我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«495051 52 53545556» Pages: ( 52/90 total )
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ barber /'ba:bə/ n. 理发师 ]

过一下闪人去华阳再闪人回来火车站再闪人去清水河明天再闪人回家

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2009-04-03 12:53 | [765 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ dazzle /'dæzl/ v. 眼花,晃眼;n. 使人眼花缭乱的事物 ]

sb11111
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-04-03 12:54 | [766 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barometer/-tre // n. 晴雨表,气压表 ]

你去火车站干什么
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2009-04-03 12:55 | [767 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ site /sait/ n. 地点,位置 ]

买[屏蔽]

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :

顶端 Posted: 2009-04-03 12:55 | [768 楼]
再度孤独

发贴: 575
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2010-04-14

5come5帮你背单词 [ practically /'præktikəli/ ad. 几乎,简直,实际上 ]

回 768楼(我要的是葫芦) 的帖子

莫非你要坐火车回去
顶端 Posted: 2009-04-03 12:56 | [769 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ knit /nit/ v. 编织,针织,使紧密结合 ]

Re:回 768楼(我要的是葫芦) 的帖子

Quote:
引用第769楼再度孤独于2009-04-03 12:56发表的 回 768楼(我要的是葫芦) 的帖子 :
莫非你要坐火车回去

sx
你没看清楚我的行程么

Quote:

顶端 Posted: 2009-04-03 12:57 | [770 楼]
再度孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sale /seil/ n. 销售(额),廉价出售 ]

你老是跑华阳干什么
顶端 Posted: 2009-04-03 13:04 | [771 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ oneself /wΛn'self/ pron. (反身代词)自己,亲自 ]

华阳有美女有美食啊

Quote:

顶端 Posted: 2009-04-03 13:05 | [772 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ for /fo:, fə/ prep. 就…而言;conj. 因为,由于…的缘故 ]

XXOO

现在的人啊,还真不如一条狗
顶端 Posted: 2009-04-03 13:06 | [773 楼]
再度孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ haste /heist/ n. 急速,急忙 ]

Quote:
引用第772楼我要的是葫芦于2009-04-03 13:05发表的  :
华阳有美女有美食啊

继续扯
顶端 Posted: 2009-04-03 13:06 | [774 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ coin /koin/ n. 硬币 ]

上个厕所准备闪人咯

太TM难跑了

Quote:

顶端 Posted: 2009-04-03 13:08 | [775 楼]
再度孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compete /kəm'pi:t/ vi. 竞争,竞赛 ]

回 775楼(我要的是葫芦) 的帖子

你娃爽啊
顶端 Posted: 2009-04-03 13:09 | [776 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ available /ə'veiləbl/ a. 可利用的,可得到的,有效的 ]

[屏蔽]不是到处都可以买么
顶端 Posted: 2009-04-03 13:12 | [777 楼]
再度孤独

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impose /im'pəuz/ vt. 把…强加于,加重…负担,征收(税款) ]

回 777楼(zecker) 的帖子

他要坐火车的啊..
顶端 Posted: 2009-04-03 13:15 | [778 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ liquid /'likwid/ n. 液体;a. 液体的,液态的 ]

Re:回 777楼(zecker) 的帖子

Quote:
引用第778楼再度孤独于2009-04-03 13:15发表的 回 777楼(zecker) 的帖子 :
他要坐火车的啊..

顶端 Posted: 2009-04-03 13:19 | [779 楼]
«495051 52 53545556» Pages: ( 52/90 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.095151(s) query 5, Time now is:09-20 03:08, Gzip enabled