我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ erode /i'rəud/ v. (受)腐蚀,(受)侵蚀 ]

Quote:
引用第54楼劲5719于2009-04-22 20:42发表的  :

呵呵,我就只是发表一下自己的看法,如果说错了,您指出来就好了,何必动怒呢。如果言语中有什么得罪了您的地方那我道歉了。
如果您非要我证明她的行为是否符合“写恐吓信或者用其他方法威胁他人安全或者干扰他人正常生活的”,我只能说那封大字报确实有威胁他人安全的内容,至于证明是否是她写的,我觉得例如指纹等鉴识工作我并不能完成。所以我说的话一般都加了“我认为”等内容,表示只是个人观点。如果您不同意那就当我没说就是了。
至于您说看AV,同理按照现行法律是疑罪从无推定的,就是说我并不需要自证没有看过,而是如果您认为看过,那需要您来举证。
.......

从您的语气看来,知性青年,对不住了。
我现在表明,我晚上就找管理猿查个IP,我明天就伙兄弟上您寝室去砍您丫个半死。请问我犯恐吓罪了么?
我已经说过,除非能证明那个二B女贴大字报是带有和实际利益相关的目的,或者能证明那几个男生确实受到惊吓抑或因[屏蔽]扰受到伤害(就算是精神伤害都还需要坚定呢),否则不能说她这种行为违法,更加不能单纯因为她的事件被其他学校论坛转载而对她进行额外的惩罚,媒体存在的意义就在于对负面的消息的曝光,关起gateYY自己学校是多么美好是一件可耻的事情。
我不会因为学校出了这个2B女而感到可耻,因为任何地方都有二B存在,实在看不惯我会冲上骂丫两句,但是我没有权利在法理的范畴内去要求别人不二B。相反,如果学校因此动用行政手段惩罚了这个女的或者那伙男的,我会为我曾经在这所学校就读而叹息。而若还出现了装作知性小青年的二B以校规的名义因其损害了学校的面子想要求学校惩处的话,那我就只能为学校叹惋了——因为他首先考虑到的竟然是希望将污点掩盖和隐藏。
最后,我并不需要去证明您是否手过淫,因为我并非在对您起诉,更加不会去做要求学校因您SY而处罚您的这种二B事。我只是想表明,法律条文的本身有着适用度的性质——既如果我证明了您电脑中装着重口味[屏蔽],您是可能受到法律惩罚的,而这种惩罚,我想,是荒谬的,您不觉得么?
苹果树……
===================================
夜里,我听见远处天鹅飞越桥梁的声音
===================================
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2009-04-22 21:22 | [60 楼]
barry343

头衔: ~×世界大同,阿弥陀佛×~
家族: Jane靓颖
发贴: 2755
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ withdraw /wið'dro:/ vt. 收回,撤回,提取,使退出;vi. 撤退,退出,缩回 ]

Quote:
引用第58楼劲5719于2009-04-22 21:19发表的  :

刚才看到那个女生在论坛上道歉了,其实想想您说的道理还是对的,虽然语言不是我很能接受的方式。开始是因为听到这件事感觉学校声誉受损很生气有点冲动了,想想这种事情其实能够当事人自己改过其实是最好的,仔细想想,我前面说的也不太冷静,有点太死板,而且从效果上看有置人于死地的感觉。
不管这样,还是对于您的提醒表示感谢

转下贴嘛,这边上不到清水河
OT无极限,也无工资...
顶端 Posted: 2009-04-22 21:22 | [61 楼]
涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
发贴: 21064
浮云: 880
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ riddle /'ridl/ n. 谜,谜语,难解的问题,难理解的人、物或情况 ]

Quote:
引用第53楼mumukaty于2009-04-22 20:40发表的  :
这种小事值得这么炒作吗?

换了大号都不认识了...
又是一个轮回
顶端 Posted: 2009-04-22 21:25 | [62 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ reactionary /ri:'ækənəri/ a. 反动的;n. 反动分子,反动派 ]

Quote:
引用第54楼劲5719于2009-04-22 20:42发表的  :

呵呵,我就只是发表一下自己的看法,如果说错了,您指出来就好了,何必动怒呢。如果言语中有什么得罪了您的地方那我道歉了。
如果您非要我证明她的行为是否符合“写恐吓信或者用其他方法威胁他人安全或者干扰他人正常生活的”,我只能说那封大字报确实有威胁他人安全的内容,至于证明是否是她写的,我觉得例如指纹等鉴识工作我并不能完成。所以我说的话一般都加了“我认为”等内容,表示只是个人观点。如果您不同意那就当我没说就是了。
至于您说看AV,同理按照现行法律是疑罪从无推定的,就是说我并不需要自证没有看过,而是如果您认为看过,那需要您来举证。
.......

这个哥们理性 顶你
声明:要当一个有一J之长的优秀男青年
顶端 Posted: 2009-04-22 21:25 | [63 楼]
sunbin

特殊贡献奖 爱心大使勋章
发贴: 3649
浮云: 202
在线等级:
最后登陆: 2024-07-05

5come5帮你背单词 [ supervisor /'sju:pəvaizə/ n. 监督者,主管人,导师 ]

此事件的关注点不在于事情的真相,在于各方各种反映(互咬?)
顶端 Posted: 2009-04-22 21:26 | [64 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ month /mΛnθ/ n. 月,月份 ]

师兄路过,哈哈
不知道怎么总结大学四年的生活
顶端 Posted: 2009-04-22 21:26 | [65 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ gracious /'greiəs/ n. 亲切的,和蔼的,有礼貌的 ]

Quote:
引用第58楼劲5719于2009-04-22 21:19发表的  :

刚才看到那个女生在论坛上道歉了,其实想想您说的道理还是对的,虽然语言不是我很能接受的方式。开始是因为听到这件事感觉学校声誉受损很生气有点冲动了,想想这种事情其实能够当事人自己改过其实是最好的,仔细想想,我前面说的也不太冷静,有点太死板,而且从效果上看有置人于死地的感觉。
不管这样,还是对于您的提醒表示感谢

对不起,我那不是提醒,我是在骂您呢,我只是奇怪为什么有那么多人喜欢轻易动用属于公众权力的行政力量,甚至不惜通过歪曲(或者歪曲的)法律条文来达到这样的手段。
最后,我本身并不想对一个素不相识的人进行言语上的攻击,也没心情玩这些东西,如果您还想继续跟我搅基,恕不奉陪了。
苹果树……
夜里,我听见远处天鹅飞越桥梁的声音
气死你,哼!
跪求Wine浩方攻略!
顶端 Posted: 2009-04-22 21:30 | [66 楼]
穆罕默德夏洛克

爱心大使勋章
头衔: 3年准备
家族: 米兰内洛
发贴: 3474
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2017-02-01

5come5帮你背单词 [ friend /frend/ n. 朋友,友人,支持者,同情者 ]

两方都有问题
我也觉得男的应该是故意的,难道这么近在电梯里会认错?而且就算是熟人也不会拍身体这样吧
不过女方反映有点过激了,不过确实mm受惊吓了可能觉得受到侮辱了。
机会总是有的,关键是你去不去寻找
The courage to fight for anything you ever wanted

My Game Rig: Core i7 2600 + HD5750
My laptop
IBM Thinkpad X200
IBM Thinkpad X220
顶端 Posted: 2009-04-22 21:37 | [67 楼]
涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
发贴: 21064
浮云: 880
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ signal /'signəl/ n. 信号,暗号;vt. 用信号发送或通知,能动作示意;vi. 发信号 ]

google 搜索下 电梯gate 居然第一词条是 电子科大电梯gate
又是一个轮回
顶端 Posted: 2009-04-22 21:39 | [68 楼]
姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ resultant /ri'zΛltənt/ a. 因而产生的 ]

打酱油  几天没去211楼了 不知道
顶端 Posted: 2009-04-22 21:41 | [69 楼]
烂人

发贴: 846
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2010-02-21

5come5帮你背单词 [ blossom /'blosəm/ n. 花(簇),开花时期,兴旺时期,青春;vi. 开花,(降落伞)展开,(into)发展,繁荣 ]

兜风归来 

好了,向楼主道歉,得罪了,不好意思哈   
顶端 Posted: 2009-04-22 21:44 | [70 楼]
略施粉黛

发贴: 885
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2009-05-29

5come5帮你背单词 [ enjoy /in'd3əoi/ vt. 享受…之乐,欣赏,享有 ]

Quote:
引用第67楼穆罕默德夏洛克于2009-04-22 21:37发表的  :
两方都有问题
我也觉得男的应该是故意的,难道这么近在电梯里会认错?而且就算是熟人也不会拍身体这样吧
不过女方反映有点过激了,不过确实mm受惊吓了可能觉得受到侮辱了。

拍她肩膀可能是想她回头  想看她正面  因为全是男生  只有一个女生 所以男生胆子也比较大

看了正面以后  可能长得比较抱歉  男生们可能就一起笑了一下 并小声讨论了一下

正好女主角又患有被[屏蔽]妄想型妄想症  所以事情就飚大了

时光将爱娓娓道来。。。
顶端 Posted: 2009-04-22 21:48 | [71 楼]
劲5719

发贴: 1616
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2024-09-01

5come5帮你背单词 [ steady /'stedi/ a. 稳定的,稳固的 ]

Quote:
引用第66楼这不是马甲于2009-04-22 21:30发表的  :

对不起,我那不是提醒,我是在骂您呢,我只是奇怪为什么有那么多人喜欢轻易动用属于公众权力的行政力量,甚至不惜通过歪曲(或者歪曲的)法律条文来达到这样的手段。
最后,我本身并不想对一个素不相识的人进行言语上的攻击,也没心情玩这些东西,如果您还想继续跟我搅基,恕不奉陪了。

呵呵,前面说了,其实您说的道理都是对的,我是因为太生气所以说的比较过火了所以也根本不是什么知性哈。
我处事的观点是用阳光的心态去看事情和其他的人,所以您的话我并没觉得对于我是侮辱,前面的回复也说了,反而是让我对于这件事情可以更冷静看待和思考的镇静剂。
我当然不会再和您辩论了,因为第一我前面说了,我是认可您的观点的,第二就是我也是不喜欢和别人辩论的。大家握握手就好了哈,都是校友
有所为,有所爱,有所希望
顶端 Posted: 2009-04-22 21:50 | [72 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ stranger /'streind3ə/ n. 陌生人,外地人,异乡人 ]

Quote:
引用第71楼略施粉黛于2009-04-22 21:48发表的  :

拍她肩膀可能是想她回头  想看她正面  因为全是男生  只有一个女生 所以男生胆子也比较大

看了正面以后  可能长得比较抱歉  男生们可能就一起笑了一下 并小声讨论了一下
.......

精辟的分析
世界很大,大到我无法左右自己的命运
世界又很小,小到我一抬头就看见了你
顶端 Posted: 2009-04-22 21:50 | [73 楼]
劲5719

发贴: 1616
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2024-09-01

5come5帮你背单词 [ constitute /'konstitju:t/ vt. 构成,制定 ]

Quote:
引用第61楼barry343于2009-04-22 21:22发表的  :

转下贴嘛,这边上不到清水河

我用我朋友 的ID来说几句话
这件事我也有不对的地方,不该那么冲动贴大字报
不过我想对那些说我让电子科大丢人的人说一句:所有网上的转帖都与我无关,都是你们中的一些人干的。。。。
同时,我会要求吧主把那篇文章删了,也希望和你们一起申请,留在吧里也不是什么好事
我会把前因后果在另一帖子里面说明白的。希望就此了结。

这是她在百度的贴吧里的发言

我也上不了清水河畔,去年读书出去了……
有所为,有所爱,有所希望
顶端 Posted: 2009-04-22 21:52 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014383(s) query 5, Time now is:09-22 15:36, Gzip enabled