我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/36 total )
本页主题: JWW要我帮她[屏蔽]朋友 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ draft /dra:ft/ n. 草稿,划案,草图,汇标;vt. 起草,为…制作草图 ]

Quote:
引用第71楼tomby于2008-05-10 20:15发表的  :

身高条件受制约了,没得办法

175是不行的   很多男生175还没我高呢
顶端 Posted: 2008-05-10 20:16 | [75 楼]
tomby

家族: 菠韬汹勇
发贴: 4547
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-08-07

5come5帮你背单词 [ sore /so:/ a. 溃烂的,疼痛的;n. 痛处,疮口 ]

Quote:
引用第65楼习之于2008-05-10 20:13发表的  :

还是把话说完奥

留有悬念
顶端 Posted: 2008-05-10 20:16 | [76 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ interface /'intə(:)feis/ n. 界面 ]

Quote:
引用第71楼tomby于2008-05-10 20:15发表的  :

身高条件受制约了,没得办法

你切办了算了
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-05-10 20:16 | [77 楼]
tomby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quick /kwik/ a. 快的,迅速的,敏捷的,伶俐的,性急的 ]

Quote:
引用第73楼吉娃娃于2008-05-10 20:16发表的  :

你这样会很红的

我不想红啊
顶端 Posted: 2008-05-10 20:17 | [78 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ literature /'litəritə/ n. 文学(作品),文献,图书资料 ]

Quote:
引用第74楼毛线于2008-05-10 20:16发表的  :
日,高度不够,晕!

出售男用增高鞋垫。。。买一只送一只。。。多买多送。。。
Quote:

别人都在假装不YD,那我就只有假装YD啦!

欢迎加入 YD一族,让我们一起创造属于我们的奇迹!
具体详情请垂询我们的业务部经理:我的电脑

顶端 Posted: 2008-05-10 20:17 | [79 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miscarry /mis'kæri/ vi. 计划等失败,告吹,小产 ]

Quote:
引用第78楼tomby于2008-05-10 20:17发表的  :

我不想红啊

但是你为什么要这样呢
顶端 Posted: 2008-05-10 20:17 | [80 楼]
常夏

头衔: 随风飘过
发贴: 4520
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2024-08-29

5come5帮你背单词 [ islam /'izla:m/ n. 伊斯兰教,伊斯兰教信徒,伊斯兰世界 ]

不许再炒JWW了
红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生未了 心却已无所扰 只想换得半世逍遥 醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早 来生难料 爱恨一笔勾销 对酒当歌我只愿开心到老 风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇 天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓将快乐寻找

顶端 Posted: 2008-05-10 20:17 | [81 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ superstition /sju:pə'stiən/ n. 迷信 ]

Quote:
引用第75楼吉娃娃于2008-05-10 20:16发表的  :

175是不行的   很多男生175还没我高呢

要那么gao干嘛
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-05-10 20:18 | [82 楼]
tomby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instrument /'instrumənt/ n. 仪器,器械,工具,乐器 ]

Quote:
引用第79楼kala888于2008-05-10 20:17发表的  :

别在我这帖做广告,我的地盘我作主!
顶端 Posted: 2008-05-10 20:18 | [83 楼]
周星星

家族: 起早不摸黑
发贴: 1841
浮云: 2043
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ correct /kə'rekt/ a. 正确,合适的;vt. 改正 ]

Quote:
引用第79楼kala888于2008-05-10 20:17发表的  :

你又来~~
顶端 Posted: 2008-05-10 20:18 | [84 楼]
xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
头衔: 学而时习之
家族: 起早不摸黑
发贴: 3393
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ think /θiŋk/ vt. 认为,以为,想要,打算;vi. 思考,认为 ]

长这样行吗
北方有佳人絕世而獨立一顧傾人城再顧傾人國
顶端 Posted: 2008-05-10 20:18 | [85 楼]
tomby

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stuffy /'stΛfi/ a. 通风不好的,闷热的 ]

Quote:
引用第80楼吉娃娃于2008-05-10 20:17发表的  :

但是你为什么要这样呢

每次你看见我都让我帮你找嘛,我是没办法
顶端 Posted: 2008-05-10 20:19 | [86 楼]
kala888

爱心大使勋章
头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
家族: YD一族
发贴: 8945
浮云: 855
在线等级:
最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ much /mΛt/ a. 许多的;pron. 许多,大量;ad. 很,非常,…得很多,更…,几乎,大概 ]

Quote:
引用第84楼周星星于2008-05-10 20:18发表的  :

你又来~~

嗨。。。好久不见。。。
Quote:

别人都在假装不YD,那我就只有假装YD啦!

欢迎加入 YD一族,让我们一起创造属于我们的奇迹!
具体详情请垂询我们的业务部经理:我的电脑

顶端 Posted: 2008-05-10 20:19 | [87 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sulphur /'sΛlfə/ n. 硫 ]

Quote:
引用第82楼edwin于2008-05-10 20:18发表的  :

要那么gao干嘛

至少要比我高啊
顶端 Posted: 2008-05-10 20:19 | [88 楼]
常夏

头衔: 随风飘过
发贴: 4520
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2024-08-29

5come5帮你背单词 [ devastate /'devəsteit/ v. 使荒芜,破坏,压倒 ]

女生太高了真TM郁闷
红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生未了 心却已无所扰 只想换得半世逍遥 醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早 来生难料 爱恨一笔勾销 对酒当歌我只愿开心到老 风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇 天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓将快乐寻找

顶端 Posted: 2008-05-10 20:19 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/36 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.029893(s) query 7, Time now is:09-24 08:24, Gzip enabled