我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 召唤【格格乐心】 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fion丸子

友爱之戒
头衔: 我要跳office
家族: 梦魇图腾
发贴: 13359
浮云: 565
在线等级:
最后登陆: 2013-01-15

5come5帮你背单词 [ glare /glZə/ vi. & n. 闪耀,照射,瞪眼,怒目注视 ]

传说中的内网新红人
丸子也来看看

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-05-26 19:09 | [60 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ deceive /di'si:v/ vt. 欺骗,使弄错;vi. 行骗 ]

小S,最近菠菜下什么比较好啊?

先润端砚写兰叶,后移晚灯画松梅……我觉得这一切又像一个甜美阴谋的开端,黑暗中提着灯的魔鬼。
顶端 Posted: 2008-05-26 19:10 | [61 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ stab /stæb/ v. 刺,戳 ]

大名鼎鼎的人来了  呵呵
你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新的开始!
顶端 Posted: 2008-05-26 19:11 | [62 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ collapse /kə'læps/ v. & n. (使)倒塌,(使)崩溃 ]

Quote:
引用第61楼fion丸子于2008-05-26 19:10发表的  :
小S,最近菠菜下什么比较好啊?

给我点FY我也BC哈嘛
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-05-26 19:12 | [63 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ certificate /sə'tifikit/ n. 证(明)书,执照 ]

Quote:
引用第59楼永忆江湖于2008-05-26 19:08发表的  :

唉  惭愧  呵呵  盗用了星爷的话  呵呵

在恰当的时候合适的场合盗用名人的原话,这就是水平,不能不服。
新的一年,新的开始,新的希望,新的梦乡!
祝大家新年快乐!
格物致知,笃信善思  
大气大为,厚德载物
顶端 Posted: 2008-05-26 19:12 | [64 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ instant /'instənt/ a. 立即的,即刻的,刻不容缓的,速溶的;n. 瞬间,倾刻 ]

Quote:
引用第63楼edwin于2008-05-26 19:12发表的  :

给我点FY我也BC哈嘛

给我点嘛同博

顶端 Posted: 2008-05-26 19:13 | [65 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ vision /'vi3ən/ n. 视力,视觉,远见,眼光,想象(力),幻觉 ]

Quote:
引用第65楼fion丸子于2008-05-26 19:13发表的  :

给我点嘛同博

我把我的200私房钱都给了个小号了。。。
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-05-26 19:14 | [66 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ debit /'debit/ n. 借方 ]

Quote:
引用第64楼shaou于2008-05-26 19:12发表的  :

在恰当的时候合适的场合盗用名人的原话,这就是水平,不能不服。

呵呵  蝈蝈过奖了  小弟惶恐啊
你越想忘记一个人时,其实你越会记得她。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一天都是个新的开始!
顶端 Posted: 2008-05-26 19:14 | [67 楼]
fion丸子

友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ licence /'laisəns/ n. 执照,许可证,许可,特许;vt. 批准,发给…执照 ]

Quote:
引用第66楼edwin于2008-05-26 19:14发表的  :

我把我的200私房钱都给了个小号了。。。

哪个?

顶端 Posted: 2008-05-26 19:15 | [68 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ expensive /iks'pensiv/ a. 昂贵的,奢侈的 ]

哪个比丸子还红~~~
扑你个街~

顶端 Posted: 2008-05-26 19:22 | [69 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ hat /hæt/ n. 帽子 ]

格格果然红了

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2008-05-26 19:45 | [70 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-23

5come5帮你背单词 [ retell /'ri:'tel/ vt. 复述,再讲 ]

丸子的风头被抢了

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-05-26 19:46 | [71 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019380(s) query 5, Time now is:09-23 16:24, Gzip enabled