我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«505152 53 54555657» Pages: ( 53/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

泡泡龙113

发贴: 2623
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ volleyball /'volibo:l/ n. 排球(运动) ]

每次都对自己说:等几天再来  一次看个爽, 可是每次看见 人见愁回帖又不由自主的进来了 怎么办捏?
顶端 Posted: 2005-12-01 22:49 | [780 楼]
lastlogin

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ severe /si'viə/ a. 严重的,严厉的,激烈的,困难的 ]

今天更新的好少
顶端 Posted: 2005-12-01 23:04 | 广东 [781 楼]
泡泡龙113

在线等级:

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

每次都对自己说:干脆等几天再一次看个爽  可是每次看到人见愁GG回帖又不又自主的进来  唉  怎么办捏?  
顶端 Posted: 2005-12-01 23:13 | [782 楼]
泡泡龙113

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convenience /kən'vi:njəns/ n. 便利,方便 ]

我晕......  怎么又发了两遍?  对内网无语了 网改后卡的更厉害.......
顶端 Posted: 2005-12-01 23:19 | [783 楼]
grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ barber /'ba:bə/ n. 理发师 ]

终于忍不住要说话了: <jVLB2  
圈套,一直是个圈套... fw0W8u  
勾引,一直都在勾引...
顶端 Posted: 2005-12-01 23:27 | [784 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
头衔: 德国坦克
家族: J&S
发贴: 9114
浮云: 1377
在线等级:
最后登陆: 2009-04-28

5come5帮你背单词 [ evident /'evidənt/ a. 明白的,明显的 ]

小雨的电话让杨灵没有时间考虑是否反对四眼去酒店吃夜宵的提议,只是小雨却没有再打电话过来,我想她也没有什么特别重要的事情,因为我的手机没有再响。 Cl_r@wFg  
这个计划基本算是成功了,但是怎么也要把戏演完,所以我们还是决定吃点东西。杨灵吃,那是因为她饿了,而我和四眼则一来小小的庆贺一下,二来也需要压压惊。 O&F2<(\<  
哪里知道酒店十点多哪来的夜宵可以吃。趁杨灵还没有发作之前,我迅速找到咖啡吧,点了咖啡和小点。 Q-8K|^h  
“呐,这些可是这里的经典哦。”四眼指着刚上来的黑森林蛋糕忽悠杨灵。 YTF(|jI  
“果然好象很好吃呢。”杨灵丝毫没有怀疑。 ;=va!Mg  
我想她在国外要是吃夜宵也无外乎是蛋糕咖啡牛奶,哪里来的路边摊如此高档而有特色的夜宵。 y$(!-eo.W  
如果就这样吃完,然后告诉杨灵她叔叔是住这里,而且她的房间也在这里,晚上又必须是在这里,那我想后果是不堪设想的。所以必须要完成计划的最后一步。 =V=8(:s@  
“小灵儿,我去看看我的车有没有停好,刚才停的地方好象一会不好开出来。”我起身出去。 GYhanq32  
杨灵确实饿了,只顾着吃,没有时间和我说话。而旁边的四眼又说这个好吃那个好吃,拼命煽动杨灵吃点心,好让我顺利溜出去。 Ih>_L.AK  
从车上把杨灵的包拿到前台。由于刚才我和四眼先坐的,所以自然选好了位子,因此杨灵的座位刚好背对着前台。 \J]p:m  
“你好,这个行李先放这里,一会客人去房间的时候会拿去。”我指了指坐在不远处的杨灵和四眼。 ^Ob3^G,  
“好的。”前台的服务员微笑着说。 } x6~K+/u  
接下来要做的事情就是给杨灵的叔叔打电话。 @dxJ;:   
“杨总,你好。恩,是的,小灵儿到了。就在大堂,但是可能牢烦您下来。”我必须要让杨灵的叔叔下来把杨灵带上去,否则我和四眼根本没办法,“否则这大小姐可不愿意回房间。” Tv]3E=(K  
杨灵的叔叔柔和的声音在电话那头笑起来,他自然知道我和四眼是对付不了这个小魔星的,于是告诉我他马上下来。 Yl~)YMd};  
我回到了自己的位子上,杨灵和四眼已经把桌子上的点心吃的差不多了。我向四眼使了个眼色,他自然知道事情已经完成,奖赏自己着浅尝了口那杯没有加过糖的咖啡,看他的样子感觉是甜的。 Es%/[ I_  
然而这一切,杨灵都没有察觉。
顶端 Posted: 2005-12-01 23:27 | [785 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

杨灵的叔叔很快就下来了,大概他也一直担心着杨灵,毕竟这丫头是一个人过来的。我和四眼稍微一侧身就看到了。我们互相看了一眼,都感觉是救星来了。 oC759#T  
“杨总,这边!”四眼难得高亢的声音,略带几分激动。 D"^1scem  
杨灵听四眼一叫,全部的动作都停止了。她慢慢的抬起头,一脸不可思议的表情。 O.>Q^h  
“小灵儿,怎么飞机这么晚啊?”杨灵的叔叔宽大的手掌抚上杨灵的头发。 ,*#uZ4GPr  
“你……你们这两个坏蛋!”杨灵这才知道是怎么回事情,但是我相信她绝对在这么短的时间内想不通整个计划的来龙去脉。 Gq!HS)1OI  
杨灵的脸色要多难看就有多难看。 ,@tN,^eD  
“杨总,小灵儿的行李在前台,我一会让他们送到房间。”我起身准备离开。 R]=[lH  
“哦,你刚才出去……,我的行李……,你们!!”杨灵气的重重将咖啡杯砸在杯托上,发出刺耳的声音。 !zOvL]j)l  
“杨总,不打扰你们休息了。我的任务完成了。”四眼跟着起身。 b h^YIbPF+  
“谢谢你们。”杨灵的叔叔笑着按着正欲发作的杨灵,“你们也早点休息。” ks,t#p  
我和四眼如蒙大赦,象蟑螂一样华丽的逃出酒店。 0<2)  
“你们两个坏蛋,明天要你们好看!”耳后传来杨灵的叫声。 ="v0Zum  
总算是虚惊一场。
顶端 Posted: 2005-12-01 23:27 | [786 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ involve /in'volv/ vt. 使卷入,使参与,牵涉,包含,包括 ]

Quote:
下面是引用泡泡龙113于2005-12-01 23:13发表的: zSn@K bK  
   每次都对自己说:干脆等几天再一次看个爽  可是每次看到人见愁GG回帖又不又自主的进来  唉  怎么办捏?  
i8B_nWz  
3=A`(+K  
9KXbYBV  
哈哈哈,你给我[屏蔽]了
顶端 Posted: 2005-12-01 23:28 | [787 楼]
人见愁

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reproduce /ri:prə'dju:s/ v. 使再生,复制,生殖 ]

唉,不知道我和LZ的帖子[屏蔽]了多少蝈蝈 ;'G;nYS  
欢迎被[屏蔽]来留名
顶端 Posted: 2005-12-02 01:40 | [788 楼]
gotoplay

头衔: “盖”帮帮主
家族: 亦菲冲天
发贴: 7582
浮云: 1657
在线等级:
最后登陆: 2007-08-29

5come5帮你背单词 [ minority /mai'noriti/ n. 少数,少数民族 ]

Quote:
下面是引用人见愁于2005-12-02 01:40发表的: b/|CRs  
唉,不知道我和LZ的帖子[屏蔽]了多少蝈蝈 la%n*rRP  
欢迎被[屏蔽]来留名
-Kt K  
[屏蔽]了黑多黑多的人啦~看点击数就知道有多恐怖啦~!情感区点击数第一~~
顶端 Posted: 2005-12-02 07:48 | [789 楼]
泡泡龙113

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inhibit /in'hibit/ vt. 抑制,约束,禁止,阻止 ]

呵呵   楼上的貌似一直在这个帖子潜水的吗?
顶端 Posted: 2005-12-02 10:45 | [790 楼]
月夜狂刀

发贴: 1572
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ management /'mænid3əmənt/ n. 管理,经营,管理人员 ]

去猫扑看看
顶端 Posted: 2005-12-02 10:53 | [791 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ divine /di'vain/ a. 神的,神圣的,神授的 ]

没有了
顶端 Posted: 2005-12-02 10:58 | [792 楼]
Saint_zw85

灌水天才奖
头衔: 诈尸
家族: 起早不摸黑
发贴: 38753
浮云: 412
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ heir //ə/ n. 继承人 ]

没有?
顶端 Posted: 2005-12-02 11:11 | [793 楼]
i_am_mars

发贴: 87
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ winner /'winə/ n. 获胜者,成功者,优胜者 ]

实在是无福! <8S:xCP m  
实在太长! 3M Zh`3t;  
顶了先!
顶端 Posted: 2005-12-02 11:19 | [794 楼]
«505152 53 54555657» Pages: ( 53/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.124484(s) query 5, Time now is:09-20 15:39, Gzip enabled