我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«525354 55 56575859» Pages: ( 55/89 total )
本页主题: [fans]南部之星-----FC Bayern München 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ traffic /'træfik/ n. 交通(量) ]

Quote:
引用第809楼卡恩的大狼狗于2008-05-20 10:04发表的  :

大家都这么哀痛,我都不晓得要不要搞足球赛了。。。。。。。
我还是会看,正好看比赛熬夜就可以不用睡觉了,随时震随时跑

那你天天看球好了
没得比赛看录像

球赛先延后吧
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2008-05-20 10:05 | [810 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ grandmother /'grændmΛðə/ n. (外)祖母 ]

球球还没起床么?
我好困
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2008-05-20 10:06 | [811 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ whom /hu:m/ pron. 谁 ]

Quote:
引用第808楼gourdqu于2008-05-20 10:03发表的  :

是么??
哪些?

我都不认识的~~~~阿德勒,韦斯特曼,罗尔费斯,马林,黑尔默斯,琼斯~~~有几个我连名字都是第一次听说~~不过最后要还要裁3个人~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-05-20 10:06 | [812 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tuck /tΛk/ vt. 折起,卷起,把…塞进 ]

Quote:
引用第812楼卡恩的大狼狗于2008-05-20 10:06发表的  :

我都不认识的~~~~阿德勒,韦斯特曼,罗尔费斯,马林,黑尔默斯,琼斯~~~有几个我连名字都是第一次听说~~不过最后要还要裁3个人~~~

年龄如何??
顶端 Posted: 2008-05-20 10:07 | [813 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prejudice /'pred3əudis/ n. 偏见,成见 ]

Quote:
引用第812楼卡恩的大狼狗于2008-05-20 10:06发表的  :

MS没有几个是年少成名的也
顶端 Posted: 2008-05-20 10:07 | [814 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ esteem /is'ti:m/ n. & vt. 尊重,珍重 ]

Quote:
引用第810楼gourdqu于2008-05-20 10:05发表的  :

那你天天看球好了
没得比赛看录像

球赛先延后吧

一个人看会打瞌睡。。。。。。。。。。
我知道,延到六月初吧~~~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-05-20 10:07 | [815 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thorough /'θΛrə/ a. 彻底的,完全的,仔细周到的,精心的 ]

Quote:
引用第811楼红色十字架于2008-05-20 10:06发表的  :
球球还没起床么?
我好困

没有起~~~你再睡会儿吧
顶端 Posted: 2008-05-20 10:08 | [816 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sweep /swi:p/ vt. 扫,打扫,(风)吹,(浪等)冲;vi. 快速移动,扫描 ]

Quote:
引用第813楼gourdqu于2008-05-20 10:07发表的  :

年龄如何??

全部都是20左右的~~
顶端 Posted: 2008-05-20 10:08 | [817 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gift /gift/ n. 赠品,礼物,天赋,才能 ]

Quote:
引用第814楼gourdqu于2008-05-20 10:07发表的  :

MS没有几个是年少成名的也

阿德勒不错的~~~MS是斯图加特的gate将~~~~把诺伊尔都挤下去了~~有前途
顶端 Posted: 2008-05-20 10:09 | [818 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ factory /'fæktəri/ n. 工厂 ]

Quote:
引用第816楼卡恩的大狼狗于2008-05-20 10:08发表的  :

没有起~~~你再睡会儿吧

实习报告加富说明天交
一会儿吃饭的时候你带下来给我吧
Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2008-05-20 10:09 | [819 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ underlying /Λndə'laiiŋ/ a. 潜在的,在下面的 ]

Quote:
引用第819楼红色十字架于2008-05-20 10:09发表的  :

实习报告加富说明天交
一会儿吃饭的时候你带下来给我吧

好的~~一会儿要一起吃饭???
顶端 Posted: 2008-05-20 10:11 | [820 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ recover /ri'kΛvə/ vt. 恢复,痊愈,重新获得 ]

Quote:
引用第820楼卡恩的大狼狗于2008-05-20 10:11发表的  :

好的~~一会儿要一起吃饭???

再说吧
妹妹不是还没醒么?
这头猪
顶端 Posted: 2008-05-20 10:11 | [821 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rabbit /'ræbit/ n. 兔子 ]

Quote:
引用第818楼卡恩的大狼狗于2008-05-20 10:09发表的  :

阿德勒不错的~~~MS是斯图加特的gate将~~~~把诺伊尔都挤下去了~~有前途

打不上主力的
顶端 Posted: 2008-05-20 12:31 | [822 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trivial /'triviəl/ a. 不重要的,无关紧要的,平凡的,普通的 ]

Quote:
引用第817楼卡恩的大狼狗于2008-05-20 10:08发表的  :

全部都是20左右的~~

估计很难得到重用
顶端 Posted: 2008-05-20 12:31 | [823 楼]
蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ usful // a. 有用的,实用的 ]

Quote:
引用第818楼卡恩的大狼狗于2008-05-20 10:09发表的  :

勒沃库森的
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2008-05-20 16:33 | [824 楼]
«525354 55 56575859» Pages: ( 55/89 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.029585(s) query 5, Time now is:10-06 13:17, Gzip enabled