我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«535455 56 57585960» Pages: ( 56/90 total )
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ seek /si:k/ n. 寻求,寻找,请求,要求,试图 ]

昨天吃豆花饭辣椒吃多了
今天肚子甚是不爽

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2009-04-14 12:28 | [825 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ crowded // a. 拥挤的 ]

我也晒马甲
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-04-14 12:34 | [826 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ blackout /'blækaut/ n. 灯光转暗,变黑,灯火管制,一时的眩晕 ]

LS也sx啊

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :

顶端 Posted: 2009-04-14 12:35 | [827 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ velocity /vi'lositi/ n. 速度,快速,迅速 ]

豆花饭
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-04-14 12:35 | [828 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ active /'æktiv/ a. 有活力的,积极的,主动的 ]

昨天豆花饭吃了两盘辣椒啊
今天肚子不行了啊

Quote:

顶端 Posted: 2009-04-14 12:39 | [829 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrival /ə'raivəl/ vt. & n. 逮捕,拘捕,拘留 ]

你生活真滋润,上班族只有天天吃盒饭 悲剧
顶端 Posted: 2009-04-14 12:40 | [830 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ merely /'miəli/ ad. 仅仅,只不过 ]

晚饭你也可以吃啊
今晚请我吃大餐

Quote:

顶端 Posted: 2009-04-14 12:42 | [831 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ desolate /'desəlit/ a. 荒芜的,荒凉的,孤寂的,凄凉的 ]

忘了你是明天发工资啊

Quote:

顶端 Posted: 2009-04-14 12:43 | [832 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ order /'o:də/ n. 次序,顺序,正常状况,秩序,命令,订购,定货,等级;v. 命令,定购,整理,安排 ]

Quote:
引用第812楼Frackaos于2009-04-10 15:54发表的  :
KOP的帖子还是顶一火

你终于爱上KING OF POP了?
人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-14 12:54 | [833 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leave /li:v/ vt. 离开,留下,遗忘,听任,让,委托;vi. 离开,出发;n. 许可,准许,准假,假期 ]

饭毕、
顶端 Posted: 2009-04-14 13:14 | [834 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pupil /'pju:pl/ n. 学生,小学生(眼睛的)瞳孔 ]

饭毕

Quote:

顶端 Posted: 2009-04-14 13:38 | [835 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ lamb /læm/ n. 小羊,羔羊,羔羊肉 ]

签你妹的
顶端 Posted: 2009-04-14 14:40 | [836 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ pipeline /'paiplain/ n. 管道 ]

人格又缺失了一块,靠
顶端 Posted: 2009-04-14 14:43 | [837 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ conform /kən'fo:m/ vi. 依照,遵守,符合,vt. 使一对敌,使符合,使遵守 ]

https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=321564 <-被银行黑了   
泯灭人性的银行!

再见 成都

约翰——贾森——德隆

Yao,我看你整整十年了

我们再也回不去 回不去的……

卖飞利浦17英寸显示器
顶端 Posted: 2009-04-14 14:52 | [838 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ granddaughter /'grænddo:tə/ n. 孙女,外孙女 ]

https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=321564 <-被银行黑了   
泯灭人性的银行!

再见 成都

约翰——贾森——德隆

Yao,我看你整整十年了

我们再也回不去 回不去的……

卖飞利浦17英寸显示器
顶端 Posted: 2009-04-14 14:52 | [839 楼]
«535455 56 57585960» Pages: ( 56/90 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.024830(s) query 5, Time now is:09-20 07:10, Gzip enabled