我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«515253 54 55565758» Pages: ( 54/90 total )
tod

发贴: 335
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2009-04-13

5come5帮你背单词 [ neck /nek/ n. 脖子,颈 ]

不错。
so tod is coming!!!!
顶端 Posted: 2009-04-06 18:07 | [795 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ conquest /'koŋkwest/ n. 攻取,征服 ]

甚好

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2009-04-06 22:57 | [796 楼]
longlongago

发贴: 72
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2009-04-26

5come5帮你背单词 [ collaborate /kə'læbəreit/ vi. 合作,协作 ]

顶端 Posted: 2009-04-06 23:37 | [797 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ spread /spred/ vt. & n. 展开,铺开,传播,散布,涂撒;vi. 展开,伸展,传开,蔓延 ]

大家好,大家晚安
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-04-06 23:49 | [798 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ smell /smel/ vi. 散发气味;vt. 闻到,察觉;n. 闻,嗅觉,气味,臭味 ]

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :

顶端 Posted: 2009-04-07 10:07 | [799 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prevalent /'prevələnt/ a. 流行的,普遍的 ]

饭毕
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-04-07 12:24 | [800 楼]

灌水天才奖
家族: 起早不摸黑
发贴: 63959
浮云: 120153076
在线等级:
最后登陆: 2023-06-11

5come5帮你背单词 [ project /prə'd3əekt, 'prod3əekt/ n. 方案,计划,工程,项目;vt. 投掷,发射,放映,设计,规划,突出,使凸出 ]

顶端 Posted: 2009-04-07 12:26 | [801 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ prescribe /pris'kraib/ v. 处(方),开(药),命令,规定 ]

未饭

Quote:

顶端 Posted: 2009-04-07 12:26 | [802 楼]
再度孤独

发贴: 575
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2010-04-14

5come5帮你背单词 [ pollute /pə'lju:t/ vt. 弄脏,污染,使…堕落 ]

悲剧
顶端 Posted: 2009-04-09 14:38 | [803 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pacific /pə'sifik/ a. 太平洋的 ]

同LS

Quote:

顶端 Posted: 2009-04-09 15:39 | [804 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ biscuit /'biskit/ n. 饼干 ]

饭ing
签你妹的
顶端 Posted: 2009-04-09 18:57 | [805 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ complexity /kəm'pleksiti/ n. 复杂(性),复杂的事物 ]

肚子好胀
晚上都睡不着

Quote:

顶端 Posted: 2009-04-10 10:26 | [806 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ sphere /sfiə/ n. 球体,范围,领域;a. 球体的 ]

饭毕
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2009-04-10 13:13 | [807 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ medicine /'medisin/ n. 药,医学,医术 ]

同ls
顶端 Posted: 2009-04-10 13:17 | [808 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ heavy /'hevi/ a. 重的,沉重的,大量的,猛烈的 ]

LS是sx
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2009-04-10 13:18 | [809 楼]
«515253 54 55565758» Pages: ( 54/90 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.035147(s) query 5, Time now is:09-20 06:56, Gzip enabled