我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/16 total )
本页主题: 只水不火……来了…… 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ motorcycle /'moutəsaikl/ n. 摩托车 ]

Quote:
引用第66楼seast于2008-06-27 19:03发表的  :

怎么抢沙发的啊 ???

我也不知道 
求FY求FY……             
        求FY求FY……                     
                  求FY求FY……                         

顶端 Posted: 2008-06-27 19:04 | [75 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ job /d3əob/ n. 工作,职位,零话,一件工作,任务,职责 ]

Quote:
引用第72楼RAYES于2008-06-27 19:04发表的  :
LZ又来灌水了

工作组
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-06-27 19:04 | [76 楼]
关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
家族: 战略研究所
发贴: 2622
浮云: 10000117
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ triangle /'traiængl/ n. 三角,三角形 ]

Quote:
引用第41楼无香百合于2008-06-27 18:57发表的  :

多看会书

调节一下也是可以的嘛!
谁让我没房住,我就让谁房里没人住。
顶端 Posted: 2008-06-27 19:04 | [77 楼]
木小草

头衔: 祝师兄师姐们一路顺风
家族: YD一族
发贴: 4009
浮云: 1328
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ canal /kə'næl/ n. 运河,沟渠 ]

Quote:
引用第70楼无香百合于2008-06-27 19:03发表的  :

你送我咯

我总资产4FY有心无钱啊
刚才考试了吗?
清      水      河        开        荒        队      总      指      挥
顶端 Posted: 2008-06-27 19:04 | [78 楼]
edwin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poem /'pəuim/ n. 诗 ]

Quote:
引用第74楼seast于2008-06-27 19:04发表的  :

我也想知道

我也不怎么会嘛。。看我发帖量就晓得
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-06-27 19:04 | [79 楼]
seast

发贴: 2806
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ comfort /'kΛmfət/ vt. 使安慰,使舒服;n. 安慰,舒适,安逸 ]

Quote:
引用第73楼edwin于2008-06-27 19:04发表的  :

看到乐至和某女在攀谈

乐心
记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了
顶端 Posted: 2008-06-27 19:05 | [80 楼]
木小草

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

Quote:
引用第71楼seast于2008-06-27 19:04发表的  :

哦  呵呵   知道了   

蝈蝈也是大三的
刚才考试了吗?
清      水      河        开        荒        队      总      指      挥
顶端 Posted: 2008-06-27 19:05 | [81 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ invention /in'venən/ n. 发明 ]

Quote:
引用第45楼木小草于2008-06-27 18:57发表的  :
百合是瓜的  

废话
顶端 Posted: 2008-06-27 19:05 | [82 楼]
edwin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wherever /w/ər'evə/ conj. 无论在(到)哪里;ad. 无论(去)什么地方,究竟在(到)哪里 ]

Quote:
引用第80楼seast于2008-06-27 19:05发表的  :

乐心

不认得
顶端 Posted: 2008-06-27 19:05 | [83 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ scandal /'skændl/ n. 丑闻 ]

Quote:
引用第76楼edwin于2008-06-27 19:04发表的  :

工作组

你是谁
喵呜呜呜呜
顶端 Posted: 2008-06-27 19:05 | [84 楼]
edwin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persist /pə:'sist/ vi. 坚持,不屈不挠 ]

Quote:
引用第82楼三强于2008-06-27 19:05发表的  :

废话

PP
顶端 Posted: 2008-06-27 19:05 | [85 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ notice /'nəutis/ n. 通知,布告,注意;v. 注意到 ]

shuijiushui    shuipashui  呵呵  看的懂不啊  呵呵
你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新的开始!
顶端 Posted: 2008-06-27 19:05 | [86 楼]
edwin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spontaneous /spon'teinjəs/ a. 自发的,自然产生的 ]

Quote:
引用第84楼RAYES于2008-06-27 19:05发表的  :

你是谁

我是我。。你认不得
顶端 Posted: 2008-06-27 19:05 | [87 楼]
木小草

在线等级:

5come5帮你背单词 [ collective /kə'lektiv/ a. 集体的,共同的;n. 集体,全体人员 ]

Quote:
引用第86楼永忆江湖于2008-06-27 19:05发表的  :
shuijiushui    shuipashui  呵呵  看的懂不啊  呵呵

我怕你
刚才考试了吗?
顶端 Posted: 2008-06-27 19:06 | [88 楼]
seast

发贴: 2806
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ optician // n. 眼镜商,光学仪器制造商 ]

Quote:
引用第81楼木小草于2008-06-27 19:05发表的  :

蝈蝈也是大三的

是啊   我很少水  只不过这一周考试   就没有去自习  
记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了
顶端 Posted: 2008-06-27 19:06 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014380(s) query 5, Time now is:09-23 10:32, Gzip enabled