我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«525354 55 56575859» Pages: ( 55/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lixhzh

家族: 起早不摸黑
发贴: 1168
浮云: 1287
在线等级:
最后登陆: 2006-06-23

5come5帮你背单词 [ barrel /'bærəl/ n. 圆木桶,枪管 ]

今天怎么还没有更新呢?

喜欢戏剧的朋友可以pm我,我机子上有很多唱段

顶端 Posted: 2005-12-03 09:54 | [810 楼]
tjyboss

头衔: 该用户已掉线
发贴: 3433
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2010-12-08

5come5帮你背单词 [ word /wə:d/ n. 词,词语,言语,话,谈语,消息,信息 ]

继续期待中~~
剑走偏锋 兵行险着
顶端 Posted: 2005-12-03 11:05 | [811 楼]
tjyboss

头衔: 该用户已掉线
发贴: 3433
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2010-12-08

5come5帮你背单词 [ groceries // n. 食品(店);杂货(店) ]

继续期待中
剑走偏锋 兵行险着
顶端 Posted: 2005-12-03 11:07 | [812 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ obtain /əb'tein/ vt. 获得 ]

我晕哦 XZ;r.Uo  
都是一点一点的哦 @Mh#yD-R  
不爽啊!!!!!!

别TMD在我背后GGYY,有种到我面前来说
顶端 Posted: 2005-12-03 11:31 | [813 楼]
ヂ悠悠ヅ

头衔: ★恶即斩-痛改前非★
家族: 起早不摸黑
发贴: 3576
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2011-07-22

5come5帮你背单词 [ we /wi:/ pron. 我们 ]

有时间去MOP上去看~
顶端 Posted: 2005-12-03 12:18 | [814 楼]
yuanzhu

发贴: 1365
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ enable /i'neibl/ vt. 使能够,使可能 ]

我在mop上面没有找到啊! i |;t*  
还请楼上明示,谢过了!
顶端 Posted: 2005-12-03 12:36 | [815 楼]
elite

发贴: 499
浮云: 1271
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ vegetable /'ved3əitəbl/ n. 蔬菜 ]

更新在哪里?
顶端 Posted: 2005-12-03 12:56 | [816 楼]
lan_621

头衔: 久久……久久……
发贴: 1282
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ jacket /'d3əækit/ n. 夹克,短上衣,罩,套 ]

还没更新啊~~~期待!
顶端 Posted: 2005-12-03 13:05 | [817 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ fridge /frid3ə/ n. 冰箱 ]

今天的依旧木有出来

2#928-4,2003.9----2007.6  ♂♀  172.24.21.182,飘渺,模糊,淡忘...但是不会遗忘
顶端 Posted: 2005-12-03 13:12 | [818 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ allocate /'æləkeit/ vt. 分配,分派,浙给,拔给 ]

不知道为什么,那个晚上我睡的特别塌实,似乎已经断定晚上那个小魔星不会有逃脱管教。但是那样的感觉只能持续到第二天早上。 ,a8zA%#  
“你这个笨蛋,大笨蛋!”我是被这样的问候从睡梦中拉出来的。 a1QY]-X" #  
时间是早上六点四十五分。 O.I^EFT7  
“恩……你是……”我的判断意识显然还没有回到身上。 P$:{<tY2_  
“笨蛋!笨蛋!!笨蛋!!!”对方的粗暴让我想到我和四眼昨天晚上的杰作。 U;}{p jP  
“啊哈哈,是……你啊,小灵儿,精神这么好?”我真的很担心酒店的其他客人会不会在morning call之前之前享受这特殊的叫醒服务。 QQ-$jEVF  
“你!你!!”对面的声音气的说不出话来,“手机……又关机!” l/x9/,M  
“哈哈,这个……又没电了。”我想这次是骗不了她了。 !TW\-5(r  
为了免除后顾之忧,我和四眼昨天一离开酒店就关了手机,而且因为海棠的原因当初把拨号电话换成了普通座机,所以我确信杨灵是不知道我家里的电话的。 ai ]<?  
“对了,你怎么知道我家里的电话的?!”才想起来这个问题。 cdH!k JsXS  
“你逃的掉,就以为四眼大叔能逃掉么?我一早就从叔叔那里翻到了他家里的电话。哼哼,还没有什么事情我办不到的。”杨灵简单的提示。 ]>J(~==f  
“你打到他家了?”看来杨灵费了不少力。 Wiio~/EN,g  
“免费把他叫醒有什么不好的?!”看来四眼也享受到了我这个级别的待遇。 RFcX%Zz  
当然,和我不同的是恐怕杨灵给四眼家的电话叫醒的还不止是一个人。 1= BvyMf-  
“那我家的电话号码……”我感觉到是四眼出卖了我。 i0HZj638W  
“哼,我拨了五个电话才从那坏蛋那里知道你的电话号码。”    ;E  
看来四眼毕竟不是Communistparty员,在杨灵的严刑逼问下还是招供了。 OFy!<sH O  
“赶快给我起床,然后过来。”这小魔星下完命令后就挂断了电话。 bBdd&#(  
真是没天理,我难道还要莫名其妙的遵从她的指示? 6Vr[I  
拔掉电话线,继续睡觉。 wW,nZ-?  
感觉天地间已经没有人能联系到我的安心。 "!L9857i9  
等我再次醒来的时候已经是七点半了,说好是九点出发,所以只得以比平时快一倍的速度起床。

2#928-4,2003.9----2007.6  ♂♀  172.24.21.182,飘渺,模糊,淡忘...但是不会遗忘
顶端 Posted: 2005-12-03 14:07 | [819 楼]
hellfire

头衔: 最是销魂冷梅香
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4606
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ invalid /'invəli:d, in'vælid/ a. 无用的,无效的 ]

凡[屏蔽]者守营 
fall in love in a slight with k_c
为什么你推的歌总是那么好听?娘子

顶端 Posted: 2005-12-03 15:03 | [820 楼]
小马哥

发贴: 1264
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ revenge /ri'vend3ə/ vt. & n. 报复,复仇 ]

不错 AVnH d2  
继续等待...
顶端 Posted: 2005-12-03 15:46 | [821 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ ignore /ig'no:/ vt. 忽视,不顾 ]

“你怎么来这么晚啊!”四眼在酒店的大gate口,抽着香烟。 ^ZkC8j +  
“你怎么在这里?”我把车停下来,四眼灭了烟上车。 )re8%*la  
“那位大小姐说禁止我抽烟,我哪里受的了。”四眼睡眼惺忪,深深的打了个哈欠,“你倒好,这么晚才来。我可是很早就被她命令过来了。” >{b/n-  
“呵呵,我也接到了同样的指示。只是我拔了电话线后又继续睡了一个钟头……”我得意的解释。 YkU} ( H  
“哈哈,那你完蛋了。”四眼打断我,“难怪她一早就黑了张脸。” \k EFqfg  
有得总有失的,我早就预料到这个结果了。 XEh@"]~5  
见到杨灵的时候她一直瞪了眼睛看着我,一句话也不说。确实,对她来说有时候在我拿她没办法的同时她也拿我没办法。 Z@1} j9I  
杨灵的叔叔坐的是四眼的车,而杨灵则坚持窝在我车的前排位子。 #p;#rQ8  
杨灵不说话,我自然不会主动去招惹她,尽管和杨灵的叔叔的随从闲聊。但是我知道那个小魔星以后一定会想出什么鬼点子戏弄我。 EZb8W{%_t  
“笨蛋!”杨灵总算开了尊口,“昨天给你打电话的人是谁?” wh~d@HVR  
杨灵问的是小雨的电话。 W7D45/"'/  
“一个朋友,一个小朋友。但是再小也比你大。”我笑着说,顺手把手机放到码表的左边,如果再发生一次那样的事情,那我真是冤大头了。 `GPPGlm>  
“海棠姐姐呢?这次怎么都没有看到她?”杨灵没有追问小雨的事情,却问起了海棠。 A4fY'*Nz[6  
我不知道应该怎么回答她,但是我知道我不能和她说实话。因为海棠在杨灵心目中是完美的,就如同两[屏蔽]我看海棠时候的感觉一样。 P\%9$q1N E  
“她……”虽然我很想编个理由,但是我怎么也找不到合适的说辞。 @9#z_U+&T  
“这次去你家也没有看到她呢。对了,你的卫生间里面也只有男人的用品……”杨灵的观察能力和分析能力不象是她这个年纪的水平,我只能说或许是她在国外所接受的教育或许和国内的教育略有不同来解释了,倘若让她解一个数学题目,就不一定有这么快的反应了。 )>jtb-Ttg  
“难道……”杨灵继续自言自语,“难道你们已经不住在一起了?” ~B!r#u  
小丫头惊讶的看着我,或许她所说的“不住在一起了”已经是比较委婉的说法了,再说明白点就是已经分手了。 u:Yltqs$d  
“聪明的孩子。”我并不想真心称赞她,“那么就不要再说这个事情好么?” ^i _h^@@  
杨灵的话题让我的回忆无端的被放逐到两[屏蔽]……

刻苦是把苦字抹去只留下幸福! 
顶端 Posted: 2005-12-03 17:07 | [822 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ employer /im'ploiə/ n. 雇用者,雇主 ]

“我的傻子,怎么这么晚还没有起床啊?”海棠刚出差回来。 C{`Sq"{Ef  
那个时候我和海棠刚搬到新房子里面。  _h [G  
“恩……等你回来让我抱着我的宝贝睡觉呢。”年少的轻狂和无视在那个时候总是能在我身上散发出来。 ^|16a`}0  
“嘻嘻~谁是你的宝贝呀。”海棠把一个袋子放在被子上,“这是敏姐和我同时挑中的,不过敏姐让给我了。” roTtiG  
海棠口中的敏姐是她那个时候的部gate主管,海棠如今的品位很重要程度是受这个敏姐的培养。 z|kG n9G  
“什么东西啊?”我揉了揉眼睛,从被窝里面钻出来。尽管是秋天,有点凉,但是无论海棠送我什么,我心里都感觉暖暖的。 Dm Mun8  
带子里面是一条领带,巴贝的。 QK|rP76  
“怎么样,我的眼光不错吧。”海棠得意的说,顺手把领带拿过去,帮我把被子拉上,“赶快盖上被子,别冻坏了。” T0eo5/t(2  
“可是我好象没有什么衣服能配这么高档的领带啊。”我随口说了句。 [3 ,6Q\Bd  
“哼,领带还不够,难道还要我给你全部行头配齐啊。要知道这个领带花去了我快半个月的工资呢。”当时海棠的收入并不高,确切的说是我和海棠的收入都不高,更何况还有房子的负担。 m8a!zY*Uf  
“我错了……”在海棠面前,认错是家常便饭,尽管很多时候都不是我的错。 xZf'/bx  
斗胆自夸,男人心疼自己的女人,无外乎如此。 ?Vy  
柔情蜜意浑然弥于斗室。 5 &{o.  
“亏我还一大早就赶回来……”海棠还嘀嘀咕咕,顺手把外套脱了下来往我头上盖来。 RNpj EWevX  
海棠的体香混合着GW的味道一下子让我魂不守舍。 6(BD1X`x  
“哎呀,这么大的床你为什么就睡半边?你看被子都到地上了。”海棠把盖在我头上的外套拿掉。 ]x/J.w  
“呵呵,习惯了你睡在我旁边呢。”我笑着回答。 {orE']  
当时的回答是甜的,也是实话。 DGbIh|dZ9(  
已经习惯了和海棠的同枕眠,习惯了睡在床是外面,把里面留给海棠,习惯海棠枕在我手臂上的[屏蔽]感,习惯了很多习惯…… y oz6|6Q,z  
这些习惯在现在回忆起来……却是痛的。 `4~"sJ  
“早饭还没有吃吧?我帮你去做。”海棠换了鞋子便进了厨房。 68fso y\  
……

顶端 Posted: 2005-12-03 17:08 | [823 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hunt /hΛnt/ n. & v. 打猎,搜寻,寻找 ]

“笨蛋,你在想什么呢。前面的车都看不见了。” P/Z9! <u  
不知觉间我却放慢了车速。 }O$K_  
我开了音乐,柔和的节奏能让人放松。 W =kN/F**  
“是不是你不要海棠姐姐的?!”原来以为杨灵真的会听我的话再提海棠的事情,哪里知道她毕竟年纪小,完全不体谅我的感受。 2fBs'#(  
“不是……”我无助的解释着。 /VW<n  
“还说不是!昨天打电话来的女孩子……声音这样好听……一定是你为了她不要海棠姐姐的。”杨灵自信自己的推理。 NG!=YP`T  
“真的……”我想到了两[屏蔽]海棠走的那天的事情,心口似乎被堵住了一样难受。 g_@'FO  
“那你说昨天的……”杨灵抓住不放,那是她的性格,我们平时都依着她,但是这次我却无力忍耐。 ' !p'  
“不要说了!”我低沉的声音却盖过了车里的音乐。 E"t/Qte  
杨灵显然没有预料到我会冲她发火,一下子噤声,战战兢兢的坐着不敢说话。 po$l@st  
车子里面很安静,确切的说只有音乐仍毫不体会我们心情的在车内流转。 0`z!fhl1Y  
“不说就不说么,这么凶……”好久杨灵才自言自语的嘟哝。 EYbRD;  
“阿灵,下午我们到了陪你去游船好么?”杨灵叔叔的随从作合适佬。 ~V YZs  
“不去!”杨灵委屈的低下头。 68b-gE  
我看不到她的表情,但是我知道她一定心里不好过。 E3ynDa  
“小灵儿,下午我陪你去吃好吃的好么?”毕竟杨灵只是个小丫头,或许我刚才真的说重了。 c iVr7^Ek,  
“你……你说的啊,不许再耍赖……”杨灵抬起头,眼睛红红的。 J ~;B*  
“呵呵,我什么时候耍赖过了?”我笑着说。 uv} 5=  
“你!”杨灵因为刚才的事情不敢和我顶撞了。

顶端 Posted: 2005-12-03 17:08 | [824 楼]
«525354 55 56575859» Pages: ( 55/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.246128(s) query 5, Time now is:09-20 15:28, Gzip enabled