我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 万不得已,请勿考研 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

头衔: 走了又回……
发贴: 2860
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ æLSə /fo:ls/ a. 错误的,假造的,捏造的,不忠实的,不忠诚的,假的,人造的 ]

这个话题本身就是有很大争议的.我所要说的是我的决定,我要考研.
顶端 Posted: 2007-03-09 15:40 | [75 楼]
du2004

发贴: 31
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ turn /tə:n/ n. 旋转,机会,变化,转折点;vt. 转动,翻转,改变方向;vi. (使)变为,(使)变得 ]

妈妈文化低,她说要是我读研究生,逢人一提她就特骄傲,特高兴,于是我决定读研——因为妈妈特高兴。 亲人高兴我就高兴。
    自己心里清楚,男人活在这世界上是有很大压力的。在任何地方,不管你学历如何,都需要内心的坚韧与自强不息。
  研究生又怎么样,本科生又怎么样。挣小钱的人一生都会很累,挣大钱的人绝对绝对不是靠学历。
顶端 Posted: 2007-03-09 23:51 | [76 楼]
askformore

发贴: 1936
浮云: 1344
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ harmony /'ha:məni/ n. 协调,融洽,(声)谐调,和声学 ]

同意LZ的看法
顶端 Posted: 2007-03-09 23:54 | [77 楼]
bonglit

家族: 唯war独尊
发贴: 1258
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2010-03-28

5come5帮你背单词 [ cubic /'kju:bik/ n. 立方体(形)的;立方的 ]

也许又是一个必然的低谷,
就像大一时那样,
顶端 Posted: 2007-03-10 01:44 | [78 楼]
亚特兰蒂斯

发贴: 1263
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ unhappy /Λn'hæpi/ ad. 不幸的,可惜的是 ]

弟弟们要好好考虑
顶端 Posted: 2007-03-10 07:51 | [79 楼]
笨笨

家族: YD一族
发贴: 2815
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ disease /di'zi:z/ n. 疾病 ]

一样啊,不知道来干什么来了
顶端 Posted: 2007-03-10 08:40 | [80 楼]
LVBU

头衔: 努力
家族: 考研俱乐部
发贴: 9869
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-12-03

5come5帮你背单词 [ census /'sensəs/ n. 人口普查 ]

想都混的几年的就考吧,比如像我
顶端 Posted: 2007-03-13 21:55 | [81 楼]
有爱之人

发贴: 448
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-05-01

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

最惨的是那些没有考上的人……
顶端 Posted: 2007-03-14 11:02 | [82 楼]
城市美

发贴: 1522
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2020-01-01

5come5帮你背单词 [ acquire /ə'kwaiə/ vt. 获得,取得,学到(知识等),养成(习惯等) ]

"那么成绩中等的找工作是最好不过,因为找到的工作基本上自己也会比较满意~~"
这句说得好!!
顶端 Posted: 2007-03-14 11:17 | [83 楼]
Woofoo

头衔: The future is ours.
发贴: 5262
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ overlap /əuvə'læp/ v. & n. 部分重迭 ]

我觉得还是看各人啊,不能一概而论
比如我就从来没有后悔过我选择考研这条路
实际上我很庆幸我经历过考研,考研让我学到了很多东西.当然找工作肯定也有收获,只是我没经历这个过程就不便评论了
我觉得我对于学弟们最好的忠告就是努力去追寻自己内心的梦想
顶端 Posted: 2007-03-14 12:45 | [84 楼]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ analysis /ə'næləsis/ n. 分析,分解 ]

真是个悖论呀 哎
顶端 Posted: 2007-03-14 12:59 | [85 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.012243(s) query 5, Time now is:09-22 07:41, Gzip enabled