我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 我也爆一张 以后希望我找你们讨饭的时候能认出来我 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ anyway /'eniwei/ ad. 不管怎样说,无论如何,不管以什方法,总之 ]

Quote:
引用第51楼皇帝的马甲于2008-06-26 11:55发表的  :

自己去那个卡得暴死的PP楼里面去看。。就是喝豆奶那张。。我基本上是认识的见一张收一张。。我有几张小妖的哦。。。要不要暴出来。。。

唉 当我看完一个片子又想那个PP的时候 我再想 那么多他也能喝的下去 还那么HIGH
又见杰子水起 YD照大地...
其实广告教会我们很多....
比如 水水更健康
比如 大家水才是真的水
更比如 今年过节不发帖啊 发帖就到灌水区
5COME  5GO,AND NO A CLOUD IN MY ARM BELOW
顶端 Posted: 2008-06-26 11:58 | [60 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-23

5come5帮你背单词 [ conscious /'konəs/ a. 觉出的,意识到的,有知觉的,处于清醒状态的,有觉悟的,自觉的 ]

卡求了

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-06-26 11:59 | [61 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ be /bi:/ vi是,就是,在,存在 ]

Quote:
引用第55楼六忙吐字于2008-06-26 11:57发表的  :
稀饭杰子现在的发型,很爷们儿      

你最爷们儿

罄南山之竹,书爱未穷;决东海之波,流萌难尽。
顶端 Posted: 2008-06-26 11:59 | [62 楼]
皇帝的马甲

头衔: 授之田木,永夜未央
家族: 梦魇图腾
发贴: 10554
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2013-11-10

5come5帮你背单词 [ dispute /dis'pju:t/ v. & n. 争认,争吵 ]

Quote:
引用第60楼杰子于2008-06-26 11:58发表的  :

唉 当我看完一个片子又想那个PP的时候 我再想 那么多他也能喝的下去 还那么HIGH

豆奶仔多的是。。。我一般都不下三瓶。。。他喝了多少???

关于我爱你
顶端 Posted: 2008-06-26 12:00 | [63 楼]
六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
发贴: 17031
浮云: 102
在线等级:
最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ refer /ri'fə:/ vi. 提到,引用,查阅,参考;vt. 把…归因于,把…委托(交给)… ]

Quote:
引用第62楼洛子商于2008-06-26 11:59发表的  :

你最爷们儿

是本人么
行而之上谓之道
行而之下谓之器

————版权所有,翻版必究
顶端 Posted: 2008-06-26 12:00 | [64 楼]
六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
发贴: 17031
浮云: 102
在线等级:
最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ skeleton /'skelitən/ n. 骨架,骷髅 ]

Quote:
引用第62楼洛子商于2008-06-26 11:59发表的  :

你最爷们儿

那个楼进不去了,你娃爆没爆啊
行而之上谓之道
行而之下谓之器

————版权所有,翻版必究
顶端 Posted: 2008-06-26 12:00 | [65 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bribe /braib/ v. & n. 贿赂,收买 ]

Quote:
引用第58楼木木与木木于2008-06-26 11:57发表的  :

本来想买99999的

童鞋 麻烦给我买个吧 我不找你讨老婆了好不好
比如 水水更健康
比如 大家水才是真的水
5COME  5GO,AND NO A CLOUD IN MY ARM BELOW
顶端 Posted: 2008-06-26 12:01 | [66 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perceive /pə'si:v/ vt. 察觉,感知,领悟 ]

毛线,我们都空了

顶端 Posted: 2008-06-26 12:02 | [67 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ ointment /'ointmənt/ n. 软膏,药膏 ]

好象是见过~~
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2008-06-26 12:02 | [68 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bookcase /'bukkeis/ n. 书橱,书架 ]

Quote:

你最爷们儿

爷们不能只看PP 要看持久力和爆发力
比如 水水更健康
比如 大家水才是真的水
顶端 Posted: 2008-06-26 12:03 | [69 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ exercise /'eksəsaiz/ a. 锻炼,运动,练习,习题,行使,运用;v. 锻炼,训练,运动;vt. 权力,能力 ]

这张太瓜了……  
5C原创网页游戏:5C群侠传 润新内测了!
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-06-26 12:03 | [70 楼]
洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
发贴: 16031
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ synthesis /'sinθisis/ n. 综合,合成,综合物,合成物 ]

Quote:
引用第66楼杰子于2008-06-26 12:01发表的  :

童鞋 麻烦给我买个吧 我不找你讨老婆了好不好

我给你买个,你给我个老婆吧

罄南山之竹,书爱未穷;决东海之波,流萌难尽。
顶端 Posted: 2008-06-26 12:03 | [71 楼]
~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ compress /kəm'pres/ vt. 压缩,浓缩 ]

Quote:
引用第50楼杰子于2008-06-26 11:54发表的  :

首先 你是个女的 没错吧 你大几的啊 如果是大三的话 很有可能是狼狗或小皮球他们班上的 然后具体哪个我基本上也快知道了

首先 我是個男的 沒錯的 我大三的啊 的確是大三的啊 應該不會是狼狗或小皮球他們班上的 然后具體哪個你基本上不會知道的

PS:網絡怎么這么卡。。。刷新半天

这个還有上面這個都是复制來噠~好玩,,哈哈~(PS哈:看了感觉不爽的,头晕呕吐腹泻什么什么的的都欢迎来咨询我哈~~)
顶端 Posted: 2008-06-26 12:03 | [72 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ lead /li:d/ v. 领导,引导,为…带路,指引,导致,通向;n. 领导,领先 ]

路过……
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2008-06-26 12:03 | [73 楼]
木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strive /straiv/ vi. 努力,奋战,斗争 ]

吃饭切了

顶端 Posted: 2008-06-26 12:04 | [74 楼]
«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015345(s) query 5, Time now is:09-23 10:32, Gzip enabled