我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 帮忙分析下追这个MM可行性 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

李小李

发贴: 808
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-26

5come5帮你背单词 [ inclusive /in'klu:siv/ a. 包含的,一切在内的,范围广的,内容丰富的 ]

想太多了。。。。。
96173218,5c小散交流群,欢迎加入。。。
顶端 Posted: 2011-05-25 22:56 | [75 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ peace /pi:s/ n. 和平,安宁 ]

Quote:
引用第74楼madwolf于2011-05-25 22:41发表的  :

在深圳太无聊了,有时候无所谓分析那么多,找一个人能让你那一天开心就多好的。过两天走了,去那边妞多

恭喜师兄早日终成正果
既然选择了远方,便只顾风雨兼程...
外网:https://5come5.cn/
顶端 Posted: 2011-05-25 22:57 | [76 楼]
kuram

发贴: 2434
浮云: 2178
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ view /vju:/ n. 风景,景色,看法,见解,视野,眼界;把…看成是,认为,观察,检查 ]

Quote:
引用第68楼madwolf于2011-05-25 22:23发表的  :
    约会归来,MM请客,最后MM说,也许一个冲动我就会去你的城市找你。 ,算了,哥的投入很小,换到这句安慰也知足了。

可以了  觉得楼主是认真的 但妹妹是否认真 这个说不清楚

我拿了Offer 去另外地方了  谁又说得清楚后面的事情呢
顶端 Posted: 2011-05-26 07:32 | [77 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ core /ko:/ n. 果心,核心,要点 ]

Quote:
引用第68楼madwolf于2011-05-25 22:23发表的  :
    约会归来,MM请客,最后MM说,也许一个冲动我就会去你的城市找你。 ,算了,哥的投入很小,换到这句安慰也知足了。

那你应该一个冲动过去找她.......

...终于,离别使伤感不再莫名
顶端 Posted: 2011-05-26 08:43 | [78 楼]
madwolf

发贴: 741
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-04-08

5come5帮你背单词 [ television /'telivi3ən/ n. (缩)tv,电视(机) ]

Quote:
引用第77楼kuram于2011-05-26 07:32发表的  :

可以了  觉得楼主是认真的 但妹妹是否认真 这个说不清楚

.......

支持,天涯何处无芳草涅
顶端 Posted: 2011-05-26 08:44 | [79 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ stereo /'stiəriəu/ a. 立体声的 ]

坐等楼猪更新下文
既然选择了远方,便只顾风雨兼程...
外网:https://5come5.cn/
顶端 Posted: 2011-07-16 22:55 | [80 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wedding /'wediŋ/ n. 婚礼 ]

Quote:
引用第80楼vista于2011-07-16 22:55发表的  :
坐等楼猪更新下文

下文就是,我的珠海上班了,她说过来看看我,来珠海玩,最后关头我叫她不要过来了,其实我也纠结,
顶端 Posted: 2011-07-16 23:26 | [81 楼]
bert

头衔: 四年...
发贴: 2203
浮云: 636
在线等级:
最后登陆: 2022-09-22

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

小树林 推倒 你懂的
顶端 Posted: 2011-07-18 13:52 | [82 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ appreciate /ə'pri:ieit/ vt. 评价,鉴别,欣赏,赏识,感谢,感激 ]

Quote:
引用第81楼madwolf于2011-07-16 23:26发表的  :

下文就是,我的珠海上班了,她说过来看看我,来珠海玩,最后关头我叫她不要过来了,其实我也纠结,

楼猪不是真心的
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2011-07-18 21:08 | [83 楼]
一些事一些情

爱心大使勋章 自信之戒
发贴: 62
在线等级:
最后登陆: 2020-01-12

5come5帮你背单词 [ quarrel /'kworəl/ n. & vi. 争吵,吵架 ]

楼猪素哪人
顶端 Posted: 2011-07-18 21:18 | [84 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ southwest /'sauθ'west/ n. & a. 西南,西南(地区)的 ]

Quote:
引用第82楼bert于2011-07-18 13:52发表的  :
小树林 推倒 你懂的

班  好主意
顶端 Posted: 2011-07-19 13:08 | [85 楼]

发贴: 2253
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ whether /'weðə/ conj. 是否,会不会,不管,无论 ]

我都奔三了,咋没人来追我呢。
JY都是猥琐男
顶端 Posted: 2011-07-19 18:08 | [86 楼]
devin

发贴: 272
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2016-04-28

5come5帮你背单词 [ transmission /trænz'miən/ n. 传递,传送,播送,传动装置 ]

楼主也跟她玩太极,当个备胎,无所谓
哀莫大于心死,哀更莫大于心不死!
--云哥哥
顶端 Posted: 2011-07-19 19:03 | [87 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018725(s) query 7, Time now is:10-06 06:31, Gzip enabled