我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ grip /grip/ v. 抓紧;n. 紧握,控制 ]

Quote:
引用第74楼杰子于2008-06-28 20:41发表的  :

你都不想想 都毕业的人了 男生不知道两个人即使喜欢也不可能在一起么 为什么还要表白呢 人家只是想在毕业前没有遗憾而已。。。。。。青春散场的一个闭幕式 那个女生只说一句 谢谢你 男生也说一句 谢谢你 两个谢谢 意思都在这里面了 这才是最好的闭幕式

理想中的画面  理解那种举动。。。
也很佩服。。。但是炒作的人把感动都炒变味了。。。。
顶端 Posted: 2008-06-28 20:43 | [75 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ digest /di'd3əest, 'daid3əest/ v. 消化,领会,领悟;n. 文摘,摘要 ]

Quote:
引用第75楼吉娃娃于2008-06-28 20:43发表的  :

理想中的画面  理解那种举动。。。
也很佩服。。。但是炒作的人把感动都炒变味了。。。。

要是我 我会把花给她 问她 你能拿着花和我合个影么 之后花你可以选择还给我 也可以自己拿走 这样很容易就得到人家的态度了 不在一起也没有什么不和谐的场面
又见杰子水起 YD照大地...
其实广告教会我们很多....
比如 水水更健康
比如 大家水才是真的水
更比如 今年过节不发帖啊 发帖就到灌水区
5COME  5GO,AND NO A CLOUD IN MY ARM BELOW
顶端 Posted: 2008-06-28 20:46 | [76 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glare /glZə/ vi. & n. 闪耀,照射,瞪眼,怒目注视 ]

Quote:
引用第76楼杰子于2008-06-28 20:46发表的  :

要是我 我会把花给她 问她 你能拿着花和我合个影么 之后花你可以选择还给我 也可以自己拿走 这样很容易就得到人家的态度了 不在一起也没有什么不和谐的场面

就是周围的男生跟着起哄让人很不爽。。。还在喊 亲一个  很无语了。。  如果比较陌生的男生送花  他们还起哄说亲一个的话  估计有的女生会落荒而逃  也许有的女生会被吓哭喃 
顶端 Posted: 2008-06-28 20:50 | [77 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ works // n. 工厂 ]

Quote:
引用第77楼吉娃娃于2008-06-28 20:50发表的  :

就是周围的男生跟着起哄让人很不爽。。。还在喊 亲一个  很无语了。。  如果比较陌生的男生送花  他们还起哄说亲一个的话  估计有的女生会落荒而逃  也许有的女生会被吓哭喃 

我承认我在宿舍也喊了
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-06-28 20:54 | [78 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ sample /'sa:mpl/ n. 样品,标本;vt. 抽样检查 ]

Quote:
引用第77楼吉娃娃于2008-06-28 20:50发表的  :

我承认我在宿舍也喊了
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-06-28 20:54 | [79 楼]
lining

自信之戒
头衔: 天使的诱惑
发贴: 3196
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ renew /ri'nju:/ v. 继续,重新开始,使更新,更换 ]

Quote:
引用第79楼edwin于2008-06-28 20:54发表的  :

我承认我在宿舍也喊了

好久都没见到你了
顶端 Posted: 2008-06-28 20:57 | [80 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sleeve /sli:v/ n. 衣袖 ]

Quote:
引用第79楼edwin于2008-06-28 20:54发表的  :

我承认我在宿舍也喊了

想起了我被暴照片的第二天  走在外面就感觉被指指点点  很不爽。。。
顶端 Posted: 2008-06-28 20:59 | [81 楼]
天下无双

发贴: 558
浮云: 1136
在线等级:

5come5帮你背单词 [ outskirts /'autskə:ts/ n. 郊外,郊区 ]

Quote:
引用第81楼吉娃娃于2008-06-28 20:59发表的  :

想起了我被暴照片的第二天  走在外面就感觉被指指点点  很不爽。。。

心里作用吧

顶端 Posted: 2008-06-28 21:00 | [82 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sluggish /'slΛgi/ a. 不活跃的,行动迟缓的 ]

Quote:
引用第82楼天下无双于2008-06-28 21:00发表的  :

心里作用吧

心理阴影
顶端 Posted: 2008-06-28 21:02 | [83 楼]
心兰在线

头衔: ~~潜水冠军~~~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 4124
浮云: 1610
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ounce /auns/ n. 盎司,少量 ]

这到底是成功了还是被拒绝了嘛,要是成功了我也试试
思想有多远,就让我们扯多远

寝室公用ID,言论一概负责
顶端 Posted: 2008-06-28 21:03 | [84 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exact /ig'zækt/ a. 确切的,精确的 ]

那是心理左右  在二教等电梯的时候  有个男生大喊JWW  囧死了
顶端 Posted: 2008-06-28 21:03 | [85 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ footstep /'futstep/ n. 脚步(声),足迹 ]

Quote:
引用第84楼心兰在线于2008-06-28 21:03发表的  :
这到底是成功了还是被拒绝了嘛,要是成功了我也试试

希望你和那女生感情成熟了再这样 一般女生难以接受这种突发事件 。。。比较文静的女生会被科大男生的狂吼吓哭的
顶端 Posted: 2008-06-28 21:04 | [86 楼]
心兰在线

头衔: ~~潜水冠军~~~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 4124
浮云: 1610
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pave /peiv/ vt. 铺,铺设 ]

Quote:
引用第86楼吉娃娃于2008-06-28 21:04发表的  :

希望你和那女生感情成熟了再这样 一般女生难以接受这种突发事件 。。。比较文静的女生会被科大男生的狂吼吓哭的

那刚才到底有没成功嘛
思想有多远,就让我们扯多远

寝室公用ID,言论一概负责
顶端 Posted: 2008-06-28 21:05 | [87 楼]
天下无双

发贴: 558
浮云: 1136
在线等级:

5come5帮你背单词 [ concert /'konsət/ n. 音乐会 ]

Quote:
引用第86楼吉娃娃于2008-06-28 21:04发表的  :

两个男主角我怎么只看到一个 还有个啦  难道一个向两个表白...............

顶端 Posted: 2008-06-28 21:05 | [88 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ throat /θrəut/ n. 喉咙,咽喉 ]

Quote:
引用第87楼心兰在线于2008-06-28 21:05发表的  :

那刚才到底有没成功嘛

不清楚
顶端 Posted: 2008-06-28 21:09 | [89 楼]
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016988(s) query 5, Time now is:09-23 04:21, Gzip enabled