我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 欲将黑夜变白昼——晒绵阳帅哥 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ unearth /Λn'ə:θ/ vt. 发掘,出土,发现,找到 ]

LZ还有MM的PP不
顶端 Posted: 2008-05-05 20:48 | [75 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ jungle /'d3əΛŋgl/ n. 丛林,密林 ]

Quote:
引用第73楼小娃于2008-05-05 20:42发表的  :

南山绵外都呆过
可惜没混过绵中

其实都差不多,到处都是帅哥
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-05-05 20:48 | [76 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abortion /ə'bo:ən/ n. 流产,堕胎 ]

Quote:
引用第75楼seekts于2008-05-05 20:48发表的  :
LZ还有MM的PP不

只有很多MM,没有MM的PP
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-05-05 20:53 | [77 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brave /breiv/ a. 勇敢的,英勇的 ]

Quote:
引用第78楼第二个太阳于2008-05-05 20:53发表的  :

只有很多MM,没有MM的PP

甚强
顶端 Posted: 2008-05-05 20:53 | [78 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ urgency // n. 紧急(的事) ]

Quote:
引用第76楼泉儿于2008-05-05 20:48发表的  :
好帅,好帅!呵呵,啥时候楼主也把自己的照片晒出来!!??

自己晒不过别人,算了,留着内部分享就够了
顶端 Posted: 2008-05-05 20:54 | [79 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soap /səup/ n. 肥皂 ]

Quote:
引用第80楼第二个太阳于2008-05-05 20:54发表的  :

自己晒不过别人,算了,留着内部分享就够了

顶端 Posted: 2008-05-05 20:54 | [80 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ voltage /'vaultid3ə/ n. 电压 ]

Quote:
引用第81楼seekts于2008-05-05 20:54发表的  :

头像别那样看着我,
顶端 Posted: 2008-05-05 20:57 | [81 楼]
lala

发贴: 35
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2016-03-15

5come5帮你背单词 [ contract /'kontrækt, kən'trækt/ n. 契约,合同;v. 订约,(使)收宿 ]

那女的不错,看了 ……
顶端 Posted: 2008-05-05 20:57 | [82 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ roaring // n. & a. 怒吼(的),轰鸣(的) ]

Quote:
引用第68楼第二个太阳于2008-05-05 20:32发表的  :

绵中的,蝈蝈在南山看不到的你们那有一帅哥,高二的时候跑我们那边去了,也是校草级别的

孩咋认识绵中的姚凌志和龙西不
Time Is Running Out    3:56    Muse            100       

..................................再见..................................wake me up when Sep ends
顶端 Posted: 2008-05-05 20:58 | [83 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deform /di'fo:m/ vt. 损坏…的形状,使变丑,使变形;vi. 变形 ]

Quote:
引用第82楼第二个太阳于2008-05-05 20:57发表的  :

头像别那样看着我,

还没对MM免疫
顶端 Posted: 2008-05-05 20:59 | [84 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moral /'morəl/ a. 道德上的,精神上的;n. 道德,伦理,寓意 ]

Quote:
引用第84楼leonwzyzz于2008-05-05 20:58发表的  :

孩咋认识绵中的姚凌志和龙西不

不是我那届的吧
顶端 Posted: 2008-05-05 21:01 | [85 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ funnel /'fΛnl/ n. 漏斗,(轮船、火车等的)烟囱 ]

第一张ps痕迹太重了
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2008-05-05 21:02 | [86 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ universe /'ju:nivə:s/ n. 宇宙 ]

Quote:
引用第85楼seekts于2008-05-05 20:59发表的  :

还没对MM免疫

我讨厌MM那样自以为然地看着我
顶端 Posted: 2008-05-05 21:02 | [87 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ pardon /'pa:dn/ n. & vt. 原谅,饶恕,赦免 ]

Quote:
引用第86楼第二个太阳于2008-05-05 21:01发表的  :

不是我那届的吧

比你大3届的2个校霸,传奇人物
Time Is Running Out    3:56    Muse            100       

..................................再见..................................wake me up when Sep ends
顶端 Posted: 2008-05-05 21:03 | [88 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quiz /kwiz/ n. 小测验,小考,猜谜或问答节目;vt. 进行测验,盘问 ]

Quote:
引用第87楼大西瓜于2008-05-05 21:02发表的  :
第一张ps痕迹太重了

拿去做封面,应该都是化妆+PS的
顶端 Posted: 2008-05-05 21:03 | [89 楼]
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.040746(s) query 7, Time now is:09-24 14:23, Gzip enabled