我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«535455 56 57585960» Pages: ( 56/63 total )
本页主题: 【四川资阳】资阳兄弟都来噻,^_^[请留下大学年级,[屏蔽],专业,qq号] 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

luoyan614

发贴: 1341
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2008-02-24

5come5帮你背单词 [ pessimistic /pesi'mistik/ a. 悲观的,悲观主义的,厌世的 ]

大二新来的有没有哦?
人必自尊而后他人尊之,人必自慰而后他人畏之
顶端 Posted: 2005-12-09 10:27 | [825 楼]
milanello

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 468
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2006-05-22

5come5帮你背单词 [ off /o:f/ ad. & a. 脱离(的),离去,(断)掉(的),停止(的),关着(的);prep. 从…离开 ]

这个帖子怎么沉到这样了```定一个哦
出其不意必自毙
顶端 Posted: 2005-12-12 06:53 | [826 楼]
靖哥哥

发贴: 1207
浮云: 1277
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ lava /'la:və/ n. 熔岩 ]

顶个,赚浮云
学通信的进来聊聊啊,群号17068541 ;沟通你我,不管在天南地北

大学已经game over
顶端 Posted: 2005-12-14 12:31 | [827 楼]
靖哥哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resort /ri'zo:t/ vi. 诉诸,凭诸,凭借;n. 度假胜地 ]

一晃一个星期没顶了
学通信的进来聊聊啊,群号17068541 ;沟通你我,不管在天南地北

顶端 Posted: 2005-12-14 12:32 | [828 楼]
靖哥哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ habitual /hə'bituəl/ a. 日常的,习惯的,惯常的 ]

luoyan614
是罗彦吗?资中十班的?

顶端 Posted: 2005-12-14 12:33 | [829 楼]
mic0815

年度之星奖
头衔: a new day has come
家族: 梦魇图腾
发贴: 15958
浮云: 206
在线等级:
最后登陆: 2016-02-09

5come5帮你背单词 [ retort /ri'to:t/ v. & n. 反驳,回嘴 ]

楼上的同学昨天加了英语群哇?

Where there is great love, there are always miracles.
哪里有真爱存在,哪里就有奇迹。

记忆5come5   
顶端 Posted: 2005-12-14 12:43 | [830 楼]
mic0815

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ speech /spi:t/ n. 言语,讲话,演讲 ]

Quote:
下面是引用靖哥哥于2005-12-14 12:31发表的:
顶个,赚浮云

这里发帖应该没得浮云哦

Where there is great love, there are always miracles.

记忆5come5   
顶端 Posted: 2005-12-14 12:44 | [831 楼]
靖哥哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sort /so:t/ n. 种类;vt. 排序,分类,整理 ]

是啊,我加了,谢谢照顾哈

顶端 Posted: 2005-12-15 18:47 | [832 楼]
gospeler

头衔: 阵代高风纪委员会长
发贴: 5134
浮云: 123
在线等级:
最后登陆: 2011-02-15

5come5帮你背单词 [ concrete /'konkri:t/ n. 混凝土,具体物;a. 混凝土制的,具体的,明确的 ]

据说我是大2的=-= =
剩下的日子里,能做多少就做多少.
顶端 Posted: 2005-12-15 18:55 | [833 楼]
mic0815

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ regulate /'regjuleit/ vt. 管理,控制,调整,校准 ]

Quote:
下面是引用靖哥哥于2005-12-15 18:47发表的:
是啊,我加了,谢谢照顾哈

呵呵,不谢不谢

记忆5come5   
顶端 Posted: 2005-12-15 19:01 | [834 楼]
mic0815

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ obstacle /'obstəkl/ n. 障碍 ]

Quote:
下面是引用gospeler于2005-12-15 18:55发表的:
据说我是大2的=-= =

哦?不是toshiya的同学吗?

记忆5come5   
顶端 Posted: 2005-12-15 19:02 | [835 楼]
靖哥哥

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relationship /ri'leiənip/ n. 关系,亲属关系 ]

饭后顶一个,有益[屏蔽],

顶端 Posted: 2005-12-16 13:10 | [836 楼]
luoyan614

发贴: 1341
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2008-02-24

5come5帮你背单词 [ earnest /'ə:nist/ n. & a. 认真(的),诚挚(的) ]

Quote:
下面是引用靖哥哥于2005-12-14 12:33发表的:
luoyan614
是罗彦吗?资中十班的?

是小弟。
人必自尊而后他人尊之,人必自慰而后他人畏之
顶端 Posted: 2005-12-17 11:29 | [837 楼]
toshiya

头衔: the real folk blues....
家族: 音道·乐经
发贴: 9305
浮云: 444
在线等级:
最后登陆: 2024-01-07

5come5帮你背单词 [ worldwide /'wə:ldwaid/ a. 遍及地球队,世界范围的 ]

喔唷 好久没来。。。
欢迎到音乐咖啡屋坐坐 ^ ^
"活着的意义在哪?

在于你能不能把快乐从无聊的生活中挖掘出来!"
                                                         -------XX叔叔
顶端 Posted: 2005-12-17 11:37 | [838 楼]
gospeler

头衔: 阵代高风纪委员会长
发贴: 5134
浮云: 123
在线等级:
最后登陆: 2011-02-15

5come5帮你背单词 [ hinder /'hində, 'haində/ v. 妨碍,阴碍 ]

居然都掉这么下来了~我来顶个 = =
剩下的日子里,能做多少就做多少.
顶端 Posted: 2005-12-20 13:18 | [839 楼]
«535455 56 57585960» Pages: ( 56/63 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.083926(s) query 5, Time now is:09-30 04:14, Gzip enabled