我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/16 total )
本页主题: 认识筱枚MM的出来冒个泡 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小小心形线

家族: 斧头帮
发贴: 774
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2011-07-04

5come5帮你背单词 [ toast /təust/ v. 提议为…祝酒(或干杯),烘烤;n. 祝酒(辞),烤面包 ]

是不是炒作这是,捧红她  
https://192.168.2.8/bbs/attachment/Mon_0711/142_38629_fc2a3eb446be8c7.jpg
What you do not want done to yourself,do not do to others.
Reading makes a full man and writing an exact man but watering a YD man.

顶端 Posted: 2008-03-29 23:47 | [75 楼]
zhhushdu24

发贴: 1602
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ residual /ri'zidjuəl/ a. 残余的,剩余的 ]

我估计他就是个人妖 一时说自己是男生 一时是女生 你看看他的帖子
看武侠小说时,梁羽生的主人公都是反对朝廷的,大概不如此,不能够显示反对主流就是代表将来——但是大约太过肤浅,所以老先生终于没有成为众人公认的武侠大家:武是外行,侠也狭隘!
一声霹雳一把剑,一群猛虎钢七连;钢铁的意志钢铁汉,铁血卫国保家园。杀声吓破敌人胆,百战百胜美名传.攻必克,守必坚,踏敌尸骨,唱凯旋!
顶端 Posted: 2008-03-29 23:47 | [76 楼]
南极

发贴: 1722
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ bowl /bəul/ n. 碗,钵 ]

Quote:
引用第72楼筱枚于2008-03-29 23:47发表的  :

不喜欢他
我心里只有小三

小三?俺记得有个帖子就是你稀饭某个GG,表白贴来着,就是大西瓜的哇!
顶端 Posted: 2008-03-29 23:48 | [77 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ organisation // n. 组织,安排,团体,有机休 ]

Quote:
引用第64楼小葵♀凝于2008-03-29 23:41发表的  :

看到你了 猪!!!叫你去唱歌还不去!!!!你娃儿下次再放我鸽子!!!!!
我也跟师傅学  发个帖子讨伐你!!!!!

这样不好吧  下午麻将小赢一笔  什么时候把你那顿饭请了
感觉好对不起你同学
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2008-03-29 23:48 | [78 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ stick /stik/ n. 棍,棒,小树枝,手杖;vt. 把…插入,戳,粘住,粘贴;vi. 粘着,附着 ]

Quote:
引用第65楼tj.g于2008-03-29 23:42发表的  :

我想要,她不肯

日 她是楼主的  关你P事
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2008-03-29 23:49 | [79 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ maintain /mein'tein/ vt. 维持,保持,保养,维修,坚持,主张 ]

Quote:
引用第77楼南极于2008-03-29 23:48发表的  :

小三?俺记得有个帖子就是你稀饭某个GG,表白贴来着,就是大西瓜的哇!

我心里只有《灌篮高手》里的三井寿
大西瓜算啥子哦
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2008-03-29 23:49 | [80 楼]
kissart

发贴: 935
浮云: 1124
在线等级:

5come5帮你背单词 [ equal /'i:kwəl/ a. 相等的,相同的,平等的,胜任的;n. 地位相等的人,同辈;vt. 比得上,等于 ]

Quote:
引用第61楼筱枚于2008-03-29 23:39发表的  :

笨蛋
LZ现在的女朋友就是外校的

分都分了
为了你我放弃了很多
知道吗

米摩航空(机票服务栈):您的飞行,我帮您!!!
米摩航空卖机票咯!出售国内。国际低折扣机票,
希望能为您服务,有兴趣者加QQ306998654 ,
可咨询票价和航班!!!手机15902891343
顶端 Posted: 2008-03-29 23:50 | [81 楼]
小葵♀凝

家族: YD一族
发贴: 2071
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-22

5come5帮你背单词 [ pose /pəuz/ v. 摆好资势,提出(问题);n. 姿势 ]

Quote:
引用第78楼刀花动于2008-03-29 23:48发表的  :

这样不好吧  下午麻将小赢一笔  什么时候把你那顿饭请了
感觉好对不起你同学

其实我今天带过去几个美女的……是你不知道珍惜机会……
回来了,山寨版5C~~
顶端 Posted: 2008-03-29 23:51 | [82 楼]
小小心形线

家族: 斧头帮
发贴: 774
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2011-07-04

5come5帮你背单词 [ signpost /'sainpəust/ n. 广告柱,路标 ]

是不是美女,是就放PP,不是就不要捧红她了      
https://192.168.2.8/bbs/attachment/Mon_0711/142_38629_fc2a3eb446be8c7.jpg
What you do not want done to yourself,do not do to others.
Reading makes a full man and writing an exact man but watering a YD man.

顶端 Posted: 2008-03-29 23:51 | [83 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ space /speis/ n. 空间,面积,太空,场所,区域;vt. 把…隔开 ]

Quote:
引用第81楼kissart于2008-03-29 23:50发表的  :

分都分了
为了你我放弃了很多
知道吗

我怎么知道呢
我只知道你和你女朋友和好了的嘛
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2008-03-29 23:51 | [84 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ fearful /'fiəful/ a. 可怕的,担心的 ]

Quote:
引用第81楼kissart于2008-03-29 23:50发表的  :

分都分了
为了你我放弃了很多
知道吗

值得吗
Quote:
顶端 Posted: 2008-03-29 23:51 | [85 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ premier /'premjə/ n. 总理,首相 ]

Quote:
引用第12楼筱枚于2008-03-29 23:20发表的  :
LZ这么执着啊
我的意思是
内网认识的人
不见

居然出现了!
你就从了LZ吧!
吃得苦瓜苦,方为人上人!
顶端 Posted: 2008-03-29 23:51 | [86 楼]
askformore

发贴: 1936
浮云: 1344
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vibrate /vai'breit/ v. (使)振动,(使)摆动 ]

这个妹妹MS火了,可惜我还是更欣赏KJ            J
顶端 Posted: 2008-03-29 23:51 | [87 楼]
kissart

发贴: 935
浮云: 1124
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fraction /'frækən/ n. 微量,碎片,分数 ]

Quote:
引用第84楼筱枚于2008-03-29 23:51发表的  :

我怎么知道呢
我只知道你和你女朋友和好了的嘛

这段时间
我一直在疗伤 
不是说了吗

米摩航空(机票服务栈):您的飞行,我帮您!!!
米摩航空卖机票咯!出售国内。国际低折扣机票,
希望能为您服务,有兴趣者加QQ306998654 ,
可咨询票价和航班!!!手机15902891343
顶端 Posted: 2008-03-29 23:51 | [88 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ score /sko:/ v. 记录,得分,记号,刻痕;分数,二十,记号,刻痕;n. 分数,二十,记号,刻痕 ]

Quote:
引用第83楼小小心形线于2008-03-29 23:51发表的  :
是不是美女,是就放PP,不是就不要捧红她了      

是的!
吃得苦瓜苦,方为人上人!
顶端 Posted: 2008-03-29 23:51 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017865(s) query 7, Time now is:09-27 17:32, Gzip enabled