我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: 麻烦管理员把 勃起大象头 的密码PM给我下~~激动~~~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

imagay

发贴: 39
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-08-30

5come5帮你背单词 [ unearth /Λn'ə:θ/ vt. 发掘,出土,发现,找到 ]

Quote:
引用第66楼calitrean于2009-04-25 22:47发表的  :

问题是那MM不穿鞋都170

靠,跟我倒挺搭配的,介绍给哥们吧
顶端 Posted: 2009-04-25 23:00 | [75 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ dirt /də:t/ n. 污物,污垢,泥土 ]

Quote:
引用第75楼imagay于2009-04-25 23:00发表的  :

靠,跟我倒挺搭配的,介绍给哥们吧

世界很大,大到我无法左右自己的命运
世界又很小,小到我一抬头就看见了你
顶端 Posted: 2009-04-25 23:02 | [76 楼]
烂人

发贴: 846
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2010-02-21

5come5帮你背单词 [ thrifty /'θrifti/ a. 节俭的,节约的 ]

回 72楼(calitrean) 的帖子

额,,再换一个。。。
顶端 Posted: 2009-04-25 23:03 | [77 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ plastic /'plæstik/ n. (pl.)塑料,塑料制品;a. 可塑的,造型的 ]

Re:回 72楼(calitrean) 的帖子

Quote:
引用第77楼烂人于2009-04-25 23:03发表的 回 72楼(calitrean) 的帖子 :
额,,再换一个。。。

不想了,随缘
顶端 Posted: 2009-04-25 23:04 | [78 楼]
烂人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thankful /'θæŋkful/ a. 感谢的,感激的 ]

回 78楼(calitrean) 的帖子

不要学我死脑筋   
顶端 Posted: 2009-04-25 23:05 | [79 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ refreshment /ri'fremənt/ n. 神清气爽,(pl.)点心,饮料 ]

Re:回 78楼(calitrean) 的帖子

Quote:
引用第79楼烂人于2009-04-25 23:05发表的 回 78楼(calitrean) 的帖子 :
不要学我死脑筋   

我的脑筋能比你好多少
顶端 Posted: 2009-04-25 23:06 | [80 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ syrup // n. 糖浆 ]

图片:

搞个头象
顶端 Posted: 2009-04-25 23:07 | [81 楼]
烂人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wednesday /'wenzdi/ n. 星期三 ]

回 80楼(calitrean) 的帖子

算了,我还是找点资料装 Slackware 吧,没碰到过这么难搞的 *nix 系统,比 FreeBSD 还tmd麻烦。。。
顶端 Posted: 2009-04-25 23:14 | [82 楼]
烂人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acknowledge /ək'nolid3ə/ vt. 承认,感谢,告知收到(信件等) ]

先不灌水了
顶端 Posted: 2009-04-25 23:15 | [83 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ endure /in'djuə/ v. 忍受,忍耐 ]

Re:回 80楼(calitrean) 的帖子

Quote:
引用第82楼烂人于2009-04-25 23:14发表的 回 80楼(calitrean) 的帖子 :
算了,我还是找点资料装 Slackware 吧,没碰到过这么难搞的 *nix 系统,比 FreeBSD 还tmd麻烦。。。

我都看不懂你们说的了,毕业久了我脑子坏了....
顶端 Posted: 2009-04-25 23:16 | [84 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mode /məud/ n. 方式,方法,样式,型 ]

Re:回 80楼(calitrean) 的帖子

Quote:
引用第82楼烂人于2009-04-25 23:14发表的 回 80楼(calitrean) 的帖子 :

LINUX?和FREE BSD没多大差别
顶端 Posted: 2009-04-25 23:19 | [85 楼]
烂人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finish /'fini/ vt. 完成,结束,磨光,给…最后加工;vi. 终了,完结;n. 最后阶段,完成 ]

回 85楼(calitrean) 的帖子

安装方式上差别还是有的,竟然要自己运行 fdisk/cfdisk ,一点一点搞,我装 FreeBSD 时都是按一下 a 扔给系统搞定。。。
顶端 Posted: 2009-04-25 23:20 | [86 楼]
烂人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mischief /'mistif/ n. 调皮,危害,损害 ]

回 84楼(勃起大象头) 的帖子

一种罕见的 Linux 发行版。
顶端 Posted: 2009-04-25 23:21 | [87 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ win /win/ vt. 赢得,获得,在…中获胜;vi. 赢,获胜;n. 胜利,成功 ]

Re:回 85楼(calitrean) 的帖子

Quote:
引用第86楼烂人于2009-04-25 23:20发表的 回 85楼(calitrean) 的帖子 :
安装方式上差别还是有的,竟然要自己运行 fdisk/cfdisk ,一点一点搞,我装 FreeBSD 时都是按一下 a 扔给系统搞定。。。

装个虚拟机就可以了
顶端 Posted: 2009-04-25 23:22 | [88 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

我的居然没有ifconfig,要输入N长的一串字符来有效 
顶端 Posted: 2009-04-25 23:23 | [89 楼]
«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016584(s) query 5, Time now is:09-22 13:34, Gzip enabled