我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«555657 58 59606162» Pages: ( 58/158 total )
本页主题: 唯DOTA独尊---RX魔兽情感大楼NO.1 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

air

家族: 唯war独尊
发贴: 7889
浮云: 1407
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ allow /ə'lau/ vt. 允许,准许,承认,给予;vi. (for)考虑到,估及 ]

Quote:
引用第854楼zecker于2009-04-13 21:55发表的  :
1W帖给公司毁了

悲剧了
顶端 Posted: 2009-04-13 22:19 | [855 楼]
air

家族: 唯war独尊
发贴: 7889
浮云: 1407
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ beforehand /bi'fo:hænd/ ad. 事先,预先,提前地,超前地 ]

我记得我早就快1W了,怎么感觉少了
顶端 Posted: 2009-04-13 22:20 | [856 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ everything /'evriθiŋ/ pron. 一切,每件事,凡事 ]

回帖看几W
5COME5鬼门开

又回到对着电脑无限刷新5C的年代了
3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-04-13 22:57 | [857 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ intuition // n. 直觉、直觉力,直觉感知的事 ]

如果这样一直灌水到死 可以会好多W帖。。。
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-04-14 09:35 | [858 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ furious /'fjuəriəs/ a. 狂怒的,猛烈的 ]

Quote:
引用第858楼zecker于2009-04-14 09:35发表的  :
如果这样一直灌水到死 可以会好多W帖。。。

Z神群接受小黑店的挑战吗?
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-04-14 11:19 | [859 楼]
wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 幕后黑手
家族: 水族馆
发贴: 69325
浮云: 186283
在线等级:
最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ induce /in'dju:s/ vt. 劝使,诱导,导致,引起 ]

Quote:
引用第857楼X于2009-04-13 22:57发表的  :
回帖看几W

顶端 Posted: 2009-04-14 12:02 | [860 楼]
涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
发贴: 21064
浮云: 880
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ wash /wo/ vt. 洗,洗涤,冲,冲掉;vi. 洗手(脸)洗衣,耐洗;n. 洗涤 ]

a...
又是一个轮回
顶端 Posted: 2009-04-14 12:22 | [861 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vacuum /'vækjuəm/ n. 真空 ]

Quote:
引用第859楼X于2009-04-14 11:19发表的  :

Z神群接受小黑店的挑战吗?

什么小黑?
PS:那是牛肉粉丝群
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-04-14 12:27 | [862 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ dreadful /'dredful/ a. 可怕的 ]

求饭求带开黑

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2009-04-14 12:32 | [863 楼]
fov

发贴: 758
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2023-04-26

5come5帮你背单词 [ tail /teil/ n. 尾巴,后部,尾部;vt. 尾随盯稍 ]

求工资

我其实是来打酱油的嘛,这两天流行这个,那种干完坏事偷完鸡怕别人不晓得的龌龊眼神,一脸地皮流氓的装纯神情,我都不希说他们,简直是流氓。
顶端 Posted: 2009-04-14 12:36 | [864 楼]
fov

发贴: 758
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2023-04-26

5come5帮你背单词 [ cigar /si'ga:/ n. 雪茄烟 ]

这就奇怪了,刚才还是用大号发帖,又没重新登陆,怎么就mj回帖了。

我其实是来打酱油的嘛,这两天流行这个,那种干完坏事偷完鸡怕别人不晓得的龌龊眼神,一脸地皮流氓的装纯神情,我都不希说他们,简直是流氓。
顶端 Posted: 2009-04-14 12:38 | [865 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stone /stəun/ n. 石,石头,岩石,矿石,(水果的)核、子 ]

Quote:
引用第864楼fov于2009-04-14 12:36发表的  :
求工资

明天达

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :

顶端 Posted: 2009-04-14 12:43 | [866 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ proper /'propə/ a. 适当的,正确的,正当的,规矩的,完全的,彻底的 ]

Quote:
引用第865楼fov于2009-04-14 12:38发表的  :
这就奇怪了,刚才还是用大号发帖,又没重新登陆,怎么就mj回帖了。

遇鬼了

Quote:

顶端 Posted: 2009-04-14 12:43 | [867 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ slow /sləu/ a. 慢的,缓慢的,迟纯的;v. (使)放慢,(使)减速 ]

Quote:
引用第862楼zecker于2009-04-14 12:27发表的  :

什么小黑?
PS:那是牛肉粉丝群

某大学某战队……据路测,应该没牛肉粉丝群实力雄厚
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2009-04-14 12:51 | [868 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lodging /'lod3əiŋ/ n. 租用的住所 ]

Quote:
引用第868楼X于2009-04-14 12:51发表的  :

某大学某战队……据路测,应该没牛肉粉丝群实力雄厚

牛肉粉丝群是科大第一dota群啊
顶端 Posted: 2009-04-14 13:10 | [869 楼]
«555657 58 59606162» Pages: ( 58/158 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.035513(s) query 5, Time now is:09-29 18:28, Gzip enabled