我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/11 total )
本页主题: 见岳丈岳母归来 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ recall /ri'ko:l/ vt. & n. 回想,忆起,收回,召回 ]

这还是载誉而归啊
我看是郁闷而回吧
顶端 Posted: 2008-05-03 13:06 | [75 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ technical /'teknikəl/ a. 技术(性的)工艺的,专门性的,专业性的 ]

Quote:
引用第71楼lili110于2008-05-03 13:03发表的  :
    SL现在还在睡起呢
    他说如果不是岳母大人总是说让他去
    他也不会去的
    因为他听说过这样的故事
    而且他觉得多半会是这种结果
.......

男生好好工作发展就是了,不用花太多精力在这上面,毕竟以后不管做什么都需要实力。没诚意的更不用在上面浪费了
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-05-03 13:08 | [76 楼]
lining

自信之戒
头衔: 天使的诱惑
家族: YD一族
发贴: 3196
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ worse /wə:s/ a. 更坏的,更差的,(病情)更重的;ad. 更坏的,更糟糕地 ]

Quote:
引用第70楼第二个太阳于2008-05-03 13:02发表的  :

明显这种情况已经不是长不长远的问题了,而是RP问题

父母还不是都是为了子女好!
顶端 Posted: 2008-05-03 13:09 | [77 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goat /gəut/ n. 山羊 ]

Quote:
引用第72楼szk于2008-05-03 13:04发表的  :
看来找老婆就是钱的问题

要这么说那不如去包,一年换一个,一直都是20岁,明显比越来越老的好
看得怎么样了? 看完了,不过不懂。     。。。程序已经帮你调好了,拷回去跑3组参数,其他的我跑。 哦,那岂不是我啥都没做? 那你就改点什么,不要改错了就行。
顶端 Posted: 2008-05-03 13:09 | [78 楼]
lining

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ improvement /im'pru:vmənt/ n. 改进,改善,改进处 ]

Quote:
引用第78楼第二个太阳于2008-05-03 13:09发表的  :

要这么说那不如去包,一年换一个,一直都是20岁,明显比越来越老的好

你们觉得是这样的?
顶端 Posted: 2008-05-03 13:10 | [79 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ patriot /'peitriət/ n. 爱国者 ]

Quote:
引用第75楼zealy于2008-05-03 13:06发表的  :
这还是载誉而归啊
我看是郁闷而回吧

我期待他能够出现奇迹  载誉而归
其实是载而归

立志成为对抗韩国日本的本拉登
顶端 Posted: 2008-05-03 13:11 | [80 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ screen /skri:n/ n. 屏风,屏(银)幕;vt. 掩蔽,遮护,选拔,淘汰 ]

Quote:
引用第6楼hn05于2008-05-03 12:08发表的  :
你要深米煮成熟饭就可以了。

都什么朝代了……

这招早不管用了。
寂寞浪子,风歌如雪。
顶端 Posted: 2008-05-03 13:11 | [81 楼]
lining

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ liter /'li:tə/ n. 升 ]

一般来说 女方家长比男方家族更注重挑选   因为男方家长以后有的是时间可以欺负自己儿媳!
顶端 Posted: 2008-05-03 13:12 | [82 楼]
lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abundant /ə'bΛndənt/ a. 丰富的,充裕的 ]

Quote:
引用第82楼lining于2008-05-03 13:12发表的  :
一般来说 女方家长比男方家族更注重挑选   因为男方家长以后有的是时间可以欺负自己儿媳!

欺负是什么意思??

顶端 Posted: 2008-05-03 13:14 | [83 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steadily /'stedili/ ad. 稳定地 ]

Quote:
引用第77楼lining于2008-05-03 13:09发表的  :

父母还不是都是为了子女好!

过份的要求就叫自私了。
总想要更好,没有一点珍惜眼前人的意思。能过一辈子就行了,还想要啥?等到非嫁不可非取不可以的时候就急着找一个嫁了、取了,幸福不幸福都管不上,可悲。
顶端 Posted: 2008-05-03 13:15 | [84 楼]
lining

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ polarity /pəu'læriti/ n. 极性,(思想,感情)归向,倾向 ]

Quote:
引用第83楼lili110于2008-05-03 13:14发表的  :

欺负是什么意思??

一般来说  如果女的去男方家  只要是自己儿喜欢的  他们都一定会对那女的很好
    常理
  至于以后结婚了  他父母还是不是这样   那就不得而知了~
顶端 Posted: 2008-05-03 13:15 | [85 楼]
wlytb520

头衔: 且听风吟
发贴: 2087
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ thorough /'θΛrə/ a. 彻底的,完全的,仔细周到的,精心的 ]

现实很重要~
顶端 Posted: 2008-05-03 13:17 | [86 楼]
lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waitress // n. (女)待者,(女)服务员 ]

Quote:
引用第85楼lining于2008-05-03 13:15发表的  :

一般来说  如果女的去男方家  只要是自己儿喜欢的  他们都一定会对那女的很好
    常理
  至于以后结婚了  他父母还是不是这样   那就不得而知了~

MS很有道理  不过SL的女朋友从来就是很厉害的女生  SL很温柔和善的人
我们无法理解一个男生怎么可能"软弱"成那样的
不过我们知道那是他们恩爱的表现

顶端 Posted: 2008-05-03 13:17 | [87 楼]
第二个太阳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nervous /'nə:vəs/ a. 紧张不安的,害怕的,神经(方面)的 ]

Quote:
引用第79楼lining于2008-05-03 13:10发表的  :

你们觉得是这样的?

对方要钱,当然你也要按行情来噻,就眼看着别人当你是白痴啊。
顶端 Posted: 2008-05-03 13:17 | [88 楼]
lining

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unify // n. 制服;a. 相同的,均匀的,使一致 ]

Quote:
引用第84楼第二个太阳于2008-05-03 13:15发表的  :

过份的要求就叫自私了。
总想要更好,没有一点珍惜眼前人的意思。能过一辈子就行了,还想要啥?等到非嫁不可非取不可以的时候就急着找一个嫁了、取了,幸福不幸福都管不上,可悲。

怎么说呢  现在的人都很现实嘛  哪来什么单纯的感情嘛
父母经历那么多  他们的思维肯定比我们看未来看得更清楚  对于我们这年龄  很容易出错
  所以现在的离婚率很高  大多在于冲动的结果
顶端 Posted: 2008-05-03 13:17 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018421(s) query 5, Time now is:09-24 12:27, Gzip enabled