我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/16 total )
本页主题: 只水不火……来了…… 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ pirate /'paiərit/ n. 海盗 ]

教会了我要怎么在水吧抢SF
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-06-27 19:02 | [60 楼]
木小草

头衔: 祝师兄师姐们一路顺风
家族: YD一族
发贴: 4009
浮云: 1328
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ imaginary /i'mæd3əinəri/ a. 想象的,虚构的,假象的 ]

Quote:
引用第57楼无香百合于2008-06-27 19:01发表的  :

戒指
不过可能买不起了,FY还差那么多

叫乐致送你
刚才考试了吗?
清      水      河        开        荒        队      总      指      挥
顶端 Posted: 2008-06-27 19:02 | [61 楼]
无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ diplomat /'dipləmæt/ n. 外交官司,善交际者 ]

Quote:
引用第56楼二五于2008-06-27 19:01发表的  :

来晚了,刚才一个兄弟要,我全送了

哭啊…… 
求FY求FY……             
        求FY求FY……                     
                  求FY求FY……                         

顶端 Posted: 2008-06-27 19:02 | [62 楼]
seast

发贴: 2806
浮云: 1585
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ faithful /'feiθful/ a. 忠实的,如实的 ]

Quote:
引用第59楼无香百合于2008-06-27 19:02发表的  :

原来如此,嘿嘿

我还不知道你是哪个?? 我有一张你们的照片 
记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了
顶端 Posted: 2008-06-27 19:02 | [63 楼]
木小草

头衔: 祝师兄师姐们一路顺风
家族: YD一族
发贴: 4009
浮云: 1328
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ faithful /'feiθful/ a. 忠实的,如实的 ]

Quote:
引用第58楼seast于2008-06-27 19:01发表的  :

不会打汉字    cao  xiao  mu    哪个学院的啊

通信的
刚才考试了吗?
清      水      河        开        荒        队      总      指      挥
顶端 Posted: 2008-06-27 19:02 | [64 楼]
无香百合

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tongue /tΛŋ/ n. 舌头,语言,口语 ]

Quote:
引用第60楼edwin于2008-06-27 19:02发表的  :

真的吗?(注意用周星驰的语气读出来,会有不一样的感觉  )
求FY求FY……             
        求FY求FY……                     
                  求FY求FY……                         

顶端 Posted: 2008-06-27 19:03 | [65 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pension /'penən/ n. 抚恤金,养老金,津贴 ]

Quote:
引用第60楼edwin于2008-06-27 19:02发表的  :

怎么抢沙发的啊 ???
记住,在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要用来对女人使坏,女人主要用来对男人好,以前我对这种混蛋分工特不满意。可是现在,我认命了
顶端 Posted: 2008-06-27 19:03 | [66 楼]
edwin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roundabout /'raundəbaut/ a. 迂回的,(说话)兜圈子的;n. 环状交路口 ]

Quote:
引用第65楼无香百合于2008-06-27 19:03发表的  :

真的吗?(注意用周星驰的语气读出来,会有不一样的感觉  )

好强大
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-06-27 19:03 | [67 楼]
二五

发贴: 2361
在线等级:
最后登陆: 2010-06-02

5come5帮你背单词 [ enthusiastic /inθju:zi'æstik/ a. 热心的,热烈的 ]

Quote:
引用第62楼无香百合于2008-06-27 19:02发表的  :

哭啊……

嘿嘿嘿 ,你见要滚蛋了的人就要FY撒,成功率应该有90%
此生悔恨无聊,
梦落秋风,
来生尽得浮华三千,
呓语人世中。
顶端 Posted: 2008-06-27 19:03 | [68 楼]
edwin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hailstone // n. 雹子,冰雹块 ]

Quote:
引用第66楼seast于2008-06-27 19:03发表的  :

怎么抢沙发的啊 ???

这个是水的诀窍
顶端 Posted: 2008-06-27 19:03 | [69 楼]
无香百合

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apology /ə'poləd3əi/ n. 道歉,认错,辩解,辩护 ]

Quote:
引用第61楼木小草于2008-06-27 19:02发表的  :

叫乐致送你

你送我咯 
求FY求FY……             
        求FY求FY……                     
                  求FY求FY……                         

顶端 Posted: 2008-06-27 19:03 | [70 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fresh /fre/ a. 新的,新到的,新鲜的,(水等)淡的,(空气、气候)清新的 ]

Quote:
引用第64楼木小草于2008-06-27 19:02发表的  :

通信的

哦  呵呵   知道了   
顶端 Posted: 2008-06-27 19:04 | [71 楼]
RAYES

头衔: 纯情老土狗
发贴: 3578
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2021-06-27

5come5帮你背单词 [ measurement /'me3əmənt/ n. 测量,衡量,尺寸,大小 ]

LZ又来灌水了
喵呜呜呜呜
顶端 Posted: 2008-06-27 19:04 | [72 楼]
edwin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ passenger /'pæsind3ə/ n. 乘客,旅客 ]

Quote:
引用第70楼无香百合于2008-06-27 19:03发表的  :

你送我咯

看到乐至和某女在攀谈
顶端 Posted: 2008-06-27 19:04 | [73 楼]
seast

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jungle /'d3əΛŋgl/ n. 丛林,密林 ]

我也想知道

Quote:
引用第69楼edwin于2008-06-27 19:03发表的  :

这个是水的诀窍
顶端 Posted: 2008-06-27 19:04 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017905(s) query 5, Time now is:09-23 08:15, Gzip enabled