我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«515253 54 55565758» Pages: ( 54/193 total )
qiangsuper

发贴: 492
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ delegation /deli'geiən/ n. 代表团,派遣 ]

今天上了一节无聊的课,看了本无聊的书,吃了顿没味的饭·······
希望明天会是个充满乐趣一的天。
顶端 Posted: 2006-10-25 10:42 | [795 楼]
甚蓝

发贴: 1222
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ slope /sləup/ n. 倾斜,斜坡 ]

今天上课有睡觉了 困啊
顶端 Posted: 2006-10-25 10:47 | [796 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ originate /ə'rid3əineit/ v. 发源,发生 ]

今天和喜欢的女生一起上课,机会还是通过替同学上课争取到的
这年头,替别人上创新学分课,我还得谢谢人家
不过有好事就有点坏事,然后打篮球就被人给撞了喉咙~~
顶端 Posted: 2006-10-25 22:24 | [797 楼]
catheydz

头衔: 实名制
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 8436
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2009-04-26

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

gate当户对在某种程度上是很些有道理的。如果只是谈恋爱,OK,一切没有问题,但是当爱情从精神层面发展到物质层面,潜在的问题就会浮出水面。家人的反对,朋友的质疑,社会的压力,最终导致其中某一方的动摇,矛盾一旦产生便会发展,因为矛盾产生的根源我们无法改变,我们无法改变自己的出身,无法改变自己的外表。除非一直能维持爱情的热度来抵抗这些世俗的压力,否则双方终归会劳燕分飞。但是爱情的热度注定是无法长久的。因为她燃烧的越是灿烂,熄灭地越是迅速,就好像流星一样。虽然耀眼,但却无法长久。
顶端 Posted: 2006-10-27 10:53 | [798 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ horizontal /hori'zontl/ a. 水平线,地平线的 ]

今天运动会跳远又是第三
已经参加三年了
第一次是第二,然后连续两次第三
当我把希望寄托在明天的[屏蔽]跳远比赛的时候
下午打篮球崴伤了脚~~哭~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by gameboy) | 理由: 没关系,失败了要勇敢的站起来,相信你!!!!!
  • 顶端 Posted: 2006-10-27 20:08 | [799 楼]
    jasontangbin

发贴: 75
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2007-01-06

5come5帮你背单词 [ misleading // a. 骗人的 ]

最近比较烦比较烦!
    顶端 Posted: 2006-11-09 12:24 | [800 楼]
    numb

贝尔诺勋章
    头衔: SEIZE THE DAY!!!
    家族: 音道·乐经
    发贴: 6484
    浮云: 426
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-07

5come5帮你背单词 [ identity /ai'dentiti/ n. 身份,本体,特征,同一(性),一致 ]

找到了工作
    但是真的很烦啊
    手机掉水里了
    又要好几百能修好啊
    郁闷死了
    怎么在大学里一直都不顺啊
    上天就不能照顾一下我嘛
    顶端 Posted: 2006-11-12 23:10 | [801 楼]
    rainman

头衔: 我走了,我会想你们
    发贴: 2928
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-26

5come5帮你背单词 [ duly /'dju:li/ ad. 按时地,及时地,充分地,合适地 ]

思念还是思念
    顶端 Posted: 2006-11-12 23:17 | [802 楼]
    goldgene

发贴: 1928
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ estate /is'teit/ n. 财产,房地产 ]

不是这一天的心情啊,是这半个月来的心情,烦于未来的两个方面。
    顶端 Posted: 2006-11-13 11:36 | [803 楼]
    goldgene

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diametre // n. 直径 ]

我昨天找到了一首《红花雨》,觉得很好听啊,也很想让你听到,很想与你一起听。可是我没告诉你。

Quote:
    红花雨:
    詞: 小蟲/ 洪宇 曲: 小蟲

演唱: 趙詠華
    紅花開 紅的心 紅的好美麗
    為了你 等下去 我還在這裡
    人不再 錯花季 雲濃月怎明
    傷了心 不離棄 落成紅花雨
    花若開 若有你 花才會美麗
    盼望你 回頭看 我還在這裡
    記得你 那一天 紅紅的眼睛
    你的臉 你身影 笑容隨你去
    在一起 流眼淚 一起看星星
    能有幸 能相遇 永遠不忘記
    漂著雨 迎著風 雨過盼風清
    你牢記 我牢記 家就在這裡
    人不再 錯花季 雲濃月怎明
    傷了心 不離棄 落成紅花雨
    在一起 流眼淚 一起看星星
    能有幸 能相遇 永遠不忘記

[ 此贴被goldgene在2006-11-15 11:18重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-11-14 11:44 | [804 楼]
    goldgene

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inlet /'inlet/ n. 小湾,海湾,入口,进口;vt. 引进,插入 ]

终于半个月了。
    决定不再想。
    我要格物致知了。
    格物致知啊。

宁静高远。
    顶端 Posted: 2006-11-15 11:24 | [805 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
    家族: 丢丢
    发贴: 21013
    浮云: 1712
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ sausage /'sosid3ə/ n. 香肠,腊肠 ]

今天太忙了 一天的课 郁闷死了!!!!
    顶端 Posted: 2006-11-18 19:25 | [806 楼]
    numb

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ hat /hæt/ n. 帽子 ]

今天的心情有点怪怪的
    因为是她的生日
    然而我又......
    人生中真是有些奇怪的感觉
    不知道该说什么
    也不知道该怎么办
    呵呵
    那就这样吧
    顶端 Posted: 2006-11-20 15:28 | [807 楼]
    偷拍组

发贴: 997
    浮云: 1163
    在线等级:
    最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ screen /skri:n/ n. 屏风,屏(银)幕;vt. 掩蔽,遮护,选拔,淘汰 ]

爸爸妈妈,我爱你们
    顶端 Posted: 2006-11-22 23:20 | [808 楼]
    numb

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ diet /'daiət/ n. 饮食,食物,规写的食物;v. 吃规定的食物,实物节食 ]

感恩节快乐
    顶端 Posted: 2006-11-23 15:28 | [809 楼]
    «515253 54 55565758» Pages: ( 54/193 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.028952(s) query 7, Time now is:09-30 00:18, Gzip enabled