我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 真的特别烦!!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

烂人

发贴: 846
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2010-02-21

5come5帮你背单词 [ shampoo /æm'pu:/ n. 洗发(精);vt. 洗头发 ]

回 72楼(西西哈哈) 的帖子

绝了。 
顶端 Posted: 2009-04-18 23:13 | [75 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ blank /blæŋk/ a. 空白的,空着的,茫然的,没有表情的;n. 空白,空白处,空白表格 ]

Quote:
引用第72楼西西哈哈于2009-04-18 23:12发表的  :

你在哪~~我来了 ~~

— —! 
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2009-04-18 23:13 | [76 楼]
烂人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ understanding /Λndə'stændiŋ/ n. 洞察力,理解力,理解,领会;a. 能体谅人的,宽容的 ]

回 76楼(Manson) 的帖子

不要辜负了别个的好意! 
顶端 Posted: 2009-04-18 23:14 | [77 楼]
西北熊猫

发贴: 161
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2010-02-01

5come5帮你背单词 [ tuck /tΛk/ vt. 折起,卷起,把…塞进 ]

Quote:
引用第74楼feomepler于2009-04-18 23:13发表的  :
一[屏蔽]不好

对啊,深受其害,每一个和我419的女人最后都义无返顾的爱上了我,其中又有很多抛夫弃子,甚至有自残自杀威胁我的,唉,害人害己啊
血统高贵家财殷实博学多才风流倜傥的我其实很寂寞,很不快乐
顶端 Posted: 2009-04-18 23:15 | [78 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ neither /'naiðə, 'ni:ðə/ a. (两者)都不;prep. 两者中无一;conj. & ad. 也不 ]

Quote:
引用第76楼Manson于2009-04-18 23:13发表的  :

— —!

求详细地址马上就419了~~~
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2009-04-18 23:15 | [79 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ key /ki:/ n. 钥匙,题解,答案键 ]

Quote:
引用第78楼西北熊猫于2009-04-18 23:15发表的  :

对啊,深受其害,每一个和我419的女人最后都义无返顾的爱上了我,其中又有很多抛夫弃子,甚至有自残自杀威胁我的,唉,害人害己啊

你应该用你的铲铲拍死她们
探音道,取乐经
顶端 Posted: 2009-04-18 23:16 | [80 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ goal /gəul/ n. 目标,目的地,球门,进球得分 ]

Quote:
引用第74楼feomepler于2009-04-18 23:13发表的  :
一[屏蔽]不好

求详情和更好的
顶端 Posted: 2009-04-18 23:16 | [81 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ postman /'pəustmən/ n. 邮递员 ]

又是4月19号了,去年的419我还根本没有动起勾兑MM的念头的时候,419就已经过了。。。
探音道,取乐经
顶端 Posted: 2009-04-18 23:17 | [82 楼]
水的烦恼

发贴: 1835
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2013-08-02

5come5帮你背单词 [ compress /kəm'pres/ vt. 压缩,浓缩 ]

Quote:
引用第67楼西北熊猫于2009-04-18 23:11发表的  :

瑞士的格吕耶尔湖,佛里堡南边的一个小湖,湖里的红鳟鱼很不错。捕上来后搭配意大利南部海滨生产的豌豆、蔬菜;伦巴地州生产的Bel Paese奶酪。配上92的红酒。约三五好友一边小酌,一边欣赏湖光山色,不错

其实就是在沙河,顶着发臭的河水,拿着自制劣质小鱼竿,钓几只畸形小鱼苗,然后配着晚上在菜市场拣来的发霉菜叶子,加点KFC人家剩下的番茄酱,配上红星二锅头,约三五损友一边小酌,一边欣赏沙河的水鸟,还硬说那是海鸥
顶端 Posted: 2009-04-18 23:17 | [83 楼]
烂人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gulf /gΛlf/ n. 海湾,深渊,鸿沟;分歧,隔阂 ]

回 83楼(水的烦恼) 的帖子

这个不得不顶。 
顶端 Posted: 2009-04-18 23:18 | [84 楼]
西北熊猫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ triangle /'traiængl/ n. 三角,三角形 ]

Quote:
引用第80楼feomepler于2009-04-18 23:16发表的  :

你应该用你的铲铲拍死她们

我做不到,我是个容易心软的男人,我能做的,就是不停的给她们签支票……

钱对我来说是最没用的东西,希望能帮助其他人
顶端 Posted: 2009-04-18 23:18 | [85 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ partial /'pa:əl/ a. 部分的,不公平的,偏爱…的 ]

Quote:
引用第83楼水的烦恼于2009-04-18 23:17发表的  :

其实就是在沙河,顶着发臭的河水,拿着自制劣质小鱼竿,钓几只畸形小鱼苗,然后配着晚上在菜市场拣来的发霉菜叶子,加点KFC人家剩下的番茄酱,配上红星二锅头,约三五损友一边小酌,一边欣赏沙河的水鸟,还硬说那是海鸥

你们两口子很配
探音道,取乐经
顶端 Posted: 2009-04-18 23:19 | [86 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

Quote:
引用第85楼西北熊猫于2009-04-18 23:18发表的  :

我做不到,我是个容易心软的男人,我能做的,就是不停的给她们签支票……

.......

你是一个容易J8软的男人,所以你能做的,就是不停地给她们签支票让她们去找鸭子
探音道,取乐经
顶端 Posted: 2009-04-18 23:19 | [87 楼]
西北熊猫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technical /'teknikəl/ a. 技术(性的)工艺的,专门性的,专业性的 ]

Quote:
引用第83楼水的烦恼于2009-04-18 23:17发表的  :

沙河在哪里?南美洲还是中非洲?
顶端 Posted: 2009-04-18 23:20 | [88 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ salvage /'sælvid3ə/ vt. 抢救,打捞;n. 救助(的财物) ]

都提前进入梦乡了, 我也去了~ 
顶端 Posted: 2009-04-18 23:21 | [89 楼]
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016321(s) query 5, Time now is:09-22 16:49, Gzip enabled