我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«505152 53 54555657» Pages: ( 53/71 total )
本页主题: 召唤学钢琴课的~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ detector /di'tektə/ n. 侦察器,发觉者,检测器 ]

Quote:
引用第728楼konan于2008-03-05 22:16发表的 :
我想去我想去  交学费什么的吗?在哪里学?具体介绍下 我已经学很久了

你应该可以不用去了~那个是专gate为初学者设立的课程~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-03-05 22:22 | [780 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ overlook /əuvə'luk/ vt. 眺望,俯瞰,忽略,漏掉未看见,宽容,放任 ]

Quote:
引用第766楼快乐猪--笨笨于2008-03-05 22:20发表的  :

是不是那种用钉锤在桌子上打啊打的那种?~

你竟然懂。。。不过那个。。。钉锤?
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-03-05 22:22 | [781 楼]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ hopeful /'həupful/ a. 怀有希望的,抱有希望的 ]

Quote:
引用第775楼海儿天堂于2008-03-05 22:21发表的 :

哎。。。。跟男生还是有代沟。。。

不是代沟
是性沟
顶端 Posted: 2008-03-05 22:22 | [782 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ necessity /ni'sesiti/ n. 需要,必然(性),必需品 ]

Quote:
引用第776楼快乐猪--笨笨于2008-03-05 22:21发表的  :

那我也要欢迎你的加入了~哈哈~

虽说有美女,但是还是不去,我只想去轮滑
我想我也只将是带着这光,逐渐沉没于暗中
慢慢地,慢慢地,就会变得不记得,相信我

顶端 Posted: 2008-03-05 22:22 | [783 楼]
花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ common /'komən/ a. 普通的,寻常的,共有的,公共的 ]

Quote:
引用第782楼电工一帅哥于2008-03-05 22:22发表的  :

不是代沟
是性沟
太那个了点吧

顶端 Posted: 2008-03-05 22:22 | [784 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ inspire /in'spaiə/ vt. 鼓励,鼓舞,激发,激起 ]

Quote:
引用第766楼快乐猪--笨笨于2008-03-05 22:20发表的 :

是不是那种用钉锤在桌子上打啊打的那种?~

笨笨你太有才了。。。。

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-03-05 22:22 | [785 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moral /'morəl/ a. 道德上的,精神上的;n. 道德,伦理,寓意 ]

Quote:
引用第771楼花开不败于2008-03-05 22:21发表的 :

背影[屏蔽]之类的意思

背影[屏蔽]。。。和270度有什么关系。。。。

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2008-03-05 22:23 | [786 楼]
est

发贴: 6578
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2018-07-05

5come5帮你背单词 [ mule /mju:l/ n. 骡子 ]

Quote:
引用第781楼tj.g于2008-03-05 22:22发表的  :

你竟然懂。。。不过那个。。。钉锤?

其实扬琴就叫hammered dulcimer。确实是锤子
顶端 Posted: 2008-03-05 22:23 | [787 楼]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ percent /pə'sent/ n. 百分之… ]

Quote:
引用第784楼花开不败于2008-03-05 22:22发表的 :
太那个了点吧

随时准备撤退
洗去这些俗气的东西
顶端 Posted: 2008-03-05 22:23 | [788 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ manufacture /mænju'fæktə/ v. (大量)制造,生产,杜撰;n. 制造,(pl.)制品,制造业 ]

Quote:
引用第750楼tj.g于2008-03-05 22:18发表的 :

OK,继续想。不要停。祝愿你有一天梦想成真

你真残忍~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-03-05 22:23 | [789 楼]
花开不败

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arouse /ə'rauz/ vt. 唤醒,叫醒,唤起,激起 ]

你们在哪儿上课的哇?

顶端 Posted: 2008-03-05 22:23 | [790 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bent /bent/ a. 弯曲的 ]

Quote:
引用第754楼est于2008-03-05 22:18发表的 :

你真的会哇?

我不会~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-03-05 22:24 | [791 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blackout /'blækaut/ n. 灯光转暗,变黑,灯火管制,一时的眩晕 ]

Quote:
引用第773楼luckzengwei于2008-03-05 22:21发表的 :
我们这个年林还能学吗·

我都能学。。。

顶端 Posted: 2008-03-05 22:24 | [792 楼]
est

发贴: 6578
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2018-07-05

5come5帮你背单词 [ majority /mə'd3əoriti/ n. 多数,大多数 ]

Quote:
引用第790楼花开不败于2008-03-05 22:23发表的  :
你们在哪儿上课的哇?

学生活动中心顶楼
顶端 Posted: 2008-03-05 22:24 | [793 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ claim /kleim/ vt. 声明,主张,要求,索取;权力,要求,主张 ]

Quote:
引用第779楼海儿天堂于2008-03-05 22:22发表的  :

难道作为坛子的BOSS就不该慰劳慰劳我们这些小斑竹么~

辞职不干了。。
┌──╯─╮┌──┬─┐ ┐├─┬┐┌┬──┬╯┌────┐  ──┐ 
│    │   │  ┌╯│ ││││  │      │┌┐│ │ 
│┌──╮│   │  ││╯ │┘││ ╮│    ╭─╯│││ │ 
┌───┴┐└──┼─┘││┌ │┐││ ││    │  ││└──┐
     │   │  │││ ││││ ││    │  ││───│
└────╯└──╯─┘ ┘╰ ┘╯╯└╯└╰┘ ╰─┘  └╯└──╯
顶端 Posted: 2008-03-05 22:24 | [794 楼]
«505152 53 54555657» Pages: ( 53/71 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.055945(s) query 5, Time now is:09-29 07:29, Gzip enabled