偶喜欢那种感情细腻的
像世界那种,有点淡淡的忧伤
看起来有点想哭的冲动~

楼主英明,文韬武略,千秋万载,一统江湖!

顶端 Posted: 2007-07-28 20:07 | [945 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ intensity /in'tensiti/ n. 强度,强烈,剧烈 ]

Quote:
引用第945楼骑着野猪飞奔于2007-07-28 20:07发表的  :
偶喜欢那种感情细腻的
像世界那种,有点淡淡的忧伤
看起来有点想哭的冲动~

那个是淡淡的忧伤啊。。。
号称年度最催泪片的。。。

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2007-07-28 20:10 | [946 楼]
骑着野猪飞奔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ start /sta:t/ vt. 开始,开动,引起,创办;vi. 开始,起动,出发;n. 开端,起点,动身,吃惊 ]

只有后面有点感动的嘛
不过偶很喜欢里面的音乐~
听起来很舒服哈~

顶端 Posted: 2007-07-28 20:12 | [947 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ melon /'melən/ n. 瓜,甜瓜 ]

Quote:
引用第947楼骑着野猪飞奔于2007-07-28 20:12发表的  :
只有后面有点感动的嘛
不过偶很喜欢里面的音乐~
听起来很舒服哈~

呵呵,其实同名的电影也很不错的。
值得一看哦~~
日剧的音乐算是点睛之笔了,比起国产和TVB里的背景音乐滥用,日剧几乎每一部片子都有一半以上的音乐是原创,我最喜欢这点了

顶端 Posted: 2007-07-28 20:31 | [948 楼]
骑着野猪飞奔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ buffer /'bΛfə/ n. 缓冲器,保险杆,缓冲剂 ]

不知道7月剧有没有好看的?
看过峰女壁女,感觉还可以啊~
喜欢深田~
还有~花样少男少女 一般吧~

顶端 Posted: 2007-07-28 20:36 | [949 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stubborn /'stΛbən/ a. 顽固的,倔强的,固执的,棘手的 ]

Quote:
引用第949楼骑着野猪飞奔于2007-07-28 20:36发表的  :
不知道7月剧有没有好看的?
看过峰女壁女,感觉还可以啊~
喜欢深田~
还有~花样少男少女 一般吧~

呵呵,我还基本没开始看,看收视率基本上摸不到头脑。。
基本上我看好的是 初吻 花样少年少女 萤之光 父女7日变
另外侦探学园Q、峰女壁女、考试之神 我也都会追的
我追日剧的最大动力是因为演员了。。

顶端 Posted: 2007-07-28 20:42 | [950 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ gigantic /d3əai'gæntik/ a. 庞大的,巨大的 ]

最近发现很容易怠工。。。。很容易懒散。。。。哎。。。。天气原因啊
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2007-07-29 05:03 | [951 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ architecture /'a:kitektə/ n. 建筑学,建筑式样,结构,构造 ]

日剧和韩剧有什么相同和不同么?
顶端 Posted: 2007-07-29 05:05 | [952 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ segment /'segmənt/ n. 部分,片,段;vt. 分割 ]

多罗罗比想象中的好看啊。。。。开头百鬼丸的那几招和ps2版的超级像啊。。。。

特效也作的挺好。。动作华丽。。。。很有水准。。。。。

手冢大神太强大了
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2007-07-29 15:37 | [953 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ check /tek/ B vt. 检查,校对,阻止,控制;v. 检查,核对,阻止,控制 ]

回去了。。。大家不要让这个楼沉了哦~~

顶端 Posted: 2007-07-30 04:25 | [954 楼]
骑着野猪飞奔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knife /naif/ n. 刀,小刀 ]

我来顶楼~
昨天看了父女~
太好看了~

顶端 Posted: 2007-07-30 12:00 | [955 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ noble /'nəubl/ a. 高尚的,贵族的;n. 贵族 ]

呵呵。。。。長澤まさみ演喜剧比较好,绫濑はるか演悲剧比较好
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2007-07-30 19:18 | [956 楼]
月光游侠

家族: 格格乐心
发贴: 210
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ lamb /læm/ n. 小羊,羔羊,羔羊肉 ]

蝈蝈日文是打出来的哇?

本人承接走私军火.鸦片.人口等业务.
曾在阿富汗训练3年.伊拉克练习6年.
五角大楼出谋策.宏志法伦是我教.
CS比赛5V5留4人在家打麻将.蒙眼出去搞定.
最好战绩连爆99个头.刀杀66人撞死8人
吓死1人.至今还有1人下落不明...
顶端 Posted: 2007-07-31 20:35 | [957 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ harbour /'ha:bə/ n. 港口,海港 ]

我是打出来的。。。你们呐?
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2007-08-01 07:30 | [958 楼]
不经意间

头衔: 多事之秋-2008
家族: 考研俱乐部
发贴: 3006
浮云: 1434
在线等级:
最后登陆: 2009-04-25

5come5帮你背单词 [ raincoat /'reinkəut/ n. 雨衣 ]

我感觉父女还是可以 比较轻松
二十年过去了 青春从未消失过

顶端 Posted: 2007-08-01 22:56 | [959 楼]
«616263 64 65666768» Pages: ( 64/170 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.034608(s) query 7, Time now is:09-29 20:25, Gzip enabled