我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/14 total )
本页主题: 毕业几年了 你存了多少米啊 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ knot /not/ n. 结,节,疤;v. 打结,捆扎 ]

Quote:
引用第70楼穆罕默德夏洛克于2009-04-04 21:42发表的  :

没在外高桥哈~在闵行

哈 闵行开发区  还是漕河泾啊 。。? 我在漕河泾
声明:要当一个有一J之长的优秀男青年
顶端 Posted: 2009-04-04 22:07 | [75 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mine /main/ B pron. (i的物主代词)我的 ]

Quote:
引用第73楼直角坐标系于2009-04-04 22:01发表的  :

原来你还有前女友的呀

艾。。。说来话长啊
顶端 Posted: 2009-04-04 22:08 | [76 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ occupation /okju'peiənl/ n. 职业,工作,占用,占领,消遣 ]

Quote:
引用第75楼诺坎普之星于2009-04-04 22:07发表的  :

哈 闵行开发区  还是漕河泾啊 。。? 我在漕河泾

在老闵行哈,公司就在这边所以在这边租的
机会总是有的,关键是你去不去寻找
The courage to fight for anything you ever wanted

My Game Rig: Core i7 2600 + HD5750
My laptop
IBM Thinkpad X200
IBM Thinkpad X220
顶端 Posted: 2009-04-04 22:18 | [77 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tend /tend/ vt. 照料,护理;vi. 易于,有某种倾向 ]

Quote:
引用第77楼穆罕默德夏洛克于2009-04-04 22:18发表的  :

在老闵行哈,公司就在这边所以在这边租的

哦 呵呵我也在闵行的 ,静安新城这里,做机械软件的 。,msn:fmgcool@tom.com . 有时间可以交流下呵呵
顶端 Posted: 2009-04-04 22:23 | [78 楼]
直角坐标系

发贴: 1487
浮云: 1302
在线等级:
最后登陆: 2013-06-09

5come5帮你背单词 [ bud /bΛd/ n. 芽,花蕾 ]

楼上的,加了你了
顶端 Posted: 2009-04-04 22:25 | [79 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ intermediate /intə'mi:djət/ a. 中间的,中级的 ]

Quote:
引用第78楼诺坎普之星于2009-04-04 22:23发表的  :

哦 呵呵我也在闵行的 ,静安新城这里,做机械软件的 。,msn:fmgcool@tom.com . 有时间可以交流下呵呵

我都用qq的哈 183360639
The courage to fight for anything you ever wanted

My Game Rig: Core i7 2600 + HD5750
My laptop
顶端 Posted: 2009-04-04 22:28 | [80 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jewel /'d3əu:əl/ n. 宝石,宝石饰品 ]

Quote:
引用第79楼直角坐标系于2009-04-04 22:25发表的  :
楼上的,加了你了

加了哈哈
顶端 Posted: 2009-04-04 22:35 | [81 楼]
直角坐标系

发贴: 1487
浮云: 1302
在线等级:
最后登陆: 2013-06-09

5come5帮你背单词 [ scratch /skræt/ vt. 搔,抓,勾销,删除;n. 抓,搔,抓伤,擦伤 ]

靠,换个了好性感的头像
顶端 Posted: 2009-04-04 22:37 | [82 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quite /kwait/ ad. 完全地,非常,相当,颇,的确,真正地 ]

kRe:毕业几年了 你存了多少米啊

Quote:
引用第80楼穆罕默德夏洛克于2009-04-04 22:28发表的  :

我都用qq的哈 183360639

你工作的 实话可以qq啊 强
顶端 Posted: 2009-04-04 22:37 | [83 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ smooth /smu:ð/ a. 平滑的,光滑的,平稳的,顺利的,温各的;vt. 使光滑,使平稳,消除(障碍、困难) ]

Quote:
引用第83楼直角坐标系于2009-04-04 22:37发表的  :
靠,换个了好性感的头像

哈哈 我本人。。
顶端 Posted: 2009-04-04 22:38 | [84 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ survey /sə:'vei/ vt. 纵览,环视,调查,检查,测量,勘定;n. 调查,研究,概说,概观,测量 ]

还本人头像, 感觉亲切多了~ 
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2009-04-04 22:42 | [85 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ nearby /'niəbai/ a. 附近的;ad. 在附近 ]

Re:kRe:毕业几年了 你存了多少米啊

Quote:
引用第82楼诺坎普之星于2009-04-04 22:37发表的 kRe:毕业几年了 你存了多少米啊 :

你工作的 实话可以qq啊 强

我全天挂在上面。。。

My laptop
顶端 Posted: 2009-04-04 22:42 | [86 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ fiscal /'fiskəl/ a. 财政的 ]

上海房租应该好贵的吧    
当阅读成为一种习惯,思想也愈发成熟
顶端 Posted: 2009-04-04 22:44 | [87 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ damp /dæmp/ n. & a. 潮湿(的);v. 打湿 ]

Re:Re:kRe:毕业几年了 你存了多少米啊

Quote:
引用第86楼穆罕默德夏洛克于2009-04-04 22:42发表的 Re:kRe:毕业几年了 你存了多少米啊 :

我全天挂在上面。。。

在公司 也可以qq 只是不好意思哈哈
顶端 Posted: 2009-04-04 22:45 | [88 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ optimistic /optimistik/ a. 乐观的,乐观主义的 ]

Re:Re:Re:kRe:毕业几年了 你存了多少米啊

Quote:
引用第88楼诺坎普之星于2009-04-04 22:45发表的 Re:Re:kRe:毕业几年了 你存了多少米啊 :

在公司 也可以qq 只是不好意思哈哈

落后了。。。哈哈

My laptop
顶端 Posted: 2009-04-04 22:46 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012288(s) query 5, Time now is:09-22 20:26, Gzip enabled