我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«535455 56 57585960» Pages: ( 56/89 total )
本页主题: [fans]南部之星-----FC Bayern München 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ cheque /tek/ n. 支票,帐单,检查,核对 ]

阿德勒在德甲赛季评分榜上排名第三,是所有gate将中的第一,也是勒沃库森的第一.要是看过勒沃库森比赛,都会感叹这支球队防守之松散以及gate将之强悍。阿德勒在很多时候看上去是不可击败的,他可以在gate线上托掉飞向死角的远射,也能用超高速的反应挡出对手近在咫尺的劲射,即使对手把他过掉,他依然可以象风一样追回去,然后把滚向空gate的皮球铲掉,难能可贵的是在做出这些“非人”扑救的同时阿德勒还有非常可怕的稳定性。于是,在阿德勒神一般的庇佑之下,勒沃库森在这个赛季只失40球,在德甲列第4,可惜最后一轮的主场失利让勒沃库森失去了下赛季征战欧洲赛场的机会。球队四大皆空,阿德勒还是继续在成长,除了神奇他还多了一份威信和[屏蔽]力,队友们信任他,球迷们爱戴他,他正在成为球队的领袖。而在德国国家队方面,阿德勒几乎将肯定随队出征欧洲杯,在卡恩退役,莱曼步入职业生涯末年之时,德国国家队新国gate之争即将开始。其实在我眼里,这场竞争已经结束了。[
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2008-05-20 16:34 | [825 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ delight /di'lait/ n. 欣喜,愉快,嗜好;vt. (使)喜悦 ]

Quote:
引用第825楼蛋卷强于2008-05-20 16:34发表的  :
阿德勒在德甲赛季评分榜上排名第三,是所有gate将中的第一,也是勒沃库森的第一.要是看过勒沃库森比赛,都会感叹这支球队防守之松散以及gate将之强悍。阿德勒在很多时候看上去是不可击败的,他可以在gate线上托掉飞向死角的远射,也能用超高速的反应挡出对手近在咫尺的劲射,即使对手把他过掉,他依然可以象风一样追回去,然后把滚向空gate的皮球铲掉,难能可贵的是在做出这些“非人”扑救的同时阿德勒还有非常可怕的稳定性。于是,在阿德勒神一般的庇佑之下,勒沃库森在这个赛季只失40球,在德甲列第4,可惜最后一轮的主场失利让勒沃库森失去了下赛季征战欧洲赛场的机会。球队四大皆空,阿德勒还是继续在成长,除了神奇他还多了一份威信和[屏蔽]力,队友们信任他,球迷们爱戴他,他正在成为球队的领袖。而在德国国家队方面,阿德勒几乎将肯定随队出征欧洲杯,在卡恩退役,莱曼步入职业生涯末年之时,德国国家队新国gate之争即将开始。其实在我眼里,这场竞争已经结束了。[

我错了~~
其实不一定~~~伦辛可是好苗子,只是刚刚打上主力还需要锤炼~~~而且德国gate将辈出,想在国家队打上主力还早得很,不可能那么年轻就主力了~~所以不要高兴太早~~~希尔德布兰这次不是落选了么?看他当年多嚣张的~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-05-20 17:44 | [826 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ table /'teibl/ n. 桌子,表格 ]

Quote:
引用第823楼gourdqu于2008-05-20 12:31发表的  :

估计很难得到重用

Quote:
引用第822楼gourdqu于2008-05-20 12:31发表的  :

打不上主力的

新人当然打不了主力~~~只是起个奇兵的作用罢了~~像06年的奥东科一样~~替补上场能起作用就行~~主力当然还是以前那些,毕竟磨合了这么久也有默契了,不是想换就换的~~新人只有靠自己的努力争取得到大家的认可,最好被豪gate看上,赶趟可以转会就好了~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-05-20 17:46 | [827 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ resistant /ri'zistənt/ a. 抵抗的,反抗的 ]

Quote:
引用第827楼卡恩的大狼狗于2008-05-20 17:46发表的  :

新人当然打不了主力~~~只是起个奇兵的作用罢了~~像06年的奥东科一样~~替补上场能起作用就行~~主力当然还是以前那些,毕竟磨合了这么久也有默契了,不是想换就换的~~新人只有靠自己的努力争取得到大家的认可,最好被豪gate看上,赶趟可以转会就好了~~

波多尔斯基倒是成名很早
得到的机会也多
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2008-05-20 17:57 | [828 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decide /di'said/ v. 决定,裁决 ]

确实需要去豪gate
顶端 Posted: 2008-05-20 17:57 | [829 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ cheque /tek/ n. 支票,帐单,检查,核对 ]

Quote:
引用第824楼蛋卷强于2008-05-20 16:33发表的  :

勒沃库森的

哈哈,狗狗太瓜了……她只看拜仁的……其他的估计一概不知……哇咔咔……看沙尔克的比赛都睡着了
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-05-20 18:28 | [830 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ virus /'vaiərəs/ n. 病毒 ]

Quote:
引用第829楼gourdqu于2008-05-20 17:57发表的  :
确实需要去豪gate

就算去了豪gate也不一定成才
顶端 Posted: 2008-05-21 11:08 | [831 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ buffer /'bΛfə/ n. 缓冲器,保险杆,缓冲剂 ]

Quote:
引用第831楼卡恩的大狼狗于2008-05-21 11:08发表的  :

就算去了豪gate也不一定成才

至少平台高
顶端 Posted: 2008-05-21 11:10 | [832 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ excitement /ik'saitmənt/ n. 刺激,兴奋(状态) ]

Quote:
引用第832楼gourdqu于2008-05-21 11:10发表的  :

至少平台高

我觉得还是要打得上比赛才行~~所以我一直觉得波多尔斯基应该去别的地方
顶端 Posted: 2008-05-21 11:15 | [833 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ launch /lo:nt/ vt. 使(船)下水,发射(导弹),投射,发动,发起;n. 发射,(船)下水 ]

Quote:
引用第833楼卡恩的大狼狗于2008-05-21 11:15发表的  :

我觉得还是要打得上比赛才行~~所以我一直觉得波多尔斯基应该去别的地方

你要适合的豪gate才行三
顶端 Posted: 2008-05-21 11:16 | [834 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ credit /'kredit/ a. 可信的,可靠的 ]

Quote:
引用第834楼gourdqu于2008-05-21 11:16发表的  :

你要适合的豪gate才行三

其实我觉得豪gate他肯定打不上主力的~~希望他这届欧洲杯好好表现吧~~~
顶端 Posted: 2008-05-21 11:26 | [835 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ patent /'peitənt/ n. 专利,专利权;vt. 给予…专利权 ]

波多留在拜仁吧,克林斯曼作为一名前锋肯定会教给他很多东西的……再说他还年轻,还有时间,另外还有勤奋的莱尔也不要走,拜仁需要你这样的苦力,再说你身体条件也不错,当然,在博罗夫斯基到了之后,拜仁现在还需要一名纯组织性的中场,身体条件和传球还有视野这三点最重要,前锋当中其实我还是很喜欢小克,可惜走了,再来一个也要是小克类型的才行吧,边后卫当然还需要一个咯,右边后卫必须要一个高水平的……
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-05-21 15:12 | [836 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ indicator /'indikeitə/ n. 指示物,指示器,指示剂 ]

Quote:
引用第836楼like4425于2008-05-21 15:12发表的  :
波多留在拜仁吧,克林斯曼作为一名前锋肯定会教给他很多东西的……再说他还年轻,还有时间,另外还有勤奋的莱尔也不要走,拜仁需要你这样的苦力,再说你身体条件也不错,当然,在博罗夫斯基到了之后,拜仁现在还需要一名纯组织性的中场,身体条件和传球还有视野这三点最重要,前锋当中其实我还是很喜欢小克,可惜走了,再来一个也要是小克类型的才行吧,边后卫当然还需要一个咯,右边后卫必须要一个高水平的……

小克?!!!克洛泽要走!!??
顶端 Posted: 2008-05-21 16:44 | [837 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clue /klu:/ n. 线索,提示 ]

Quote:
引用第837楼卡恩的大狼狗于2008-05-21 16:44发表的  :

小克?!!!克洛泽要走!!??

是小圣……汗一个,昨晚又是曼联……8[屏蔽]的我们和他们可是同一水平线上的,甚至比他们更厉害,可是现在呢??
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-05-22 14:44 | [838 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dominant /'dominənt/ a. 支配的,统治的,居高临下的,显性的 ]

Quote:
引用第838楼like4425于2008-05-22 14:44发表的  :

是小圣……汗一个,昨晚又是曼联……8[屏蔽]的我们和他们可是同一水平线上的,甚至比他们更厉害,可是现在呢??

无所谓了~~反正那个还是要看运气啦~~~~~没什么好难过的·~~~
顶端 Posted: 2008-05-22 14:51 | [839 楼]
«535455 56 57585960» Pages: ( 56/89 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.027132(s) query 5, Time now is:10-06 16:19, Gzip enabled