我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
本页主题: 忍痛出售一台漂亮的电脑 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qingfeng

头衔: qingfeng瓜货
发贴: 803
浮云: 372
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ stick /stik/ n. 棍,棒,小树枝,手杖;vt. 把…插入,戳,粘住,粘贴;vi. 粘着,附着 ]

Quote:
引用第1楼饼干渣渣于2008-04-20 12:58发表的  :
图片!!!
那个红白蓝状物是我的擦脚布

后面那个美国国旗太啊咋了!!!!
顶端 Posted: 2008-04-22 12:48 | [75 楼]
lbq523

发贴: 684
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ salvation /sæl'veiən/ n. 拯救,救助 ]

想要你的音响,单卖不
顶端 Posted: 2008-04-22 12:53 | [76 楼]
稻草人

家族: 考研俱乐部
发贴: 583
浮云: 1515
在线等级:
最后登陆: 2012-03-29

5come5帮你背单词 [ dynamics /dai'næmiks/ n. 力学,动力学 ]

鼠标是PS2的还是USB的哦,想单买鼠标~

我很乖的.......
顶端 Posted: 2008-04-22 13:19 | [77 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ assure /ə'uə/ vt. 使确信,使放心,保证,担保 ]

人家挂块布你们都炒作,无聊不。。。这是二手区,又不是水区

鬼厉道:‘我半生坎坷,却多不由我。我欲平凡度日,却卷入佛道之争;我欲安心修行,却成了妖魔邪道;我愿真心对人,却不料种错情根,待我明白了真心待我是谁的时候……’
顶端 Posted: 2008-04-22 14:42 | [78 楼]
yeyea

发贴: 128
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-07-07

5come5帮你背单词 [ skilful // a. 灵巧的,熟练的 ]

好东西,没电脑就买了
顶端 Posted: 2008-04-22 14:46 | [79 楼]
mu.ron7

头衔: 709394
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2307
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ bind /baind/ vt. 捆,包扎,装订,约束,使凝固;vi. 变更,凝固 ]

败笔在于集显
顶端 Posted: 2008-04-22 14:54 | [80 楼]
太阳人

家族: 单身贵族
发贴: 605
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ speech /spi:t/ n. 言语,讲话,演讲 ]

建议LZ不要卖了

放家里得了,放家里书房多安逸,很养眼
顶端 Posted: 2008-04-22 15:02 | [81 楼]
legend_02

发贴: 409
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ casual /'kæ3juəl/ a. 随便的,漫不经心的,偶然的,凑巧的,临时的 ]

简直一群流氓 要卖电脑 却偏偏扯人家的一块布 无聊之极
还有就是前面有两个蝈蝈太猛了  博学啊
讨论的那么专业 
楼主你随便啦 要买的就会买 那些不买的菜会在那喊什么价格贵 那些个简直sb
命运就像强 奸,你反抗不了就要学会享受.
   工作就像轮 奸,,你不行了别人就上.
   生活就像自 慰,,什么都得靠自己双手
   学习就像嫖 娼,出完钱后又出力
   工资就像例 假,一月不来你就傻眼
   谈判就像口 交,费尽了口舌也就那点收获
   捐款就像发 情,一想起来马上就要
   奖金就像阴 毛,掉的要比长的多
   领导就像阴 道,总是欺软怕硬
   开会就像乱 伦,搞不清谁该搞谁
   兄弟像避孕 套,桶多大的娄子都帮你兜着
顶端 Posted: 2008-04-22 15:29 | [82 楼]

发贴: 2703
浮云: 1916
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ time /taim/ n. 时间,时刻,次,回,时期,倍,乘,(pl.)时代 ]

想要显示器,不过楼主不单卖
顶端 Posted: 2008-04-22 15:57 | [83 楼]
tripper

发贴: 352
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2014-10-18

5come5帮你背单词 [ exterior /eks'tiəriə/ a. 外部的,外面的,外表的;n. 外部,外面,外表 ]

不打算买电脑,不过这个电话号码还是可以考虑记下的。
记下干啥?那肯定……    
顶端 Posted: 2008-04-22 16:08 | [84 楼]
爱上魔法女孩

家族: 单身贵族
发贴: 1686
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-09-20

5come5帮你背单词 [ pursuit /pə'sju:t/ n. 追求,追赶,活动,消遣 ]

音响卖多少钱?    
顶端 Posted: 2008-04-22 16:15 | [85 楼]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ interview /'intəvju:/ n. 接见,访问,面试,面谈;vt. 接见,会见,(记者)采访 ]

音响单买好多钱
顶端 Posted: 2008-04-22 16:21 | [86 楼]
negative

头衔: 奋斗啊~。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 943
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2015-09-12

5come5帮你背单词 [ mingle /'miŋgl/ v. 使混合,混合起来 ]

微软键鼠套~...跟我的一样~.....有缘分啊~...LZ大几的~.有男朋友没的 ...

我没的女朋友~..    
大三了!!!???
顶端 Posted: 2008-04-22 16:27 | [87 楼]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ aunt /a:nt/ n. 姨母,姑母,伯母,婶母,舅母,阿姨 ]

Quote:
引用第87楼negative于2008-04-22 16:27发表的  :
微软键鼠套~...跟我的一样~.....有缘分啊~...LZ大几的~.有男朋友没的 ...

我没的女朋友~..    

晕死果果太猛了
顶端 Posted: 2008-04-22 16:28 | [88 楼]
婗蓝

自信之戒
头衔: 原来实名制是可以随便查的
家族: lily&lucy
发贴: 1449
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-04-20

5come5帮你背单词 [ predominate /pri'domineit/ v. 支配,统治 ]

很漂亮啊, 帮顶~~
势已造完,不过自定义头衔没权限改了
顶端 Posted: 2008-04-22 16:28 | [89 楼]
«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.013651(s) query 5, Time now is:09-20 13:42, Gzip enabled