我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«565758 59 60616263» Pages: ( 59/274 total )
本页主题: ◆◆◆再建星际水吧◆◆◆ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lvbo24

家族: 东北一家人
发贴: 1249
浮云: 775
在线等级:
最后登陆: 2024-08-26

5come5帮你背单词 [ eager /'i:gə/ a. 热切的,渴望的 ]

Quote:
引用第867楼256M于2007-04-16 11:09发表的:
手误,偶指就是超过你
mt 是意识流王者

不行了,现在打星际是纯for fun了。去ABYSS多了   现在真是菜的么法了。
不过天天在练拳皇 以后星际区搞个拳皇的比赛撒

顺便问一下 星际区有荣誉会员么   来证明下我的身份 用来 找回我那个 号
顶端 Posted: 2007-04-16 12:10 | [870 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ guitar /gi'ta:/ n. 吉他;vt. 弹吉他 ]

Quote:
引用第870楼lvbo24于2007-04-16 12:10发表的:

不行了,现在打星际是纯for fun了。去ABYSS多了   现在真是菜的么法了。
不过天天在练拳皇 以后星际区搞个拳皇的比赛撒

.......

KOF我喜欢。。。我寝室的人一看到我回来都直接关模拟器,不让我有玩KOF的机会。。[屏蔽]得太惨了。。

ps:kenshin和256M不都是荣会么。。

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2007-04-16 13:27 | [871 楼]
天空の城

家族: YD一族
发贴: 3155
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2021-05-26

5come5帮你背单词 [ leg /leg/ n. 腿(部) ]

2000年开始 6年咯
顶端 Posted: 2007-04-16 13:41 | [872 楼]
256M

头衔: 纯正Reach流
家族: 考研俱乐部
发贴: 3933
浮云: 616
在线等级:
最后登陆: 2014-05-13

5come5帮你背单词 [ arise /ə'raiz/ vi. 起来,升起,出现 ]

偶97,98一直没遇到过对手,你们可以来找偶哈
顶端 Posted: 2007-04-16 14:36 | [873 楼]
piweihwt

头衔: HOHO~
家族: 起早不摸黑
发贴: 936
在线等级:
最后登陆: 2011-11-17

5come5帮你背单词 [ booklet /'buklit/ n. 小册子 ]

没钱了..水

Virgo
顶端 Posted: 2007-04-16 14:38 | [874 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ academy /ə'kædəmi/ n. (高等)院校,研究院;学会,协会 ]

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=449755&fpage=&toread=&page=1

走过路过不要错过,错过的人不要后悔。。尤其是某意识流选手。。。

顶端 Posted: 2007-04-16 14:42 | [875 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ requirement /ri'kwaiəmənt/ n. 要求,需求 ]

Quote:
引用第873楼256M于2007-04-16 14:36发表的:
偶97,98一直没遇到过对手,你们可以来找偶哈

这样哦?
本来我不玩97的,可98他们实在。。。我都不想SM他们了。。
所以现在98都荒废了。。

顶端 Posted: 2007-04-16 14:43 | [876 楼]
256M

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miner /'mainə/ n. 矿工 ]

找机会弄98吧
顶端 Posted: 2007-04-16 15:16 | [877 楼]
256M

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wheat /wi:t/ n. 小麦 ]

Quote:
引用第875楼为沙而存于2007-04-16 14:42发表的:
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=449755&fpage=&toread=&page=1

走过路过不要错过,错过的人不要后悔。。尤其是某意识流选手。。。

mt的第二春就要来到了
顶端 Posted: 2007-04-16 15:17 | [878 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wipe /waip/ v. & n. 擦,抹,揩 ]

Quote:
引用第878楼256M于2007-04-16 15:17发表的:

mt的第二春就要来到了

他的号拿回来了否。。

顶端 Posted: 2007-04-16 15:36 | [879 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ evil /'i:vl/ n. 邪恶,弊病,祸害;a. 邪恶的,坏的 ]

Quote:
引用第877楼256M于2007-04-16 15:16发表的:
找机会弄98吧

其实我还是比较在行街机。。

顶端 Posted: 2007-04-16 15:37 | [880 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ thrift /θrift/ n. 节俭,节约 ]

Quote:
引用第880楼为沙而存于2007-04-16 15:37发表的:

其实我还是比较在行街机。。

小M KOF还是多厉害的~~

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
顶端 Posted: 2007-04-16 16:39 | [881 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hull /hΛl/ n. 船身,船体,(果、实等的)外壳;vt. 去(谷物、豆等的)壳 ]

LS的。。。
B工fans大迁徙。。。

顶端 Posted: 2007-04-16 19:18 | [882 楼]
qjb24

发贴: 103
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2014-06-18

5come5帮你背单词 [ characteristic /kæriktə'ristik/ a. 特有的,典型的;n. 特性,特征,特色 ]

号还没拿回来哦   你们在这证明下就可以嘛   让他看到就可以了。   就让他把密码发到昨天 我用的那个同学的号上就可以了 就是那个lvbo24
FY嘛 都是浮云   我是没那么追求哦
拳皇 我们这都是玩那个什么2000的合集版的   就是那个ruga比较bt的那个   97 98 还有待提高  
看来我的建议还是得到了很多人的支持嘛。
要不还可以来试试谁能用最少的币通关合金弹头
顶端 Posted: 2007-04-16 19:52 | [883 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ dynasty /'dinəsti/ n. 朝代,王朝 ]

Quote:
引用第882楼为沙而存于2007-04-16 19:18发表的:
LS的。。。
B工fans大迁徙。。。

还不是你告诉我25[屏蔽]你在这里面扯...

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
顶端 Posted: 2007-04-16 21:08 | [884 楼]
«565758 59 60616263» Pages: ( 59/274 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.027845(s) query 5, Time now is:09-30 11:37, Gzip enabled