我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/18 total )
本页主题: [分享]RX CS发展史(以鄙人见闻为主线)---毕业前纪念帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ nature /'neitə/ n. 自然界,大自然,性质,本性 ]

WINSTON来看到的话估计要吐血了~~~
顶端 Posted: 2005-05-22 12:57 | [75 楼]
fisher

头衔: 郁闷ing
发贴: 6862
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ clinic /klinik/ n. 医务室,门诊所 ]

哎,不打CS好多年

现在基本上是被菜
顶端 Posted: 2005-05-22 13:13 | [76 楼]
狗狗

头衔: 传说中的……
发贴: 3479
浮云: 992
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ trace /treis/ n. 踪迹,痕迹;vt. 跟踪,追踪 ]

哇,楼上的居然还会来CS区,真是罕见,怀念一个~~
顶端 Posted: 2005-05-22 13:16 | [77 楼]
fisher

头衔: 郁闷ing
发贴: 6862
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ music /'mju:zik/ n. 音乐,乐曲 ]

Quote:
下面是引用狗狗于2005-05-22 13:16发表的:
哇,楼上的居然还会来CS区,真是罕见,怀念一个~~

见我签名
顶端 Posted: 2005-05-22 13:36 | [78 楼]
winston.star

头衔: fortune is accomplished
家族: Counter-Strike
发贴: 2289
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ uneasy /Λn'i:zi/ a. 拘束的,着急的,焦虑的,不舒服的 ]

Quote:
下面是引用k][ck.yx于2005-05-21 23:59发表的:
WINSTON:
今天你们班接力跳远有好多哦~~~

30m 左右哈
顶端 Posted: 2005-05-22 13:39 | [79 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ convict /kən'vikt, 'konvikt/ vt. 证明…有罪,宣判…有罪;n. 罪犯 ]

Quote:
下面是引用winston.star于2005-05-22 13:39发表的:

30m 左右哈

我们班30.86
老子现在一身都在痛
好久没有参加这种体育运动了
天天都在电子竞技~~~~
顶端 Posted: 2005-05-22 13:41 | [80 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ building /'bildiŋ/ n. 房屋,建筑物 ]

feo,laststar,GG
你们3个。。。。。。。
我X哦
顶端 Posted: 2005-05-22 13:46 | [81 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wicked /'wikid/ a. 邪恶的,恶劣的,淘气的,顽皮的 ]

Quote:
下面是引用k][ck.yx于2005-05-22 13:41发表的:

我们班30.86
老子现在一身都在痛
好久没有参加这种体育运动了
天天都在电子竞技~~~~

HOHO
我没跳。。。。
不过晚上腿也是好酸 啊
顶端 Posted: 2005-05-22 13:47 | [82 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ troublesome /'trΛblsəm/ a. 令人烦恼的,麻烦的,讨厌的 ]

本来还想切上自习的。。。。。
被你们几个搞得。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2005-05-22 13:48 | [83 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mexican /'meksikən/ n. 墨西哥人;a. 墨西哥(人)的 ]

Quote:
下面是引用winston.star于2005-05-22 13:48发表的:
本来还想切上自习的。。。。。
被你们几个搞得。。。。。。。。。。

自习没的上头的~~~~
我都一个多星期没有上课了`~~~
顶端 Posted: 2005-05-22 13:49 | [84 楼]
lol

头衔: 拉拉?飘飘?
发贴: 2744
浮云: 512
在线等级:
最后登陆: 2006-09-28

5come5帮你背单词 [ kettle /'ketl/ n. 水壶 ]

Quote:
下面是引用laststar.于2005-05-22 12:10发表的:
哎,昨天洗澡前抢了个地板,今天才看,果然不愧我说的"好"字啊
其实临走前的东西就是要写得感人,我都要哭了....
GHOST你要好好学习学习呀,不要再以搞笑形象出场了,留点纪念的东西撒
小便蝈蝈原来早就是ESPRIT的FANS了所,不过我看你这种随潮流的人估计现在不是了吧,而我是个比较[屏蔽]的人,不然觉得俺们有点象的
JIMMY蝈蝈的故事最精彩了,呵呵,可惜我对他了解不多,至于KIM和JOY对我们的帮助是比大4的蝈蝈们更直接的

偶不喜欢esprit..只是当时我女朋友喜欢所以我才起的.
偶是忠实的"g-star"的fans!~~
顶端 Posted: 2005-05-22 13:54 | [85 楼]
TOTO

发贴: 1232
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-27

5come5帮你背单词 [ frantic /'fræntik/ a. 狂乱的,疯狂的 ]

今天才看到狗写的dd,呵呵,其实有更多东西是写不出来的
只有自己经历过的才知道
顶端 Posted: 2005-05-22 15:15 | [86 楼]
laststar.

头衔: 123's father
家族: 起早不摸黑
发贴: 4094
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ eat /i:t/ v. 吃 ]

Quote:
下面是引用lol于2005-05-22 13:54发表的:

霍霍,那个比较贵,俺是穷人只穿ESPRIT的
ESPRIT的女装确实非常漂亮,而且身材要够,所以我觉得你老婆那身高估计大多衣服穿起都比较好看,我老婆就只能穿EDC的
顶端 Posted: 2005-05-22 15:19 | [87 楼]
JOYSTAR

头衔: 退居二线
发贴: 7404
浮云: 517
在线等级:
最后登陆: 2006-12-27

5come5帮你背单词 [ wonderful /'wΛndəful/ a. 极好的,极棒的,惊人的,奇妙的 ]

Quote:
下面是引用fisher于2005-05-22 13:36发表的:

见我签名

你豁我的~

自己看哈你的5come5在线等级~~

挖卡卡~~
顶端 Posted: 2005-05-22 15:20 | [88 楼]
无星的天空

家族: 唯war独尊
发贴: 2691
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2006-06-23

5come5帮你背单词 [ planet /'plænit/ n. 行星 ]

Quote:
下面是引用lol于2005-05-22 13:54发表的:

蝈蝈是不是在ABL的时候用过ID:ooee 或者是eeoo
忘求了。。。。如果是地话 我就崇拜蝈蝈了 比崇拜什么狗什么幽灵强多了
顶端 Posted: 2005-05-22 15:21 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/18 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.020807(s) query 5, Time now is:09-23 22:41, Gzip enabled