我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«495051 52 53545556» Pages: ( 52/350 total )
本页主题: 菠韬汹涌——11年2号交流楼 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ beneficial /beni'fiəl/ a. 有益的,有用的 ]

Quote:
引用第763楼景行厅男孩于2011-06-20 10:49发表的  :

在成都的飘过,想跳槽不好找工作啊

在深圳悲催啊,没找到自己喜欢的工作,目前感觉就是生活,这样子下去是不行的啊。。。回成都也没什么机会,蛋疼
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2011-06-20 10:50 | [765 楼]
景行厅男孩

发贴: 57
在线等级:
最后登陆: 2019-05-06

5come5帮你背单词 [ foresee /fo:'si:/ vt. 预见,预料到 ]

Quote:
引用第765楼葬花人于2011-06-20 10:50发表的  :

在深圳悲催啊,没找到自己喜欢的工作,目前感觉就是生活,这样子下去是不行的啊。。。回成都也没什么机会,蛋疼

在深圳要安个家好难
顶端 Posted: 2011-06-20 10:51 | [766 楼]
葬花人

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ elite /ei'li:t/ n. 精华,名流 ]

Quote:
引用第766楼景行厅男孩于2011-06-20 10:51发表的  :

在深圳要安个家好难

成都一样的,都是对比起来的嘛。奶奶的,最近对深圳的天气怨念很大,早上起来太阳太大了,好热啊。
成都有木有做LED的,有木有!!!
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2011-06-20 10:52 | [767 楼]
景行厅男孩

在线等级:

5come5帮你背单词 [ engine /'end3əin/ n. 发动机,机车,火车头 ]

Quote:
引用第767楼葬花人于2011-06-20 10:52发表的  :

成都一样的,都是对比起来的嘛。奶奶的,最近对深圳的天气怨念很大,早上起来太阳太大了,好热啊。
成都有木有做LED的,有木有!!!

我是不晓得,
顶端 Posted: 2011-06-20 10:53 | [768 楼]
葬花人

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ i /ai/ pron. 我 ]

Quote:
引用第768楼景行厅男孩于2011-06-20 10:53发表的  :

我是不晓得,

你是哪个?楼主的MJ?
顶端 Posted: 2011-06-20 10:56 | [769 楼]
景行厅男孩

在线等级:

5come5帮你背单词 [ line /lain/ n. 线,(文章的)行,电线,线路,路线,航线;vt. (使)排成行 ]

Quote:
引用第769楼葬花人于2011-06-20 10:56发表的  :

你是哪个?楼主的MJ?

被你发现了
顶端 Posted: 2011-06-20 11:00 | [770 楼]
葬花人

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ blunt /blΛnt/ a. (刀子)钝的,不锋利的,迟钝的,直率的,坦白的 ]

Quote:
引用第770楼景行厅男孩于2011-06-20 11:00发表的  :

被你发现了

认得到龙虎不?貌似你们校友的嘛。嘎嘎,你什么工作啊,感觉时间还挺充分的额。
顶端 Posted: 2011-06-20 11:04 | [771 楼]
景行厅男孩

在线等级:

5come5帮你背单词 [ more /mo:/ a. 更多的,较高程度的,另外的;n. 更多数量,较多数量;ad. 更,更多,另外,再 ]

好像晓得这个人
Quote:
引用第771楼葬花人于2011-06-20 11:04发表的  :

认得到龙虎不?貌似你们校友的嘛。嘎嘎,你什么工作啊,感觉时间还挺充分的额。
顶端 Posted: 2011-06-20 11:09 | [772 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ criterion /krai'tiəriən/ n. 危急关头,(政治、经济上的)危机,决定性刻,转变期 ]

Quote:
引用第761楼景行厅男孩于2011-06-20 10:48发表的  :
巽风大神你可以去申请下权限,减轻点哥的工作量

我不会啊,好开吗?

话说F1,网球也不是大众性菠菜,也靠运气啊,都能分析出来的菠菜就不叫菠菜了。
顶端 Posted: 2011-06-20 11:14 | [773 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:

5come5帮你背单词 [ intensive /in'tensiv/ a. 精心的,专心致志的,深入细致的 ]

Quote:
引用第773楼巽风SUN于2011-06-20 11:14发表的  :

我不会啊,好开吗?

话说F1,网球也不是大众性菠菜,也靠运气啊,都能分析出来的菠菜就不叫菠菜了。

已经更新网球福利盘一场
顶端 Posted: 2011-06-20 11:16 | [774 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ somebody /'sΛmbədi/ pron. 有人,某人 ]

Quote:
引用第762楼葬花人于2011-06-20 10:48发表的  :

对比小你一届的师弟,吾悲催啊,目前想法回成都去打酱油~~~

我的建议是,如果觉得30岁之前在深圳拼不出一片天地,就可以考虑回去。
也不一定要创业,但需要一个稳定的收入。

我注定要再拼三到五年了,下一站即将开始。(虽然还在考虑和准备中)
顶端 Posted: 2011-06-20 11:16 | [775 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:

5come5帮你背单词 [ corn /ko:n/ n. 谷物,(美)玉米,(英)小麦 ]

暂时先这样了,你可以去申请多简单的
顶端 Posted: 2011-06-20 11:16 | [776 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ continuous /kən'tinjuəs/ a. 连续的,不间断的 ]

大神威武
既然选择了远方,便只顾风雨兼程...
外网:https://5come5.cn/
顶端 Posted: 2011-06-20 11:16 | [777 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insult /'insΛlt, in'sΛlt/ vt. & n. 女侮辱,辱骂 ]

南美那场,我下了7.25的赔率。
赢就赢爽,输就输1k,哈哈哈。
顶端 Posted: 2011-06-20 11:22 | [778 楼]
葬花人

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sodium /'səudjəm/ n. 钠 ]

Quote:
引用第775楼巽风SUN于2011-06-20 11:16发表的  :

我的建议是,如果觉得30岁之前在深圳拼不出一片天地,就可以考虑回去。
也不一定要创业,但需要一个稳定的收入。

我注定要再拼三到五年了,下一站即将开始。(虽然还在考虑和准备中)

额。觉得?回去也不知道干什么,总之是迷茫啊。
在深大,遇到了一个理工科是师兄,毕业6年后回来继续读法律,佩服啊,找到了自己喜欢的工作。
顶端 Posted: 2011-06-20 11:24 | [779 楼]
«495051 52 53545556» Pages: ( 52/350 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.056915(s) query 5, Time now is:09-20 02:37, Gzip enabled