我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: 美女好友的猛短信——汗 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

又好又强大

头衔: 水王之水 有如美女之美
家族: YD一族
发贴: 11736
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ likeness /'laiknis/ n. 相像,相似(之处) ]

Quote:
引用第71楼卡恩的大狼狗于2007-12-21 17:17发表的  :

没有~~~

乖 这就对了

???
十张机 霜雪织就寒风衣
死生相许世间情
斜阳残照 独语斜栏 江飘孤舟影

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是又如此狼狈不堪的青春岁月。有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易地伤害别人,也轻易地被别人所伤;我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变…
顶端 Posted: 2007-12-21 17:18 | [75 楼]
小娃

家族: 懶人主義小組
发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ round /raund/ a. 圆的,往返的;prep. 围绕;ad.在周围;n. 一圈;vt.绕行,使完美;vi.兜圈,环行 ]

Quote:
引用第69楼卡恩的大狼狗于2007-12-21 17:17发表的  :

那真实意思是啥子?

插  嘴

顶端 Posted: 2007-12-21 17:18 | [76 楼]
比小小还小

头衔: 天才比人才二一点
发贴: 5586
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ profound /prə'faund/ a. 深奥的,渊博的,由衷的,完全的 ]

Quote:
引用第66楼又好又强大于2007-12-21 17:16发表的  :

恩 我好纯洁滴

其实 ……我们落伍了
生与死的边缘舞蹈
顶端 Posted: 2007-12-21 17:18 | [77 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ cripple /'kripl/ n. 罪犯;a. 犯罪的 ]

Quote:
引用第67楼小娃于2007-12-21 17:17发表的  :

BUTT就有屁股叻意思
她就问我BUTT IN是啥子意思
我一联想
BUTT 屁股
.......

我日
顶端 Posted: 2007-12-21 17:18 | [78 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ simplicity /sim'plisiti/ n. 简单,朴素,简朴,纯真,率直,无知 ]

Quote:
引用第76楼小娃于2007-12-21 17:18发表的  :

插  嘴

很好~~~记下了·
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-12-21 17:19 | [79 楼]
小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subdivide /'sΛbdi'vaid/ v. 再分,细分 ]

Quote:
引用第73楼又好又强大于2007-12-21 17:17发表的  :

恩恩

要多打
inside and out配合

顶端 Posted: 2007-12-21 17:19 | [80 楼]
又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ funnel /'fΛnl/ n. 漏斗,(轮船、火车等的)烟囱 ]

Quote:
引用第77楼比小小还小于2007-12-21 17:18发表的  :

其实 ……我们落伍了

恩素的素的 我落伍鸟 哎
总是让美女偷亲我

???
十张机 霜雪织就寒风衣
死生相许世间情

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是又如此狼狈不堪的青春岁月。有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易地伤害别人,也轻易地被别人所伤;我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变…
顶端 Posted: 2007-12-21 17:19 | [81 楼]
又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ publication /pΛbli'keiən/ n. 出版,发行,出版物,发表,公布 ]

Quote:
引用第80楼小娃于2007-12-21 17:19发表的  :

要多打
inside and out配合

还要UP AND DOWN不
相对来说更好吧

???
十张机 霜雪织就寒风衣
死生相许世间情

顶端 Posted: 2007-12-21 17:20 | [82 楼]
小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaweed // n. 海藻 ]

Quote:
引用第78楼vvcmoon于2007-12-21 17:18发表的  :

我日

不过她说她当初一看到这个词组也是这么联想叻
还说我跟她是心有灵犀

顶端 Posted: 2007-12-21 17:21 | [83 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ slander /'sla:ndə/ n. & vt. 诽谤,诬蔑 ]

Quote:
引用第83楼小娃于2007-12-21 17:21发表的  :

还说我跟她是心有灵犀

她在哪儿看到的???好强大·
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-12-21 17:22 | [84 楼]
小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ iceberg /'aisbə:g/ n. 冰山,流冰 ]

Quote:
引用第79楼卡恩的大狼狗于2007-12-21 17:19发表的  :

很好~~~记下了·

她说其实是
(说话)打岔
叻意思
但我觉得翻译成
插 嘴
更便于记忆

顶端 Posted: 2007-12-21 17:22 | [85 楼]
又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ next /nekst/ a. 下一个的,最近的,接下来的,邻近的;其次,然后,下次;a. & ad. 靠近,贴近 ]

Quote:
引用第83楼小娃于2007-12-21 17:21发表的  :

还说我跟她是心有灵犀

晓得你又想说你们两个生日是同年同月同

???
十张机 霜雪织就寒风衣
死生相许世间情

顶端 Posted: 2007-12-21 17:23 | [86 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ framework /'freimwə:k/ n. 支架,框架,基本结构 ]

Quote:
引用第85楼小娃于2007-12-21 17:22发表的  :

她说其实是
(说话)打岔
叻意思
但我觉得翻译成
.......

又被你无情的欺骗了~~!!
顶端 Posted: 2007-12-21 17:24 | [87 楼]
小娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secrecy /'si:krisi/ n. 秘密 ]

Quote:
引用第87楼卡恩的大狼狗于2007-12-21 17:24发表的  :

通过我叻指导你是不是记单词就过目不忘咯啊

顶端 Posted: 2007-12-21 17:26 | [88 楼]
又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ experience /iks'piəriəns/ n. 经验,阅历,经历,体验;vt. 体验,经历,感受 ]

Quote:
引用第87楼卡恩的大狼狗于2007-12-21 17:24发表的  :

其实意思一样啊 你偏偏Y了想

???
十张机 霜雪织就寒风衣
死生相许世间情

顶端 Posted: 2007-12-21 17:26 | [89 楼]
«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017460(s) query 7, Time now is:06-27 04:19, Gzip enabled