我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«555657 58 59606162» Pages: ( 58/89 total )
本页主题: [fans]南部之星-----FC Bayern München 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ horror /'horə/ n. 恐怖,战栗,计厌的人 ]

Quote:
引用第851楼卡恩的大狼狗于2008-05-23 17:21发表的  :

表现得好你就喜欢,表现不好你就贬低~~你是铁杆么?米意思~~~

没有啊,我一直都很喜欢,之所以喜欢我才能看到拜仁的优缺点,我才算是了解了他,知道怎样才是拜仁最好的发展途径……现阶段的拜仁就是要以欧冠8强为目标去搏一搏……现在的实力也就是欧洲前10,我们要认清形势才能量力而为……
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-05-24 18:58 | [855 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ project /prə'd3əekt, 'prod3əekt/ n. 方案,计划,工程,项目;vt. 投掷,发射,放映,设计,规划,突出,使凸出 ]

Quote:
引用第854楼卡恩的大狼狗于2008-05-23 18:04发表的  :

说得是·~但是个人觉得巴拉克感觉没巴乔悲情~~毕竟切尔西输点球又不是他的错~~~

哎……巴拉克的悲情在于两次3亚王……前无古人后无来者……拜仁的悲情在于德甲经济体制的落后所导致的环境恶劣……所以我们现在要做的是抓住的家[屏蔽]的契机……努力打造新拜仁新德甲
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-05-24 19:00 | [856 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regional /'ri:d3ənl/ a. 地区的,局部的 ]

最后,感谢LZ狗狗的饭卡……一天没吃饭了,终于让我体会到了so.cia-lism的温暖
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-05-24 19:01 | [857 楼]
蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ tourist /'tuərist/ n. 旅游者,观光者 ]

Quote:
引用第855楼like4425于2008-05-24 18:58发表的  :

没有啊,我一直都很喜欢,之所以喜欢我才能看到拜仁的优缺点,我才算是了解了他,知道怎样才是拜仁最好的发展途径……现阶段的拜仁就是要以欧冠8强为目标去搏一搏……现在的实力也就是欧洲前10,我们要认清形势才能量力而为……

是滴,不能溺爱,要理智的去爱
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2008-05-24 19:27 | [858 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ fifteen /'fif'ti:n/ num. 十五 ]

Quote:
引用第855楼like4425于2008-05-24 18:58发表的  :

喜欢的话哪有像你那样说话的~~~酸叽叽的。。。。。。
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-05-24 22:04 | [859 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ aggressive /ə'gresiv/ a. 侵略的,侵犯的,爱挑衅的,放肆的,有进取心的,敢作敢为的 ]

Quote:
引用第856楼like4425于2008-05-24 19:00发表的  :

哎……巴拉克的悲情在于两次3亚王……前无古人后无来者……拜仁的悲情在于德甲经济体制的落后所导致的环境恶劣……所以我们现在要做的是抓住的家[屏蔽]的契机……努力打造新拜仁新德甲

唉~~~~看今年拜仁有什么动作了~~~具体要买哪些现在有计划没?
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-05-24 22:07 | [860 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ writing // a. 笔迹,字迹,文章,作品,写作,创作 ]

Quote:
引用第857楼like4425于2008-05-24 19:01发表的  :
最后,感谢LZ狗狗的饭卡……一天没吃饭了,终于让我体会到了so.cia-lism的温暖

啥时候还我?最好给我充个一两百的值再还哟·~
顶端 Posted: 2008-05-24 22:07 | [861 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ precaution /pri'ko:ən/ n. 预防,谨慎,警惕 ]

Quote:
引用第860楼卡恩的大狼狗于2008-05-24 22:07发表的  :

唉~~~~看今年拜仁有什么动作了~~~具体要买哪些现在有计划没?

有计划,就是不告诉你……呵呵,晚上还你饭卡……白天要补瞌睡……

哇咔咔……吃了5块钱……话说食堂连饭盒都涨价了……
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-05-25 08:21 | [862 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ all /o:l/ a. 全部的,整个的,非常的,极度的;ad. 完全地,十分地;pron全体,一切 ]

Quote:
引用第859楼卡恩的大狼狗于2008-05-24 22:04发表的  :

喜欢的话哪有像你那样说话的~~~酸叽叽的。。。。。。

寒……你那是母性泛滥……喜欢也不能宠着吧……要锻炼要磨砺……不然后果相当的惨
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-05-25 08:22 | [863 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ promise /'promis/ v. 允诺,答应,有指望,有前途;n. 允诺,诺言,希望,前途 ]

Quote:
引用第862楼like4425于2008-05-25 08:21发表的  :

有计划,就是不告诉你……呵呵,晚上还你饭卡……白天要补瞌睡……

哇咔咔……吃了5块钱……话说食堂连饭盒都涨价了……

欺负我这种不喜欢上网的人~~~
饭盒5角钱一个!!还要不要人活了!!!!
顶端 Posted: 2008-05-25 10:35 | [864 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ e.g. // n. 例如 ]

Quote:
引用第863楼like4425于2008-05-25 08:22发表的  :

寒……你那是母性泛滥……喜欢也不能宠着吧……要锻炼要磨砺……不然后果相当的惨

这是女人喜欢一样事物的缺陷~~~你要接纳它~~~
顶端 Posted: 2008-05-25 10:36 | [865 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ january /'d3əænjuəri/ n. 一月 ]

Quote:
引用第865楼卡恩的大狼狗于2008-05-25 10:36发表的  :

这是女人喜欢一样事物的缺陷~~~你要接纳它~~~

可是我是男人……你也要学会接纳我们,话说不是男女平等了嘛
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-05-25 17:41 | [866 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ journalist /'d3ə:nəlist/ n. 记者,新闻工作者 ]

Quote:
引用第866楼like4425于2008-05-25 17:41发表的  :

可是我是男人……你也要学会接纳我们,话说不是男女平等了嘛

喜欢足球的男人那么多,你有共同语言,喜欢足球的女人那么少,我到哪儿去找志同道合的人,你该迁就我才是~~
顶端 Posted: 2008-05-25 22:15 | [867 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ sway /swei/ vi. 摇动,摇晃,倾斜,动摇;vt. 使…改变;n. 摇晃,影响力,支配作用 ]

你们两个一公一母好搞笑

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2008-05-25 22:56 | [868 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ threaten /'θretn/ vt. 威胁,恐吓 ]

Quote:
引用第868楼我要的是葫芦于2008-05-25 22:56发表的  :
你们两个一公一母好搞笑

你笑个P~~
顶端 Posted: 2008-05-26 10:30 | [869 楼]
«555657 58 59606162» Pages: ( 58/89 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.022724(s) query 5, Time now is:10-06 15:28, Gzip enabled