我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«565758 59 60616263» Pages: ( 59/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fruit&lolo

发贴: 1291
浮云: 1252
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ denounce /di'nauns/ vt. 指责,告发 ]

哈哈,我每回回去都要过青海湖,因为我爸在德令哈,冬天多半都是冻住的。夏天风景很漂亮,去了一定要坐船去鸟岛玩
爱是简单的美......
顶端 Posted: 2005-05-27 23:56 | [870 楼]
fruit&lolo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ habitat /'hæbitæt/ n. (动植物的)打招呼,引起注意 ]

59是我的?
顶端 Posted: 2005-05-27 23:57 | [871 楼]
fruit&lolo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectacular /spek'tækjulə/ a. 壮观的 ]

哈哈哈。
顶端 Posted: 2005-05-27 23:57 | [872 楼]
Manson

年度之星奖
头衔: 低调滴超然
发贴: 11319
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-09-14

5come5帮你背单词 [ mediate /'midieit/ v. 调解,调停 ]

Quote:
下面是引用copy于2005-05-27 20:47发表的:
excuse me,如果从西宁出发去青海湖玩两天大概要how much?thanks for answer!

你带500足够^_^     去过没其他事情
摆 脱 一 切 阻 碍,用 力 点 燃 胸 口 圣 火
顶端 Posted: 2005-05-28 06:41 | [873 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ nurse /nə:s/ n. 护士,保姆,保育员;v. 看护,照顾,喂奶 ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-05-27 23:30发表的:

时间都没说定嘛。现在都周末了,人肯定齐不了了。

要不我们下周周四下午聚一下,不知道和大家的时间是不是冲突了。。。

恩拉       正好都有时间   ^_^
顶端 Posted: 2005-05-28 06:42 | [874 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ director /di'rektə/ n. 指导者,董事,校长,导演,指挥 ]

Quote:
下面是引用fruit&lolo于2005-05-27 23:56发表的:
哈哈,我每回回去都要过青海湖,因为我爸在德令哈,冬天多半都是冻住的。夏天风景很漂亮,去了一定要坐船去鸟岛玩

^_^   冬天好像是 全部冻住了   上面[屏蔽]       简直是无限大的[屏蔽]场^_^
可惜寒假灭去过   怕冻死
顶端 Posted: 2005-05-28 06:43 | [875 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ six /siks/ num. 六 ]

Quote:
下面是引用copy于2005-05-27 20:52发表的:
哦,不好意思,还有一个问题,从成都到西宁的[屏蔽]多少钱呀?谢谢!

^_^   就算是全票   都不到100   我窝铺更是不到200 ^_^
顶端 Posted: 2005-05-28 06:44 | [876 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ depict /di'pikt/ v. 描绘,描写,描述 ]

哈哈,我在风中看到你了
风中的头衔什么时候可以自定义啊??

红色是魔鬼的颜色
              而黑色则散发着恐怖气息
顶端 Posted: 2005-05-28 06:49 | [877 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mop /mop/ n. 墩布,拖把 ]

Quote:
下面是引用douzch于2005-05-28 06:49发表的:
哈哈,我在风中看到你了
风中的头衔什么时候可以自定义啊??

啊? ^_^ 看到了啊?   风中是 3000帖啊
顶端 Posted: 2005-05-28 07:04 | [878 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ meet /mi:t/ v. 遇到,碰见,会见,相识,遭到,经历,满足,符合;n. 聚会,运动会 ]

大家早

别TMD在我背后GGYY,有种到我面前来说
顶端 Posted: 2005-05-28 07:05 | [879 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refrigerator /ri'frid3əreitə/ n. 冰箱,冷藏室 ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-05-28 07:04发表的:

啊? ^_^ 看到了啊?   风中是 3000帖啊

挖靠!!!!!要求竟然比5C5还高啊

红色是魔鬼的颜色
              而黑色则散发着恐怖气息
顶端 Posted: 2005-05-28 07:06 | [880 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wing /wiŋ/ n. 翅膀,机翼 ]

Quote:
下面是引用douzch于2005-05-28 07:06发表的:

挖靠!!!!!要求竟然比5C5还高啊

hah   你看 我都没注意在5c5已经可以定义头衔了啊   都忘记了^_^
顶端 Posted: 2005-05-28 07:15 | [881 楼]
Manson

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ baseball /'beisbo:l/ n. 棒球(运动) ]

Quote:
下面是引用hyx于2005-05-28 07:05发表的:
大家早

嘻嘻 早安
顶端 Posted: 2005-05-28 07:16 | [882 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ sound /saund/ B n. 声音;vi. 发声,听起来 ]

Quote:
下面是引用Manson于2005-05-28 07:16发表的:

嘻嘻 早安

别TMD在我背后GGYY,有种到我面前来说
顶端 Posted: 2005-05-28 07:19 | [883 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appropriate /ə'prəupriit/ a. 合适的,适当的 ]

哈哈,大家早啊

红色是魔鬼的颜色
              而黑色则散发着恐怖气息
顶端 Posted: 2005-05-28 07:22 | [884 楼]
«565758 59 60616263» Pages: ( 59/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.026278(s) query 5, Time now is:10-06 20:25, Gzip enabled